|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ага, сам в шоке, c помощью Kung Lao качался, за что ему спасибо большое, нашу игру модер закрыл, а вечером уже в сеть не смог выйти.
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Юзер
|
Когда начинаешь играть в red dead redemption онлайн, почему-то выкидывает из псн с ошибкой днс. До этого намотал 8 часов в онлайне килзон 3, ничего подобного не было. Опять захожу в рдр - опять выкидывает из псн. Это такая игра "особенная", я понять не могу? К тому же когда купил ее в начале лета, в онлайне игралось спокойно.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Новичок
|
У меня на коробке от Mortal Kombat 9 сзади указан 5-ый регион, Россия.
Если я скачаю с американского стора DLC к игре (бойцы, костюмы), DLC появятся в игре? Или к 5-му региону нужно качать только с русского стора? |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Конечно, они же и так на английском были.
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть ли FAQ по регистрации в британском сторе. Не хочу где-то закосячить и потом потерять деньги.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 23.08.2011 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ваще, щяс письмо пришло на неделю бан. За что непонятно, пишут что опять килзон 2. Им делать нефиг что ли? Кто знает как Statpadding переводиться?
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Игроман
|
Набивание статы же, в простонародье - буст.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ясно, но я не бустил, просто в онлайне играл, пытался ленты получить, мож кто подскажет куда написать им можно? Усе, разобрался, в арее прочитал.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 23.08.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто хотел узнать, что за письмо от Sony и о сотрудничестве с компанией CSIdentity®.Вот формулировка этой штуки от пользователя стороннего форума
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Новичок
|
Ребят, не подскажете, уже 3ий день не могу зарегиться на ПСН - пишет The server is currently down for maintenance.
И там и сям лазил уже - везде так! Никто не сталкивался с таким, давно он так повис?.. Буду премного благодарен за ответ... |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, но нет, с интернетом все ок,и с компа и с ПСП
Я захожу на оф сайт ПСП(и на русский и на нерусские уже заходил) - http://ru.playstation.com/registration/ Далее захожу непосредственно на страницу регистрации(жму красную кнопу "Зарегистрироваться в сети PlayStation Network") - https://store.playstation.com/accoun...ionFlow.action Либо по ссылке https://store.playstation.com/login.gvm И, соответственно, попадаю на Соневское объявление, что сервер упал. При чем страница входа в ПСН(где вводишь логин и пароль) вроде работает, но войти то я без регистрации не могу.. Вопрос в том, может кто в курсе, - как долго висит этот сервер и вообще когда починят... Он же уже падал в апреле?.. Или я вообще невероятно ступил Последний раз редактировалось mrleee; 26.08.2011 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Pure Vessel
|
mrleee, с приставки регистрируйся, и будет тебе счастье, сайт уже сто лет в ауте.
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ответ) значит пойду менять приставку, т. к. продали нам поюзанную(Мвидео) и там уже была чья то учетная запись... я ее хотел поменять через комп, но видимо не судьба... а приставка последняя в городе и когда новые будут хз, короче какая то засада
|
||
|
|
|
|
|
|