|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Новичок
|
Если из дома пинками не выгоняют можно и потерпеть, чтобы в будущем не пожалеть. Или параллельно с учебой подрабатывать, вряд ли адекватный родитель будет называть ребенка нахлебником если будет видеть что тот старается им не быть.
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Игроман
|
Ой, да ладно тебе. Тут же всё равно всем пофиг было бы.
Вот оно и отношение "илиты" к простым людям. Илита без этих людей никто, страна на них держится, но к ним относятся, как к мусору. А я вот горжусь своей работой, и это хорошо. Ибо что лучше - работать скажем грузчиком, и считать, что жизнь говно, или работать грузчиком, и считать, что это круто - работать грузчиком и что без тебя ту пианину на пятый этаж бы не затащили, значит ты нужен людям? Цитата:
Цитата:
Мать - это мать, я ей обязан тем, что на свете живу. Поэтому и прощаю всё ей. А девушки - это девушки, я им ничем не обязан. Нууууу, просто юзерам пора бы прекратить реагировать одно по одному на мои посты. Ибо я говорю: "Работа", они говорят: "Все охранники - говно". Если бы раздражало - так бы не отвечали. Ладно вот мне тупо заняться сейчас нечем, а вот они что, м? Да ладно тебе, просто есть такие чуваки, которым секс не интересен как таковой. Ибо секс - это ж как наркотик (ну, привыкание, необходимость постоянного принятия, удовольствие, ломка без оного), а говорить, что секс это круто - это то же самое, что говорить, что наркота - это тоже круто. А наркота - это не круто, ни разу. С чего это ты так решил, лол? |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Ну у тебя и сравнения.
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3329 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это везде так.
У простых людей точно такое же отношение к тем, кто ниже их стоит. Презрительно-высокомерное. И презрительно-завистливое к тем, кто стоит-выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, а потом стоят собираются два таких менеждеришки-нищеброда с зарплатой 25 московских тыщ на лавочке за дешевым пивом и обсуждают, у кого какую машину исполнительный директор приобрел вчера. У одного БМВ 3-ку, у второго Инфинити, значит второй круче! А у самих даже на сраный логан не хватило. Насрать. Главное - это не реальность, а крутость. Ты думаешь, ты один такой умный? Вы прослушали образец логики дегенерата. |
|||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Игроман
|
Круче. Вот если бы я охранником в Кремле работал - тогда бы я был немерянно архикрутой и раздулся бы от гордости. А так - я работаю в обычном банке.А чем тебе не нравится? От секса есть кайф? Без секса ломает? Нужен постоянный секс? Чем больше секса - тем это приятнее для человека? Основные признаки наркотической зависимости на лицо же.
Илита - это те, которые считают себя лучше других, лол. А что, нужно быть наркоманом, чтобы понимать, что наркотики - это плохо? |
||
|
|
|
|
|
#3332 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, ещё моего розового пони не интересует секс - розовые пони появляются от звука детского смеха и звона рождественнских колокольчиков.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Опытный игрок
|
Я то думал что это чудаки.
Не пробуя наркотики, ты веришь фактам и научным аргументам, а как понимать что секс это плохо решительно выше моего понимания. |
||
|
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Непрощённый
|
Плюс от наркотиков кайф гораздо дольше длиться.
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|