|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18641 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#18643 | ||
|
новоформатный киник
|
ты тролль %(
|
|
|
|
#18644 | ||
|
11
|
PrivateJoker, нет, это ты, быдло грубое, не замечаешь, как красивы съемки в разрушенном, заваленном штукатуркой и занавешенном целофаном помещении, как виртуозно обращается оператор со своей дешевой камерой, как, не показывая ничего ужасного, экономя на вишневом сиропе, не используя ни единого приема запугивания, режиссер нагнетает жутчайшую атмосферу. если бы все просмотревшие отправили наложенные за просмотр кирпичи реставраторам того места, они могли бы пристроить еще одно крыло психушке
|
|
|
|
#18645 | ||
|
Юзер
|
В пятницу в "Закрытом показе" давали "Жить" Юрия Быкова. Весьма недурно сделанное кино, особенно на фоне всего того экзистенциализма, который обычно бывает у Гордона.
|
|
|
|
#18647 | ||
|
Sudoku Angel
|
Последняя битва (Le dernier combat). Не совсем немое кино (в классическом понимании), но слов там вообще нет.
|
||
|
|
|
|
|
#18648 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Антенна, Метрополис (ес-сно), Носферату, симфония ужаса. Очевидней просто некуда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18649 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
говеное кинцо же |
||
|
|
|
|
|
#18650 | ||
|
Fawrty Towels
|
Baldwin, в коянискатси ничего не говорят, но это совсем другое)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18651 | ||
|
новоформатный киник
|
теперь она мне поверит, что она тролль. -_-
она там намекает на одну рецку на сессию на кп. там была прямо приписка "для обычных людей - 6 из 10 для киноманов - 8 из 10" и всякие фразы аля "тупому быдло будет скучно смотреть этот фильм, но киноман будет в экстазе" но я все же не думал, что рубл так тонко написала.
|
|
|
|
#18654 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И это хорошо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18655 | ||
|
новоформатный киник
|
значит она хороший тролль
|
|
|
|
#18656 | ||
|
Fawrty Towels
|
Baldwin, то есть не связная не история без персонажей. Последовательный видеоряд под музыку.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18657 | ||
|
Sudoku Angel
|
"ПКМ На странный берегах" на разок нормально так. И пусть в фильме довольно много унылых моментов, но в целом посмотреть можно. Правда, всё больше из-за сюжета и, местами, персонажей. Экшен сцены почти все какие-то пресные получились. С русалками здорово придумали, да. В общем-то не всё так плохо, как говорили. Впрочем, если бы я на них ходил в кинотеатр, то определённо бы денег было жалко.
зы жалко, что после титров так и не показали, что же сделала Анжелика с куклой Воробья |
||
|
|
|
|
|
#18658 | ||
|
Хитрые планы
|
каких?
Анжелика только хороша. Черная борода не страшный вообще, а левые персонажи лишне
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18660 | ||
|
Sudoku Angel
|
Анжелика, русалки, местами ЧБ. Просто иногда были моменты в фильме, когда даже Джек доставлял.
|
||
|
|
|
|
|
|