|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Driver: San Francisco
Driver: San Francisco
![]() Жанр: Action\Racing Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Локализатор: 1C-СофтКлаб Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 1 сентября 2011 Официальный сайт :ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Тизер ролик Driver: San Francisco gameplay E3 2010 Driver: San Francisco E3 2010 Trailer Driver San Francisco - Comeback Trailer ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 19.05.2011 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Black Edition
|
До реализма первой части далеко, имеется ввиду, если в первой части на скорости лобовой удар был фатальный то тут после того как ты ударишь хоть автобус то пофиг( можешь ехать дальше.... Что до самой деформации то она ессено лучше чем в прошлых частях и ее больше
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Морожный свергатель
|
Чем вам игра понравилась О_о ? Я через пять минут её выключил. Убожество какое-то.
Графика фиговая, город мертвый, режим шифт непонятно зачем вообще нужен, ездить с такой физикой жутко неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Black Edition
|
Ну ок, проходи мимо...
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Black Edition
|
Ну я и говорю, пройди мимо, чего ты себя и свои глаза насилуешь то(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю че тебе так непонравилось,я сыграл и как то общее впечатление хорошее осталось,несомнено буду играть в полную
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Попробовал мультиплеерную демку. Впечатления двоякие: режим шифт, лицензионные авто, вид от первого лица, солнечный симпатичный город - с одной стороны; странная физика, постоянный занос, приевшиеся режимы (почти все были хотя бы в том же midnight club la) - с другой. Решил посмотреть одиночную демку, что-то должно перевесить)
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
город не мертвый, по крайней мере есть "болельщики" объемные и двигающиеся, и есть другие участники не только гонки но и в трафике. а что ты вообще хотел? что будут на каждом углу продаваться хот-доги и можно будет их купить? я тебя умоляю, это не ГТА. шифт - очень крутая штука. пример использования в онлайне: режим TrailBlazer (на всякий случай: нужно точно следовать за машиной-лидером, если едешь по ее траектории, получаешь очки, у кого больше, тот и огурец), 6 машин едут за одной... как помешать соперникам? пока они увлеченно пытаются ехать по траектории, ты пересаживаешься в автобус/пожарную машину/фуру и просто встаешь поперек дороги, все в это дело врезаются, лидер с год модом едет дальше и ты в одиночестве едешь за ним, пока другие пытаются найти новые машины. эффектно, красиво, не очень замысловато и это и есть изюминка геймплея. я уж не говорю про старые добрые "ляпки". в одиночной компании этот шифт вполне обоснован. можно сказать, что разработчики схалтурили, убрав возможность выходить из машины и заменив ее этим, но с другой стороны, ты будешь тратить уйму времени, пока будешь из одной машины пересаживаться в другую, а тут все за секунды происходит. шифт - это настоящая гениальная задумка, которая, не смотря на все упреки в ее адрес от посредственных игроков, имеет свое место в концепции игры и реализована она на самом деле очень классно. физика в игре не самая блистательная, поведения машин не очень заметно отличаются, да... но - пожалуйста, перечитай внимательно название топика как бы там ни было, и как бы не называли этот проект, перезагрузка или революция, он однозначно получился весьма и весьма убедительным и имеющим право на заслуженное внимание. это ни в коем случае не провал и не "убожество". опять же, чтобы было понятно, сравни эту игру и Driv3r ![]() то, что мне так хорошо запомнилось из первой и второй части здесь не только сохранили, но еще и улучшили. для себя решил, что однозначно буду брать |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Модератор
|
А вообще эта серия по моему никогда и не претендовала на лавры того же самого "ГТА"... Это "Драйвер", и все тут.. Четвертая часть игры тоже в свое время не блистала какими-то запредельными новшествами, но я прошел ее с удовольствием... А вторая так вообще помню чуть ли не революцией была, так как в ней чуть ли не в самой первой можно было выкидывать водителей из машин и садится внутрь...)) А до нее, это реализовали в первой и второй частях "ГТА", но в сравнении со второй частью "Драйвера", да и первой тоже, на тот момент они были не такими интересными, как по графике, так и по всему остальному.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Black Edition
|
Ну у кого есть PSN, могут быть отчасти рады) Что не ждать коробку в магазине, Юбисофт выпустит цифровое издание в PSN
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Black Edition
|
Оценки игре очень даже радуют
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Модератор
|
0rca, это определенно убеждает в том что игрушка не должна пройти мимо меня..)
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
поиграл в обе демки, хороший набор машин симпатичная графика, возможность переместится в любую машину (?), приобрету полную, посмотреть как это целиком готовое будет выглядеть.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|