|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#8041 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#8042 | ||
|
Юзер
|
PoP, ага. Учиться парню на помидорах долго долго. Бухать учимся быстрее чем буськаться
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#8043 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Бывает и такое... Предлагаю бродящим в этом треде написать про свой первый поцелуй.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 22.08.2011 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#8044 | ||
|
Игроман
|
AttonKathcer,
Подловил возле её школы, когда она выходила, пошли вместе прогуляться, было это 3 с половиной года назад, как раз подружки её решили куда-то пойти и она одна пошла домой. Прошлись вместе по набережной, обнял её и поцеловал
|
||
|
|
|
|
|
#8045 | ||
|
Юзер
|
Самый при самый еще в садике. А так в 13 лет целовалась с парнем летом у бабули на каникулах. Два месяца дружбы и в последний день каникул мы поцеловались. Впечатления в принципе положительные если не считать тот факт, что на следующий год он не гулял больше в нашей кампании и мы толком не общались. Мне правда от этого было ни тепло не холодно.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#8046 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если вдвоём, то вполне ок.
|
|
||||||
|
|
#8047 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В лагере играли в бутылочку. Сидите на диване с пивом, смотрите футбол, не брейтесь, бейте жену. Сразу такая ассоциация от этих слов.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 22.08.2011 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#8048 | ||
|
mr. Blot
|
Ну, кстати сказать, у меня первый поцелуй так и случился. Разговоры разговаривать я всегда умел, и вообще юношей был достаточно язвительным, а дыхалочка-то от приближения объекта обожания сбивалась, да ))
Общались с девушкой, она мне нравилась, но я по скромности думал, что она такая растакая, а я так - штаны на лямке, вышел погулять в панамке. Ну она выпендривалась, прикалывалась надо мной, а я в ответ парировал ее шуточки еще более едко. В итоге, как выяснилось значительно позже, она думала, что это у меня стратегия такая и решила меня "проучить", чтобы я много о себе не думал. "Проучение" вышло занятное )) Как сейчас помню. Иначе как "набросилась" это и назвать сложно. Так что есть... Есть девушки с характером)) Эт я вам говорю. Ну и да. Случай не единичный. Еще как лезут девченки первыми. Надо только обстановку как следует катализировать. |
||
|
|
|
|
|
#8049 | ||
|
Юзер
|
MegaSilent, если у тебя только такие ассоциации понятием “ мужик“ то мне тя жаль. А на счет девушки которая сама бегает за тобой и набрасываетса а ты жемманно отстраняешся и говоришь “ я не такой“. Может тебе еще и цветы дарить чтоб уж совсем отойти от стереотипа настоящего “мужчины“ ?
||
|
|
|
|
|
#8050 | ||
|
Игроман
|
EwaWinter, мужчина и мужик разные определения как бэ (Во время революции 1917 года белые называли мужиками быдло), цветов не надо достаточно знаков внимания. Да и вообще нынче "Настоящих мужчин" и "нормальных парней" не любят, не в моде они, как и наращивать чувствительное ЧСВ девушки до уровня королевы приводит в ужасным последствиям.
Лично я сам свидетель нескольких парочек: он курит, бухает, бъет её, изменяет ей, плевать ему на неё, типичное быдло. Она умная, красивая, учится в институте, перспективная, выполняет все его желания, и жить без него не может. Почему ребята с нормальным отношением к девушкам такой отдачи не получают? Для меня до сих пор загадка. Пример на себе, когда я пофигистически относился к своей половинке, меня любили, становился я чуть мягче менялся меня бросали. Чем меньше
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 22.08.2011 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#8051 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
а) вспомни персонажа, который её произносит, и как он закончил; б) нравимся это не любить, нравиться проще с холодной головой, да. Ищи причины, может ты девушек как-то не так подбираешь?
|
|
||||||||
|
|
#8052 | ||
|
∞
|
А еще девушка может подумать что она тебе нафиг не сдалась, инициативу должны проявлять оба.
|
|
|
|
#8053 | ||
|
Игроман
|
Акацуки, согласен, я и не имел ввиду что парень ничего делать не должен.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#8054 | ||
|
Юзер
|
Как то так сейчас в обществе подростков получается, что парень+девушка схема устарела, схемка парень=девушка о да этовполне работает. Они даже внешне похожи. Челочка на глазик, джинсики узенькие итд. Они все такие няшные и кавайные, что тошнит. Понятие мужественности отрофировалось.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 22.08.2011 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#8055 | ||
|
Новичок
|
EwaWinter,
Вообще как бы равенство в отношениях важно, а не равенство во внешности. Что за бред вообще? Типа будь мужиком - относись к своей девушке как к вещи? Глупость же, чес слово.
|
|
|
|
#8056 | ||
|
Юзер
|
Morfius, а где я писала что нодо относиться как в вещи? Ребят, вы хоть посты читайте, а. Я всего-лишь написала что надо целовать девушку первым, а не ждать с моря погоды. Где там о вещах?
||
|
|
|
|
|
#8058 | ||
|
mr. Blot
|
А почему бы не поработать над ломкой этого вездесущего "надо"?! )) Особенно если ситуация позволяет.
Девушки в той же мере распоясаны, в какой "мужики перевелись". Праздник спонтанности променяли на какой-то свод правил. То надо вот так, а это эдак. К тому же, вы наверное страшно удивитесь, но бывает и так, что влюбилась девушка, а избранник ее просто, скажем так, не против. И что, ему срочно надо проникнуться высочайшей честью доступа к ее устам и всенепременно бросаться в омут? А девушка-то ждет. Пухнет от досады. Очередной мужик "перевёлся", знамо дело. Успешности равнодушия никто не отменял. И равнодушие, даже поддельное и лукавое в хорошем смысле, работает получше серенад и прочих поступков. "Рыцарей" погубили сами современные барышни. Бедолаги просто напросто заржавели в своих сверкающих доспехах от слез, пролитых на их плечах после койки с раздолбаями в кольсонах и льняной рубахе. |
||
|
|
|
|
|
#8059 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, мы тут разбираем ситуацию когда парню кто то там нравиться. Ну не сидеть и не ждать когда она сама додумается до этого
||
|
|
|
|
|
#8060 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в частном конкретном, каждый сам за себя решает, "рыцарь" он, или он то, что осталось после того, как "рыцари" и "настоящие мужики" "перевелись". Если "рыцарь", то никакие "современные барышни" его не погубят, будет себе искать значит, не барышню, а "королеву". Из тех, которые тоже еще не перевелись
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|