|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Конечно, я никому в реале не говорю: "Блин, как меня бесят эти счастливые парочки, убил бы их всех", или что-нибудь в таком роде. У каждого человека есть честь. И гордость. И достоинство. И всё это - не даёт мне обращать внимание на насмешки говорящих картинок и пытаться нормально общаться ещё. Цитата:
Цитата:
Не понимал бы - не смог бы в обществе прижиться совсем. А так - я в своём агентстве ещё на хорошем счету и люди не против со мной парой слов перекинуться. Цитата:
Интересно, а если я резюме просто выброшу, не читая - это нарушением какого закона будет, м? Да и вообще - я знаю, что резюме чужое читать типо не вежливо, не этично и всё такое - но мне ж плевать. Но о нарушении закона речь тут не идёт же. По простой причине, что ознакомление с этой информацией ведётся не против воли пострадавшей стороны. Что, если ты постороннему человеку с улицы попросишь отнести резюме и передать его в отдел кадров, а он возьмёт его и прочитает, это тоже нарушением закона будет? Нет, потому, что информация была передана добровольно. Или если какой-нибудь малолетний идиот выкладывает в инете скан с паспорта, чтобы доказать - что он это он (или что-нибудь в этом роде). Все люди, которые увидят этот скан - им становится доступна информация, к которой они не имеют отношения. Нарушают ли они закон? Необычность заключается в сумме заработанных денег? Ну а тогда не испытываешь ли ты дискомфорт, когда видишь по телевизору миллиардеров? С твоих слов, кстати. Я вот не видел справок о зарплате твоих. Может быть, ты мне врёшь?Моё местоположение и работа не имеют отношения к тому, могу ли я решать, много ли ты на себя берёшь. |
|||||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
В моем городе Михалычами называют педиков или под них косящих, или просто тех, кого хотят унизить.
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Гейммастер
|
Любители телеканала ТНТ и иже с ними. Мне бы было противно на твоем месте, стыдно быть таким
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3188 | ||||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть мы, на форуме, имеем честь видеть тебя настоящего?
Радости, честно говоря, никакой. Это именно поэтому ты раз за разом возвращаешься сюда, чтобы получить порцию оскорблений. Честь зовет тебя! Или, может быть, гордость и достоинство? Цитата:
Если человек дурак, то это неизлечимо. "Я нарушаю закон, но что в этом такого?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, когда я передаю охраннику (который, так или иначе - должностное лицо), я рассчитываю на то, что он будет действовать в пределах своих полномочий и должностной инструкции. Скажи, в твои полномочия входит чтение резюме? А может быть, это предписано твоей должностной инструкцией? Цитата:
Почему бы и нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По какому праву ты решаешь, много ли я на себя беру? Добавлено через 41 секунду Проснись, "Бобер" - это не кличка, а псевдоним. Самоназвание. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.08.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Если ты себя сам так назвал, это еще более странно. Или лучше себя самого так назвать, пока другие не успели? Клички - у животных. Ваш Кэп. |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не нужно быть экспертом, что бы видеть очевидное. Последний раз редактировалось Representati; 20.08.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я удивляюсь как тебя к работе допускают, надеюсь у тебя оружия нет, а то с каким рвением ты обсуждаешь видеокамеры, диктофоны и прочую чушь, как бы из тебя новый Андерс Брейвик не получился бы.
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Под какую категорию персональных данных попадает резюме?
Однако, неплохо было бы понимать, о чем вообще здесь говорят. Добавлено через 2 минуты Не выйдет. Такие люди, как Брейвик, обычно, замкнутые и нелюдимые. Максимум, на что сгодится бемби - это фиктивный суицид с обязательным освящением темы на форуме. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.08.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Опытный игрок
|
Зависит непосредственно от составных частей ПД которые подпадают под разные категориальные аппараты и соответственно в зависимости от требований оператов ПД.
О работе, но у вас как всегда дискуссия о неправильном мировозрении Бемби |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|