![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() ![]() тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
Колю4ка, ох не знаю. Играл сам и от однообразия и от очень долгой продолжительности игры, мне игра вообще не понравилась. Если бы игра проходилась за часов 6, то из неё бы вышел толк.
|
![]() |
#945 | ||
ужр
|
Не удержался - затянутые и однообразные что ли?
На вкус и цвет... Кому-то нравится, кому-то нет Достоинства есть у игры Даже при этих недостатках
|
![]() |
#946 | ||
King of Destruction
|
Геймерам нового поколения подавай экшон и пиу-пиу со взрывами каждые 5 минут игрового процесса минимум
![]() Зажрались вы, товарисчи.
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Юзер
|
Как поклонник потрясающе многогранных книжек Кэрролла не могу не спросить: книжки, среди прочего, запомнились выверенными диалогами (непередоваемая игра слов и неподдельный абсурдный юмор). Есть ли в Madness Returns нечто хотя бы отдаленно сопоставимое или же персонажи мечут банальностями? И как там дела с сюжетом обстоят? (только без спойлеров). Стоит он прохождения или же игра сплошь созерцательная?
Куплю по-любому, мне кажется художники потрудились на завись и на игру стоит взглянуть. Просто хочу знать чего от нее ожидать.
|
![]() |
#948 | ||
Sudoku Angel
|
Хороший сюжет, довольно непонятный))
Неплохие диалоги, в целом. А что ты понимаешь под банальностью? Нормально в игре вообще никто не разговаривает)) |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Новичок
|
Моё ИМХО:
Игра совсем не похожа на первую часть, и даже как-то уступает ей по атмосфере и сюжету. Конечно же, сложно выдуть из одной книги две интересных игры. Но все-таки даже какой-нибудь новый сюжет был бы лучше, чем проход по старым персонажам: опять мир Шляпника, опять мир Красной королевы..... Насчет водного мира я совсем не воткнула. ))))) Что это было? Еще мне не понравилось, что игра ОЧЕНЬ ОДНООБРАЗНАЯ. Все время если ты не рубишь кого-нибудь, то совершаешь однообразные действия, такие как прохождение в скважины, прыгание на невидимые платформы, нажимание рычагов. И так из одной длинной главы в другую. Как-то приедается. Почему-то в первой части был стимул идти, был сюжет, и никакого занудства. Во второй части линию сюжета я слабо разбираю, хотя у меня стоит худой-бедный, но русификатор. Ничего нового: опять Алиса твердит про пожар в их доме. Но есть и плюсы: миры сделаны очень проработано и красиво!.. Нравится рассматривать все вокруг и бродить по интересным местам. Плюс драться с такой прокачанной девочкой как Элис одно удовольствие!! Битвы масштабные, мощные - Алиса изящно двигается. Но в целом, мне почему-то не очень втыкает атмосфера самой игры. Темный Лондон, Алиса в психушке, сюжет сумбурный... От первой части остались только персонажи и крутой нрав Алисы. Мне кажется, с таким же успехом можно было выпустить игру с другой девочкой, бродящей по разным мирам. По крайней мере в некоторых главах так с Алисой и вышло - никакой связи с историей. Я думала, может там еще мир Марио будет, хехе )))) П.С. Кэррола нет уже давно, им там и не пахнет. Никаких интересных кэрроловских диалогов и запутанных загадок тоже не осталось. П.П.С. Вот если бы было возможно соединить сюжет первой части и графику второй, получился бы один интересный цельный продукт. Но это действительно не очень хорошая идея прокачиваться по одному и тому же сюжету в разных вариациях. Последний раз редактировалось MariaLaRosa; 23.08.2011 в 04:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Если не понимать, о чём речь, то ничего нового, да. На самом деле там очень много нового. Будто бы персонажи могли поменяться, лол. Ну как же, мир устриц. Там ещё к Охоте на Снарка есть отсылки.В общем-то, мог я ничего отдельно не комментировать, а просто сказать: кто-то совершенно невнимательно играет, пропуская всё самое интересное и важное, а потом обвиняет игру в отсутствии атмосферы, смысла, новизны и прочего. |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Заблокирован
|
Мне лично игра понравилась. Пускай и кажется немного стереотипной (порой создается впечатление, что она скорей создана для игроков женского пола - геймерш, но это кажется ошибочный стереотип). Согласен с мнением видиомании, что надо проходить ее по немногу, а не запоем. Увы в первую часть не играл и играть не буду, времени нет. Но эта понравилась. Уже 3 отличная игра в этом году, осталось дождаться Deus Ex.
Интересный факт. Если не ошибаюсь. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Опытный игрок
|
Отговорки. На вторую-то часть время нашли. И на первую стоило бы. Если сравнивать с первой игрой, то Madness Returns слаба атмосферой и сюжетом. Красиво, но не то.
Скрытый текст:
|
![]() |
#954 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Заблокирован
|
Насчет саундтрека не совсем согласен. Да, он слабее чем в первой части, но все таки встречаются весьма неплохие композиции. Взять хотя бы:
Wasteland Madness Radcliffe's Fate (давит очень сильно) И в таком роде. Но здесь, как говорится, дело вкуса. |
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мне кажется, кто-то просто не играл в первую часть. Да, игра в принципе хороша сама по себе и Кэррол есть, но по сравнению с первой частью вторая выглядит немного нелепо. Алиса второй раз сходит с ума, и сюжет первой части повторяют ну просто досконально, только с другим концом. |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Sudoku Angel
|
Да вообще-то Кэролла не было и в первой части, если уж на то пошло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim, в какой-то мере был. По стилю и диалогам. Дух викторианской Англии мне так и чудился, особенно в королевских лабиринтах. В маленьком замке белого короля иллюстрации Тенниела как картины висели, и портрет самого Керрола за спиной у Алисы в настройках, да в том же замке. После игры кинулась книгу перечитывать.Согласна. Если сравнивать. Алиса проигрывает, но только самой Алисе.
|
![]() |
#960 | ||
Игроман
|
Забавный вывод.Ну просто нереально интересует вопрос. Что значит "Кэррол есть"? Лишь бы ляпнуть? Кэрролл умер в 1898 году. В создании первой Алисы он не могу участвовать. Кэрролл в этих играх остался только в виде персонажей созданных им и воспоминаниях о былой стране чудес, всё остальное был, есть и, я надеюсь, будет МакГи.Слушай, ну скачай ты себе действительно нормальный русик.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|