![]() |
Driver: San Francisco
Driver: San Francisco Жанр: Action\Racing Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Локализатор: 1C-СофтКлаб Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 1 сентября 2011 Официальный сайт :ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Тизер ролик Driver: San Francisco gameplay E3 2010 Driver: San Francisco E3 2010 Trailer Driver San Francisco - Comeback Trailer http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Это они промо-картинкой на Таннера намекают?
|
Цитата:
|
О сюжете:
Скрытый текст: |
Новая фишка такой бред, всю атмосферу погони портит, вобщем после ролика разочарован...
|
San4eZ_91,
Что за фишка? |
dammitgun13,
Цитата:
|
Только одна проблема, как сказал продюсер, в демке у них \god mode. Короче в финальном релизе эти прыжки ограничены.
|
А где вообще видео с игрой? Я только трейлер нашел
|
0rca, но все равно, я считаю, что они только атмосферу игры портят
Добавлено через 30 секунд dammitgun13, на конфе Ubi смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
гм.. странно слышать "мы возвращаемся к истокам" и "нам важны наши корни", а потом видетьт этот шифт и прочий бред. ну и да, я понимаю, что масштаб свое берет, но графика все-таки позорная. надеемся на чудеса пластической хирургии
|
Кто бы сомневался, что Юби снова облажают.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Новая фишка "Shift" также не вызывает доверия, уж лучше бы не издевались над классикой, а тупо сделали достойный римейк. В итоге пока даже не знаю, видно, что проект сыроват и до релиза всё может сто раз поменяться зная политику Ubisoft. Запасаюсь терпением и начинаю беливить в лучшее... |
Геймплей как-то совсем не очень, выглядит как первая часть, но в HD.
Радует пока что, только то, что весь автопарк в игре лицензированный. |
Ну тут дело в том, что игра происходит как бы в сознании Таннера. Он в коме, после финала 3 части, когда Джерико выстрелил в него.
|
Видео Коллекторса тык
|
Если честно,то ожидал большего,но посмотрел трейлер и геймплэйный ролик,все вроде-бы нормально,но есть опять большое НО.Графика вообще не впечатлила меня,погони - это хорошо,НО не больше.Фишка вообще мне не понятна - очень глупая.
Короче ничего хорошего я сказать не могу.Очень холодно я отношусь к этой игре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |