|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() В той серии TES, что я знаю (а это Морр+Обла) подобные "мелкие пустяки" - это самое главное!
|
|
|
|
#622 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Pure Vessel
|
MilesDayson, сюжетка же. Главный квест.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Модератор
|
The_Shrike, ну тут дело не только в этом... Просто в самой игре, а на мелочи как уже сказал я привык забивать. Ну не изнашивается броня в данном случае, да и черт с ней..)) Это касательно всех игр, не только "Обливиона" или "Скайрима"...
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
MilesDayson, вообще чем больше в игре мелочей, тем она интереснее хотя бы с эстетической точки зрения. просто приятно порой увидеть как разработчики уделили время каким-то жизненным, вроде бы небольшим вещам, а на душе прямо тепло становится)
и чем больше всего урезают в угоду овощам, которые не хотят или не могут уследить за всем сразу, становится ну совсем грустно. надеюсь здесь какие-нибудь мелкие сюрпризы нас будут ждать.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Модератор
|
Неужели не понятно что к играм я не так трепетно отношусь, чтобы мне на душе становилось "тепло" только лишь от того, что у моего персонажа в игре изнашивается броня?)) Ну конечно же для меня в жизни есть и другие более интересные вещи, именно поэтому у меня такое отношение..)) И именно это я и имею ввиду..) Кому то важна такая мелочь, а для меня она не существенна.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2011 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Злобный ублюдок
|
К сожалению, важна она для всех фанатов ТЕС, коих в мире не мало. Ведь, как уже сказали, весь геймплей стоится на вот таких вот мелочах.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
согласен! например, износ реальной брони))
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Pure Vessel
|
Еще одно подробное фан-интервью, весьма интересное. Краткая выжимка: - квесты от даэдра будут; - рукопашный бой может оказаться смертельным для участников; - с вечной броней все еще не ясно на 100%, но рассчитывать на возможность разрушения доспехов всерьез не стоит; - нельзя отказаться от должности гильдмастера, когда придет время стать им; но сам процесс управления гильдией обещает стать гораздо более интересным; - драконы используют те кличи, которые подходят каждому конкретному дракону в каждой конкретной ситуации; - в ветке Колдовства есть перк, позволяющий призывать не одно, а двух существ наподобие даэдра или нежити; - безопасное место для сохранения своих богатств - как и раньше, купленный дом; - доспех и одежду нельзя покрасить; - подводный мир будет более живым, чем ранее, хотя и не очень часто встречается в игре; - в древе перков по карманным кражам есть варианты от 100%-успешного воровства ключей, до возможности выкрасть экипированное NPC оружие; - AI драконов сделан с особым тщанием, чтобы не возникало вопросов - они являются разумной расой; - зачарования стрел не будет, но зачарованные луки дадут тот же эффект; - добивания с видом от 3-его лица есть только с использованием оружия (магии - нет); - левши будут довольны системой управления; - древо перков кузнечного дела предполагает умение делать броню из особых материалов и даже комбинировать их; - планов по выпуску саундтрека ПОКА нет; - апгрейды оружия-брони не изменят их внешности, зачарование добавит свечение; - система магии полностью переработана, потому и пришлось убрать создание своих заклинаний; - партнер (муж, жена) может выполнять ваши поручения, помогать в бою, ходить за покупками и т.п. - система убеждения стала "частично лучше"; - зарабатывать деньги, играя в тавернах на музыкальных инструментах, мы не сможем - только заказывать музыку; - плавания на кораблях не будет; - спальники нельзя будет носить с собой; - в игре не будет бананов, хотя разработчики долго об этом спорили.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
бананов?оО
о чем там вообще было спорить, горы и снега ж вокруг, какие к черту бананы. в общем же пока не понятно, пойдут ли на пользу изменения и будут ли хорошо вписываться нововведения. прогноз пока скептический :\
|
|
|
|
#634 | ||
|
Pure Vessel
|
после сессии вопросов на Фэйсбуке, я уже никаким вопросам не удивляюсь, равно как и ответам.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Useless Cowboy
|
Фейл. Если мне нравится броня, но не устраивает то, что она покрашена в белый, а не в черный цвет, то и одевать я её, наверное, не стану. Зря они эту возможность не сунули.
Цитата:
По-барабану. Всё равно все скачаем ![]() Цитата:
Че? Я тут темой не ошибся? Может, Enslaved это.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
интересно прикрутят возможность рукоприкладства если жена купит какую-нибудь фигню %)
|
|
|
|
#639 | ||
|
Welcome to my Life
|
Зашел рандомно в тему. Прочитал про бананы. Сижу в недоумении.
Может я чего-то не понимаю и на каком-нибудь особом сленге РПГшников слово "банан" имеет какое-то другое значение, но... Какие, на хрен, бананы? Это тоже самое, если бы в интервью с создателями Deus Ex, они заявили, что в игре не будет мандаринов или, скажем, арбузов - то есть также не в тему и абсолютно не ясно, откуда вообще такие мысли могли появится? Хотя убило больше даже другое, а именно: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|