|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Юзер
|
Ринат., Патч 1.10 (08.06.2011):
... - Приостановка и возобновление чемпионатов В меню быстрого доступа , которое появляется по окончании каждого заезда в чемпионатах A-Spec и B-Spec в режиме "[Мир GT]", добавлена кнопка, позволяющая приостановить игру. Выбрав эту кнопку, вы сохраните свои достижения в чемпионате и завершите игру. При следующем запуске вы сможете продолжить чемпионат с того места, где он был приостановлен. ... Никаких сейвов во время гонки нет.
|
|
|
|
#6867 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как пройти NASCAR в дайтоне. Там едешь по дуге посередине стоят конусы и нужно не врезатся в отбойник и не сбивать конусы. Даже на бронзу не могу проехать что не так делаю не понимаю ;(
А вот в сё увидел ... попробую вырубить АБС. Скажите без руля вообще реально НАСКАР на золото сдать ? Последний раз редактировалось caribus04; 30.08.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#6868 | ||
|
Игрок
|
Какие-то слишком лёгкие новые сезонки. за 45 минут набил себе половину 37ого уровня, получил машины + отлично подзаработал.
P.S. Вас не настораживает, что за одну лёгкую гонку новичок может с 1ого на 20ый уровень качнуться?
|
|
|
|
#6869 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только Феттеля нереально на джое пройти. Хотя... и Феттеля тоже реально, но на этом форуме вроде ни у кого не получалось пока. Ridge Racer А можно поподробнее? Сколько точно опыта дают за гонку? Деньги игровые мне уже не особо нужны, а вот опыт в А-спеке пригодится. Даж не помню, какой у меня уровень... 35 что ли...
|
|
|
|
#6870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еще ... а куда делся Сузуки Ескудо Пайкес пеак версия ? Блин я его так любил во второй туризме.
|
||
|
|
|
|
|
#6871 | ||
|
Юзер
|
Никуда, надо ловить в разделе б/у авто.
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь с испытании Гранд-тур заезд на Альфе на время смог на золото пройти? Подскажите настройки, а то мне 0,2сек до серебра не хватает, а до золота надо еще 2 секунды скинуть как-то.
PSN id: sn00m01 Последний раз редактировалось sn00m; 30.08.2011 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Игрок
|
spiderman85, за гонку дают 400.000 опыта. я с 36 качнул половину шкалы до 37. я всё прошёл за 45 минут. т.е. за 4 гонки дают 1.200.000 опыта. это всё равно что проходить 4х часовой заезд на выносливость. только в 5 раз быстрее.
caribus04, НАСКАР не такой уж и сложный. попробуй вслушиваться в советы Гордона и отключать всех эл.помощников. Феттеля можно пройти и на джое, даже на золото. я по крайней мере знаю пару человек, кто смогли. sn00m, сам не могу пройти. имею бронзу, до серебра пол секунды. сложность заключается в обилии поворотов и заднем приводе. то ли надо проходить в дрифте, то ли ещё как-то, но обычного быстрого круга по траектории не достаточно.
|
|
|
|
#6873 | ||
|
Новичок
|
да уж .. не сложный, полтора часа пытался пройти 2 трассы убил на каждую по 45 минут всё бестолку, один раз не хватило 5 тысячных до бронзы. Зо то четвертую гонку самую последнюю со второго раза сдал на золото .... вот как так. Ну что ж ... сегодня попробую добить.
\Я еще застревал на треке топ гир на лотусах, в итоге кое как бронзу получил. Совсем старый стал, вспоминаю молодость и первую часть туризмы .... эх ;( |
||
|
|
|
|
|
#6876 | ||
|
Опытный игрок
|
Не нужно делать выводов из одной фразы и тем более давать нравоучения. Игра отлично играется и отлично проходится даже теми, кто играет средне, но специальные события местами сделаны плохо. Если б мне хотелось жуткого и качественного хардкора, то я бы поиграл в Race, это явно лучше объезжания конусов на автомобилях NASCAR. Кстати их я прошёл на джойстике без особых проблем, но всё равно считаю бредом, отпугивающим большинство игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Игрок
|
caribus04, если для тебя Наскар слишком сложный, то оставь его и проходи всё остальное. Хотя у меня он особых проблем не вызывал.
|
|
|
|
#6878 | ||
|
Новичок
|
Мужики у меня щас 15 уровень и денег 350 000. Можно за эти деньги какой нить агрегат купить не дорогой и быстрый чтобы гран туризмо ол старс выиграть ? там ездят всякие РУФы и феррари я туда сунулся на прокачанном лансере - 4-ым приезжаю и всё тут
Может быть стоковый скайлан прокачать то гэтэра ? Получится там так нет ? Я еще не разобрался вот бывает денег вкину в какой нить авто а гонка не пошла, а игра сохраняется автоматом в итоге не денег не машины. что делать ?Добавлено через 8 минут Цитата:
и вот ты говоришь дальше проходи а там остались всякие гонки на старых японцах и европейцах, пикап кубки еще остались, я сижу в бэушном магазине не одной машины подходящей не продается, и тратить деньги на какие нибудь машины для других гонок боюсь потому что потрачу деньги потом попробуй их отработай. Вообщем, с тактикой у меня проблемы, говорю же - старый походу стал, надо бросать эти игры дальше воспитывать сына да жене на шубу деньги копить А то вот сижу на игроманиижена мимо ходит пальцем у виска крутит а я не могу гран туризма это моя слабость с 90 какого то года как вышла первая часть.
Последний раз редактировалось caribus04; 30.08.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
Игрок
|
caribus04, А шапку почитать не судьба?
Цитата:
P.P.S. У кого какой результат в новых "Сетевых заездах на время" и в дрифт-заездах?
|
|
|
|
|