![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#2701 | ||
Железнодорожник
|
При хорошей тиме согласен, а если ее нет, то будь ты хоть мего папкой, толпой тебя завалят при условии, что ты конечно не будешь тупо штаб сливать.
|
![]() |
#2702 | ||
Игрок
|
Сегодня в кб обычном на ядерку набил, смесь была такова: харьер, верт. пулемёт и собственно сама ядерка. Первый раз в жизни запустил
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2703 | ||
Игроман
|
Народ, недавно начал играть в мультиплеер, после КС (в сравнении), скорость просто бешеная, по началу, меня только так и выносили. Потом, правда с ростом уровня стал лучше играть, немного приноровился к темпу игры и стал чаще набивать киллстрики. Максимум, пока пять убийств. Успешность игры зависит от уровня, ну по типу РПГ, чем выше левел, тем длиннее болт или тут на реакцию больше? И что посоветуете, для более успешной игры? Надеюсь на адекватный ответ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2707 | ||
Игроман
|
Реакция. Ливать от читеров и ужасных хостов, сильно бережет нервы. Так же, после приобретения нужной реакции как можно больше двигаться, сидоки обычно долго не живут (особенно против нормальной тимы)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2708 | ||
Игрок
|
Tim@n
Пожалуй сочетай перки и оружие, например раннер: юмпишки с доп. приспособлением, у меня с глушаком лично стоит, там пистол с собой, прокачай до тактического ножа, перки марафон, лёгкость, диверсант. Штурмовик: м4, аср, фамас ну и что по душе, там и с мкой всех выносить нет проблем, дробаш или тоже пистол поставь, перки: ловкость рук, убойная сила, твёрдая рука. Снайпер если душа лежит: винтовку на любителя, лично я предпочитаю интер, дробаш, перки: тут уже под себя подбираешь, либо сидишь, либо изрядно бегаешь. Если в сидку, то украшение или ловкость рук, хладнокровие, ниндзя. Любишь бегать, то ловкость рук, убойная сила, твёрдая рука или вместо ловкости, марафон. Сочетай, найди для себя золотую середину и руби ![]() Последний раз редактировалось warrior1191; 26.08.2011 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2709 | ||
Гейммастер
|
Tim@n, здесь игра идет больше на знание карты и твое умение играть, лвл влияет только на разнообразность игры (новые возможности комбинации перков и оружия). Пойми сам с чем тебе больше нравиться играть и играй, но главный совет: пока не приноровишься везде ставь убойную силу и твердую руку - самые универсальные перки
|
![]() |
#2710 | ||
Игрок
|
Ещё кстати очень не помешает логически думать, а именно на перёд что будут делать и куда бежать игроки, во всяком случае можно уже с начала надрать всем з.,
Например как я делаю, на карте терминал включаю раннера, быстро бегу в коридор который по середине мапы и уже смотря от куда начал, если с респы где эксковатор, то быстренько бежим в коридор, забегаем в комнату, видим морды, косим, они не успевают понять что произошло, грену туда закидываем в районе где дерево стоит и бежим слева опбегаем или же начинаем на противоположном месте, тоже быстренько к коридору, там народ обычно уже сочно по 3 человека выбегает, разом три человека и тоже грену и в обход, там уже и предейтор и харьер и тд. Лично я таким способом на ядерку набрал как раз на этой карте, патронов не осталось к пп, харьер сделал своё дело, ну и уже верт. пулемёт. |
||
![]() |
|
![]() |
#2711 | ||
Юзер
|
Tim@n, без знания карты никуда не деться. А вообще успешная игра - знание местности + грамотная тактика + реакция + удача.
В тактику входят как грамотные перки, так и умение подстроиться под карту и соперников. К примеру на Highrise иногда лучше со снайпой ходить, а иногда с пистолетом-пулеметом бегать. То же самое на Skidrow и Quarry. По-моему самые простые в освоении и в то же время самые нагибаторские классы - с пистолетом-пулеметом. Поставить марафон+убойная сила+ниндзя, взять юмп или мп5 - после пары десятков часов игры наверняка будете почти всегда висеть в топе. |
||
![]() |
|
![]() |
#2712 | ||
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Второй класс, который я использую - это Интервеншн и неважно что ещё. В сотрудничестве с перками: "Ловкость рук", "Убойная сила" и "Диверсант". Вообще, в MW2 научиться быть снайпером - психом, которому не сидится на месте, не сложно. Самые важные в этом мультиплеере вещи, на мой взгляд - это реакция и скорость. Тактики тут никакой не присутствует, как и командной игры. Главное правило - быстренько настрелять на хороший киллстрик. |
||
![]() |
|
![]() |
#2713 | ||
Опытный игрок
|
СreatiVe,
скажи это кланам которые на ESL играют... Тактика есть , но лишь в SnD...
|
![]() |
#2714 | ||
Игроман
|
Блин, парни, реально спасибо всем, дельные советы.
Ещё одну вещь я бы хотел узнать - что нужнее - голографический прицел или глушитель на автомат? Насколько я представляю глушитель очень пригодится, если я иду в тыл к вражеской команде, тобиш меня не запалят, если я буду стрелять, но меня смущает то, что мне придётся целиться через мушку... |
||
![]() |
|
![]() |
#2716 | ||
Сомнительная репутация
|
Я разве сказал что-то про кланы. Как раз с кланом в этой игре возможен командный матч, а писал я про обычных игроков.
В ЦМ не вижу смысла, самый нормальный модуль - это глушитель. ЦМ нужно ставить на пулемёты, снайперские винтовки, но не на автоматы и пистолеты-пулемёты. |
||
![]() |
|
![]() |
#2718 | ||
Игрок
|
Tim@n
Если честно советую не думаю каллимоторный прицел, на вражескую базу если идёшь в бомбе или в кб повышенной сложности, то можно понять. А так всё таки лучше каллиматор, ну или если хочется и то и то, украшение в помощь, два дополнительных модуля на оружие. Правда придётся от перков например ловкости рук придётся отказать. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|