|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что нет необходимости ворчать о том, что ВоВ отнимает много времени и/или денег. Вы же не собирались извлекать пользу из этой игры, когда её покупали? Мне кажется, невозможно вечно заниматься чем-то "приносящим пользу". Хочется просто отдохнуть, отвлечься, и ВоВ для этого подходит, поэтому я играю в ВоВ. Я уверен, что больше половины людей, писавших про то, что они могли заняться вместо игры чем-нибудь, приносящим пользу, не побежали бы записываться на спортивную секцию или музыкальный кружок. Они бы смотрели телевизор, кино, играли бы в карты - хорошо проводили бы время, однако никакой пользы бы не извлекли. А теперь скажите, неужели ВоВ - такой плохой способ отдохнуть?
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Чем больше отдыхаешь, тем лучше дружище
![]() И да, верно сказанно, всё в твоих руках. Ты можешь за 360 рублей в месяц(не самый дорогой отдых) сидеть по 24 часа в сутки, а можешь сесть 1 раз на часик.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
ВОВ никогда никому хорошего не даст поскольку ранее было написано, что просто потратили время, а некоторые деньги! от Вова никогда ничего полезного не было и не будет, кроме как расслабить или убить время, потому что это глупая игра и зачем тратить свои молодые годы на эту хрень! лучше пойти погулять на улице, попить пива и так далее, а не сидеть как дебил дома и втыкать в комп! зарабатывать себе геморрой на одно место и прочие болезни! и думать все время только о том, как прокачать и одеть получше персонажа!
Последний раз редактировалось Asgarothus; 28.11.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Umelec, да ну, может лучше напиваться в гуано, курить, наркоманить чем сидеть за компом? лучше ВоВ, хотя я на ВоВ уже давно забил.
PS. судя по грамматике вам самое место в школе среди таких же "нормальных" людей!
Мандалорцы не угрожают,мы обещаем. My chains are broken.The Force shall free me. Чтобы бесплатно получить триал аккаунт на 21 день в EVE online и больше 300mln ISK на счёт - пишем: Mail Tenebkel@gmail.com skype tenebkel ICQ 312017809 VK http://vkontakte.ru/lelouchzero |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
самое забавное то, что многие говорят будто ВоВ отнимает много времени, да и не только он, а вообще все ММО. лучше б сходить, погулять и тд. но, в это же время, этот "вов-ненависник", сидит целый день за компом, играет в новый КОД по 5 часов в день, после чего успевает пройти еще 10 новинок за неделю и говорит:
Цитата:
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
ВоВка принес в мою жизнь много хороших знакомых, два с лишним года как не играю,а с людьми общаюсь с которыми завалили все что шевелилось в классике, крусейдере и личе, даже бывает раз в год кого то встречу, либо я проездом, либо они мимо Москвы проезжают.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
слава богу удалил
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Насчет пользы: когда еще были только англоязычные серверы - то это была хорошая практика в английском языке, плюс позитивные эмоции.
С другой стороны, что касается минусов - то это много потраченного времени на игру, которое можно было потратить на более полезные вещи. Например, изучить что-то полезное для повышения квалификации в работе, или занятие спортом. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Лично мне WoW чуть не угрохал высшее образование, жестко фармил HW вместо написания диплома. Еле успел к сроку написать, кстати WoW сам позводяет подзаработать на оплату игрового времени и ещё остается на мобилку кинуть или нет оплатить.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Нечего на wow пенять, в этом только твоя вина. Не было бы wow, тебе бы телевизор мешал или друзья или, да что угодно)
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
просто нужно знать меру, а не сутками заниматься фармом. Если знаешь меру то время остается и на учебу, работу, друзей.
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
|||