|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15661 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробуй выключить эффекты кадрового буфера (как вариант)
1е сентября показало кто есть кто на форуме :D "meateater, не забудь сделать уроки. Мама!!" (с) Последний раз редактировалось Game[PRO]; 12.08.2011 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#15662 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Народ, проблема банальна, но как ее исправить - понятия не имею. Скачивала несколько разных версий ДАО, однако в каждой из них у ВСЕХ персонажей и сопартийцев ЧЕРНЫЕ глаза. В чем проблема? Как исправить?
|
|
|
|
#15664 | ||
|
Новичок
|
Все перепробовала. Ноут новый, параметры гораздо выше, чем требует игра. Дрова новые.
|
|
|
|
#15665 | ||
|
Новичок
|
Ledy, какая видеокарта?
я знаю что с АТИ в играх очень часто бывают проблемы. У меня в Call of Cthulhu на АТИ например небо белое и капли дождя квадратные
1е сентября показало кто есть кто на форуме :D "meateater, не забудь сделать уроки. Мама!!" (с) Последний раз редактировалось Game[PRO]; 12.08.2011 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#15667 | ||
|
Новичок
|
у мну тож родик, все отлично. попробуй кодеки обновить, не факт, конечно, что поможет...
|
||
|
|
|
|
|
#15668 | ||
|
Новичок
|
Ledy, поставь в настройках видео графику среднюю или высокую.
*** Люди добрые, при загрузке DAO не отображается текст. Драйвера стоят последние, видюха GeForce FX 5200, ДиректХ обновился, PhysX_9.10.0224 стоит, при первом запуске по системным требованиям проходит без нареканий. Как с этим бороться? |
||
|
|
|
|
|
#15669 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще текст и субтитры?
|
||
|
|
|
|
|
#15671 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Собственно, вот объяснение проблемы http://social.bioware.com/forum/1/topic/58/index/621378 Твоя карточка не только древняя и устаревшая, но и конкретно у этой серии проблемы с директиксом. |
||
|
|
|
|
|
#15673 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста я скачал Dragon Age: Origins And Awakening (30DLC) (2010) [RePack\RUS]И при запуске оригинальной компании у меня ничего не отображается: Ни люди, Ни стены ничего Один черный и белый свет. Помогите пожалуйста Заранее Благодарен
|
||
|
|
|
|
|
#15674 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если первую, то обновляй дрова, ставь на минимум настройки графики... Должно помочь.
|
|
|
|
#15675 | ||
|
Lawful Evil
|
-___-
А вообще, вопросы по пираткам задавай там, где качал.
|
|
|
|
|
#15678 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите пожалуйста.
У меня маленькая проблема. Играю в Awakening Прохожу задание в Тени в склепе. Убил я этих мертвецов. Подхожу к проходу, но что-то не даёт мне пройти. Пишет, что какой-то невидимый предмет. Что это? Глюк или это так должно быть? |
||
|
|
|
|
|
#15679 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|