|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Игроман
|
Нет. Девушкам надо хамить потому, что многие из них не знают своего места и зарываются сильно. Знаешь, коммунизм у нас так и не наступил, двери открытыми нельзя оставлять, как и прочее имущество, ибо к оному сразу ноги приделают. Так что да, охранники сейчас необходимы. А так ли необходимы, скажем, менеджеры? Уважаемый, вы имеете очень точное представление о работе охранников. Знаете, столь точным было бы сказать, что менты ничего не делают, только взятки берут, к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Непрощённый
|
Ты сам то не знаешь своего места, а на других бочку катишь.
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Так это всем известно. Менты только взятки берут, врачи только чай пьют, учителя только ДЗ задают, менеджеры только бумажки перекладывают, чиновники вообще ничего не делают, одни охранники работают день и ночь. |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
А почему это вообще тебя беспокоит? Ну зарывается, и что? Тебе жалко штоле?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А зачем ему это? Его же не интересует секс, а на семью надо тратить деньги, которые можно потратить на комп. И смысл в семье?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
Ну да, если ты обжираешься едой, пока плохо не станет - то это можно назвать в каком-то роде наркоманией. Но если ты ешь только потому и только тогда, когда это необходимо - то это норма.
Суть секса - это продолжение рода, и если бы люди занимались им только для оного, тогда бы одно дело. Но люди занимаются им налево и направо только лишь для удовольствия, показывая, что не так уж далеко от животных ушли.О, а может быть я Вассерман? Пухлый, с бородой, в очках и без секса. Бред сказал, я считаю. Не-а. Нет. Одежду носить нас обязывает общественные нормы и то, что без одежды тупо холодно (то есть ещё и необходимость). Какие нормы или какая необходимость нас заставляет заниматься сексом направо и налево? Никакие, но секс - возведён в культ. И это плохо, я считаю. Понятия не имею. Но менеджеры тоже понятия не имеют, кто такой менеджер, так что ок. Цитата:
Как ты можешь говорить это, если ты не в курсе статистики деятельности охранных агентств, числа предотвращённых преступлений и задержаний? Хотя бы простой пример. Я вот одно время (год почти) стоял на заброшенной базе, где было полно стройматериалов, дорогой техники и всего такого, стоимостью в несколько десятков миллионов. За весь год не было ни одного хищения. Стояла бы эта база без охраны - растащили бы всё за пару дней, я гарантирую это. Ибо видел достаточно брошенных заводов, которые по кирпичику растаскивали. То есть я помогал сохранить государству несколько десятков миллионов. А какая от менеджеров польза? Рассказывал уже, и не раз. Я что, на попугая похож? Ищи сам это в теме. |
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Юзер
|
Животные только ради размножения это и делают, инстинкты, как-бэ
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
|
1. Ты пришел на работу.
2. Встал возле входа. 3. Ты ушел с работы. Так? Добавлено через 59 секунд Денег они больше государству приносят, и не только.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 31.08.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Игроман
|
Не-а. Попробуй ещё раз.
Хотя, если тебе проще будет, то можешь считать, что я абсолютно ничего не делаю, а мне за ничегонеделание платят довольно неплохие (по меркам моего города) деньги. Да, вот такой я молодец - нифига не делаю, и зарабатываю на этом. Скоро поди фразы из Нашей Раши постить тут будешь, м? А вот нормальный человек понял бы, что за ничегонеделание платить не будут. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
|
Я не дегенерат, и не смотрю говно по телевизору. Но ты де мне не рассказал про свой рабочий день.
Ну ок. тогда. Но не надо ставить свою работу выше других. Кстати на счет пилить. Мне мать говорила на счет работы еще с класса 7-8, и я подрабатывал тогда. Когда поступил в лицей, она мне тоже говорила что я должен работать, я работал, а с третьего курса перевелся на свободное. Дело даже не в деньгах.
|
|
|
|
#3355 | ||
|
misanthropy pure
|
Она могла бы быть, если бы ты не выпендривался, не ходил ежом "меня никто не любит, никто не уважает". Ты от этого кайфуешь, видимо.
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
потом
|
Если бы люде занимались им для продолжения рода налево и направо, то тогда бы они не ушли далеко от животных.
|
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3360 | ||
|
misanthropy pure
|
Дельфины, кстати, занимаются сексом тоже ради удовольствия. Так что Бэмби ещё и дельфинов ненавидит.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|