|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Опытный игрок
|
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 01.09.2011 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Pure Vessel
|
да также, как если бы она умерла во второй, что у кого-то наверняка случилось)
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Опытный игрок
|
А ведь былобы просто отлично, еслибы в следующих частях игры можно было перенести сейв из трилогии. Тогдабы игра менялась на глазах: не все рассы выжили, в совете разные представители расс, какие-то рассы считают героями, кроганы расплодились, кварианцы отвоевали планету и т.д.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 02.09.2011 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Юзер
|
С чего ты взял, что какие-то расы вымрут? Единственные кто могли - это кроганы. И тем лекарство от генофага уже есть.
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как бы как вариант их могут выпилить риперы. Допустим Шепард не помог какой-то расе и их уничтожат. Не полностью, но всё же.
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, я уже расписывал в этой теме почему я так считаю:
1. Протеане знали о жнецах и тем не менее выжила лишь малая часть (та, что скрылась в бункере) 2. Ты видел на что способен Властелин, а вот таких вот будет тысячи. и не надо говорить, что Властелин был таким живучим только из-за того, что с ним боролись силы Альянса. В демоверсии нам показали, что жнец выдержал залп Кварианского флота (мощнейшего флота в галактике)
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Кварианского флот - это древние, латаные-перелатанные корабли, которые еле-еле держатся на ходу. Если б их флот был самым сильным, так чего бы им бояться гетов? Полетели да отбили бы свою планету в два счета
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1011 | |||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если жнецы победят, то - да, тут уж всем хана. Но если жнецов победят, то максимум может быть уничтожено несколько планет или некоторые флотилии различных рас понесут тяжелые потери. Но так чтоб какая-нибудь раса была полностью уничтожена - это невозможно
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
|||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Юзер
|
Altair95, включаем соображалку. Те же люди не живут только на своих планетах. Они по всей галактике на ровне с азари, турианцами, волусами и т.д. Даже если перебьют бОльшую часть населения и испепелят жизнь на большинстве планетах( а то и на всех), останутся индивидуумы в других местах. Что бы полностью истребить расу, нужно уничтожить не только ее планеты, а и население. По этому что бы вынести один вид - нужно пройтись по всей галактике. А тут я думаю Шеп уже успеет.
Добавлено через 3 минуты Ты на кроганов посмотри. Они с генофагом живут, и не вымирают. Плюс даже лекарство нашли. Не думаю что будет проблема восстановить вид.
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагедона" (У.Ковач) Последний раз редактировалось Moreartu; 02.09.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Опытный игрок
|
Но на грани вымирания расса всё-равно будет. Или вот такой сценарий: выжила семья людей на тучаке, на горизонте и на Иллимиуме и они не знаю о существовании друг друга, тогда расса вымрет полностью, но через некоторый промежуток времени
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Юзер
|
Altair95, как-то не хило ты минимализировал человеческую диаспору на одной из их колоний. Если жнецы доберутся до какой-то планеты, то ей не мало достанется. НО вспомним вкратце сценарий. Убежали с Земли, на которую напали жнецы. Собираем армию (а это не день\два), и отбиваем Землю. Сколько же времени понадобилось жнецам, что бы снести планету.
Вывод - Шепарду на спасение планеты от пары жнецов ( с БиоВаровским размахом) времени хватит. Так что истребить расу крайне проблематично. На грани вымирания может кто-то и окажется, но не на столько, что бы исчезнуть вообще.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я думаю, при проигрыше в 3 части, появится монолог, в котором говорят о будущих событиях после фейла Шепарда (возможно ведь), в духе: "Жнецы уничтожали поселение за поселением, никого не щадя и никто больше не сможет их остановить. Мы обречены...бла-бла-бла".
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Юзер
|
Якудзо, ну после фэйла понятно. Хотя еще не факт что такой вариант будет предусмотрен. Скорее всего будет как в DA:O. Герой погиб - мир спасен.
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Useless Cowboy
|
Moreartu, вроде бы кто-то из разработчиков опроверг подобное предположение, полмесяца или месяц назад, я уже не помню.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
|
А чего ты взял что получится отбить?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|