|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ナルト- ナルティメットストーム
![]() Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось The End; 20.03.2013 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama,
Цитата:
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Orbit~Dirol, О_О онлайна там нет, он появился только во 2 части!
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Скажите, а трофеи в игре есть?
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
народ а вот за итачи когда играешь там есть супер дзютсу цукуёми и еще должнобыть полюбому одно когда итачи размножается и режит мечами 72 часа свою жертву как поставить это?
Добавлено через 1 час 28 минут Народ а наруто может преврашаться не только в однохвостого но и например в 3ехвостого или 4ех если можно то скажите как Последний раз редактировалось Иваничкин; 15.08.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Дак блин я первый раз когда дрался за какаши первый раз итачи встретил с кисаме так он меня в это дзютсу погрузил я подумал может всетаки есть это дзютсу так же как и у наруто он в 1хвостого преврашается и делает красный разенган тоесть получается у наруто уже 2 супер дзютсу один где толпа клонов а другой уже разенган
Добавлено через 11 минут там вроде как ультимэйт дзютсу менять можно хз как но должно быть раз итачи его в игре применил я думаю если открыть все бонусы итп то можно его какнить использовать вы как считаете? Последний раз редактировалось Иваничкин; 16.08.2011 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет , нет и ещё раз нет .
|
|
|
|
#815 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Я да,
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
Да . И очень пожалел что потратил время на поиски этих троих гаденышей .(для меня это было самое сложное , вроде как третий раз когда нада было найти я не укладывался во время . А потом это стало единственной преградой до 100% )
|
|
|
|
#818 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Возник вот какой вопрос. Эти самые Naruto Ultimate Ninja Storm основаны на аниме? Т.е. вот скажем первая часть охватывает сюжетом весь первый аниме-сериал, а вторая весь Shippuden, или как?
Просто сейчас как раз аниме смотрю (дошёл до 72 второй серии) и собираюсь завтра за первой частью, но вот думаю начать после просмотра всего сериала, ведь тогда интереснее играть будет, так ведь?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.08.2011 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, охватывает ровно настолько, насколько продвинуто аниме на момент разработки, это касаемо шипудена. В первой части от начала до конца битвы с Саске, ибо это канонiчный вариант, тут манга кончается, а в онамэ 190 серий филлеров.
Я в одном отзыве уже высказывался, что знакомиться со вселенной через игру противопоказано. В первой части очень мало роликов, это разочаровало. Во второй с этим гораздо лучше. Так что все правильно думаешь) Сама игра очень хорошая, здесь интересно посмотреть на молодняк и их "зеленые" приемчики. Только авейкинги не у всех проработаны по причинам, которые ты наверняка понял. Но алтимейтки здесь в 100х краше, чем во 2 части. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Звезда гачимучи
|
VERGIL_01, спасибо) Тогда куплю игру и не открою, пока не досмотрю аниме до нужного момента =) Всё таки круто будет пережить уже знакомый сюжет, но при этом являясь его участником (!!!).
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту VERGIL_01, я так понимаю, Naruto UNS Generations будет дальше охватывать Shippuden?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.08.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|