|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#5661 | ||
|
untitled
|
--- Но самая веселуха это на медведя с ножом)) Наигрался с ним в "догонялки") Как обычно он издалека бежит, такой грозный и очень опасный. А не тут-то было, - потом он от меня зигзагами удирал))) --- Или побоксировать с быком/коровой))) Залез в загон, - боевая стойка, - весь скот был в шоке)))))
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 20.08.2011 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#5662 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5663 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я тут уже как-то рассказывал о своём походе на медведя с ножом. Надолго запомнилось, до сих пор помню :D. Такое чувство что я их там приманкой манил. Слава богу с собой было буффало райфл.
|
||
|
|
|
|
|
#5664 | ||
|
untitled
|
Да, мишек редко встречаешь в одном экземпляре.
В этой лесной зоне, на поляне (прискакал, встал в центре), смотрю - медведь бежит (далеко). Пока тот приближается, где-то в 120 градусах от него еще один, и также потом от второго в 120 градусах еще один. Где-то по трое окружают.
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Игроман
|
кстати, я тут узнал, что бандитов с объявлений лимитированное количество, это так? если всех переловить, больше не будут появляться?
Добавлено через 2 минуты да, медведи офигевшие, другого зверья столько нет, сколько медведей D: причем они подкрадываются хрен заметишь. постоянно по сторонам смотрю. зато в Мексике за них нормальное бабло дают, за сердце аж полсотни, оно правда редко выпадает.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 20.08.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5667 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Главная их особенность в том, что они часто нападают не издавая не единого звука. Волки, Койоты, пумы перед тем как нападают - воют, кричат; медведи же по разному себя ведут - иногда издают рев, а иногда и без него обходятся, из-за чего они часто меня выпиливали, когда я, например, слезал с лошади, чтобы подобрать цветок или же срезать шкуру с какого-нибудь оленя.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5668 | ||
|
Игроман
|
господа, не дает покоя фан онлайн игры =)
в решении данного вопроса появился ещё один: у кого проблемы с закрытым НАТ, у вас у всех роутер? как думаете, если подрубить бокс к инету через вторую сетевую карту на компьютере(на манер как пилили VPN для смены айпи на боксе), получится? Добавлено через 1 минуту Цитата:
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 20.08.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Новичок
|
Прохожу игру сейчас, но хочу все-таки написать пару строк о ней, так как уже не могу держаться. Мне надо выплеснуть то, что собралось в душе за последние несколько дней.
Начнем с того, что просто при виде начального ролика, сразу становится заметен до боли знакомый стиль. Родной стиль. Игры Рокстар очень выделяются среди тысяч других. Первый ролик, где по традициям Рокстар еще ничего не понятно, ты смотришь не отрываясь. И по первому ролику становится заметна колоссальная работа. За все то время, что я наиграл, я повстречал столько интересных личностей, сколько не наберется за все прохождение многих других игр. Шериф - который ненавидит правительство, псих, который не прочь разграбить пару могил, старик - шарлатан, который все время втягивает главного героя во всякие передряги. Задания очень интересны (не знаю, может, как все время бывает у Рокстар, середина игры будет слегка надоедливой) и разнообразны. На данный момент, я получаю огромное удовольствие от игры, и надеюсь что она останется такой до конца. |
||
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Модератор
|
Ну в принципе лично меня данная игра удержала до конца.. Очень интересная. Правда концовка там какая-то резкая что ли.. И когда доходит до титров сидишь думаешь: "И все?")) Хотя в целом игра достаточна по продолжительности..) Ну и конечно же в конце есть намек на продолжение..)
|
||
|
|
|
|
|
#5671 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#5676 | ||
|
Useless Cowboy
|
GOSHA5000, если лень искать, то вот - http://www.youtube.com/watch?v=37mVC...eature=related
||
|
|
|
|
|
#5677 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5679 | ||
|
Новичок
|
Расскажу историю, которая приключилась сегодня со мной.
Ночь. Я направляюсь в сторону Армадилло на своей любимой лошади, как вдруг слышу крики девушки. Я подъехал к ней (ну не мог проигнорировать). Она поведала мне историю о том, что ее друг в беде и попросила помочь. Я, храбрый ковбой, конечно не смог отказать даме. Прибыв на место, я понял что все это - ловушка. Но бежать было поздно. Я стал отстреливаться. Перебив больше половины врагов, преимущество стало переходить на сторону шайки мародеров. Они окружили меня и стали обстреливать. Экран заметно покраснел. Я слегка растерялся, и в самый ненужный момент закончились патроны на ружье. Я решил достать револьвер, но из-за растерянности, нажал "вверх" на крестовине. Один из врагов подобрался ко мне почти что вплотную. Я понял что мне осталось совсем чуть-чуть. Секунд 5. Но Марстон свистнул. 1 выстрел - и я труп. Но неожиданно, моя лошадь, прибежавшая на свист, сбивает моего врага с ног и становится возле меня, тем самым полностью закрывая меня собой. Я успел сменить оружие на револьвер и убить поваленного врага. Но мою лошадь убили потоком пуль направленных в мою сторону. Я решился. Резко рванув в сторону дома под градом пуль, я спрятался за валуном. Успел отдышаться. Злость переполнила меня. Выбежав из-за камня, я расстрелял двух подходивших врагов. Потом, обойдя дом - еще 3-х. Противники были мертвы. Но мою лошадь было не вернуть. Вот так вот, моя любимая лошадь спасла мне жизнь, ценой своей. |
||
|
|
|
|
|
#5680 | ||
|
Модератор
|
Мде.. Не у всех есть такая лошадь...
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|