|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Папа Фримен
|
И прощу завязать с обсуждением платности/бесплатности - оно будет бесплатное для всех платформ. (С) Valve. Тему с CS: GO - тоже закрываем.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Игрок
|
можно как-то сделать англ звук, но руские сабы?
|
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Everybody's nobody
|
Нелепoсть, Точно не помню, смотри в настройках. Или через Стим.
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Everybody's nobody
|
Нет. Это же Valve, они никогда не делают DLC платными.
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
ужр
|
Кстати да, это первая локализация на моей памяти, которая мне понравилась больше оригинала. Мало того что все переведено правильно, так ещё и озвучка, голоса персонажей - все подобрано практически идеально.
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Надежда Редорана
|
наконец-то я выкроил время и прошёл... прошёл этот шедевр
![]() Игра - восторг в каждой секунде она потрясает своей атмосферой, отличными персонажами и просто мега шикарнейшей во всех отношениях концовкой. И отдельно хочу отметить русскую локализацию, она превосходна - отлично подобранные голоса, без всяких фейлов с коверканьем смысла, вот так бы всегда в жанре экшен игра года на мой взгляд
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Помню, что заслоупочил кооп, с синглом долго возился. Когда прошла пара недель с выхода игры, так меня чуть на куски не порвали, что б я помог ачивку добыть!
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
кстати, в дополнение к своим словам, кооператив это море фана вперемешку с восторгом, местами аж до слёз смеялись
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Не то слово! Помню, как дурачился с одним меном с форума. Тут главное - играть со знакомым, и крайне желательно иметь при себе микр.
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Юзер
|
В этом и весь смысл корпа, проще объяснять, куда что делать )
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
lYXl, присоединяюсь
Тоже под конец летнего периода стал обладателем DVD-box'ика. Выверено всё ювелирно, задачки построены таким образом, что сложных по-настоящему не бывает. Порой не сразу только находишь нужные ключевые точки, зато примерный план решения почти сразу появляется. Пару раз сам себе даже усложнил решение задач, ну иногда жонглировать пытался парой порталов для совершения прыжка побольше. Зато ловко получалось )) |
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Sudoku Angel
|
В первую часть играть обязательно, чтобы понять сюжет второй? А то я вот начал играть и нифига не понимаю, что вообще происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Wolfsheim, могу сказать одно - это Valve. У них всегда так
Либо уже готовым анализом пользоваться... сейчас ничего с ходу не подкину, но банально википедия, портал Half-life . Еще вариант - там же по поиску поискать ещё инфы о ГЛаДОС, например. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 31.08.2011 в 04:01. |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
ужр
|
|
|