|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Игрок
|
Насчёт башни: до неё можно добраться по бугру около речки, дальше придется перепрыгнуть пару уступов и всё на месте. |
||
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И вот еще: я читал, что если призрака не убить, а хитростью взять знамя, то потом он будет появлятся во время каких то сражений. Это не до конца всей игры так будет я надеюсь? Еще я не побывал в каменоломне. Там видел много гарпий. Есть там чего интересного? Или там миссия какая нибудь будет? |
||
|
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я прошёл всю игру и не встречал его больше.
|
|
|
|
#5444 | ||
|
Юзер
|
Spiky, после того, как я напарил призрака, я его больше не видел. Игру прошел два раза.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5445 | ||
|
Игрок
|
Я бы пособирал перья, но увы мне места не хватит.
А по поводу призрака, я читал прохождение игры там и писалось что он будет появляться. Вот что писали: "Если у нас нет настроения болтать с духом, или мы дадим неверный ответ на один из его вопросов, нам придется драться. Это очень трудный бой, к которому нужно подготовиться. Знак Ирден нам очень поможет: он позволит обездвижить противника и добить его серебряным мечом. Теперь мы можем взять знамя Бурой Хоругви. Но это еще не все. Если мы обманули призрака, он периодически будет преследовать нас в других сражениях." Правда сказать что бой с призраком сложный так это расмешить. Я его за 10 секунд убил. А тут пишут что готовится надо серьезно. Хааааа! |
||
|
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Madness Everywhere
|
Spiky, да его лучше вообще не трогать. Как по мне, так обмануть его - это куда интереснее.
|
|
|
|
|
#5447 | ||
|
Игрок
|
Хм. Тоже припоминаю, за два прохождения этого призрака только в краснолюдских катакомбах встречал. Хотя, возможно, потом в призрачной мгле, и при снятие проклятья встречается этот дух, там почти все мертвецы на одно лицо – может среди них и этот хранитель знамя попадается, неважно короче.
|
||
|
|
|
|
|
#5449 | ||
|
Новичок
|
По поводу квеста "память прошлых лет" и боя со стражем.
На самом деле, завалить его не сложно (я его убил раза с 5-го играя на трудном уровне). Надо при себе иметь бомбы "картечь" и когда появляются горгульи не подпускать их к себе закидывая бомбами и желательно находиться за столбом, чтобы страж не попадал в тебя огнем. Плюс, там можно сохраняться в перерыве между появлением горгуль (они 3 раза будут появляться), надо только за столб спрятаться, чтобы страж успокоился и не подходил к тебе. Но мне кажется убивать его ради посоха и чешуи не стоит. Чешую и так в доме Филлипы найдешь, а посохом как погляжу никто не пользуется, да и сам он так себе. Последний раз редактировалось alexbol74; 12.08.2011 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#5450 | ||
|
Игрок
|
Если обман раскрылся.
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Опытный игрок
|
Если обман раскрылся, то призрак будет драться.(хотя призрака во вселенной ведьмака нельзя убить-он вернётся)
|
|
|
|
#5452 | ||
|
Игрок
|
Возле катакомб у заброшенной башни я нашел только какую то мистическую руду. На что она сгадится может?
Добавлено через 1 час 3 минуты Неужто никто не знает зачем эта руда нужна? Последний раз редактировалось Spiky; 13.08.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Игроман
|
где достать в третьей главе феромоны королевы эндриаг? по квесту нужно. нашёл пещеру, но там только обычные эндриаги
Добавлено через 38 минут нашёл пост: но видать это для другой версии: когда я покупаю феромоны - вылетает игра Добавлено через 50 минут нашёл ответ на свой вопрос. можно в шапку добавить: Цитата:
ну или ничего в моде не менять, а купить феромоны до того, как начнётся это квест
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 13.08.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5455 | ||
|
Новичок
|
только начал играть, (убил болотную тварь) появились вопросы.
1)в тавернах теперь нет хранилишь для вешей ,как в первой части ? что, все предметы всю игру с собой таскать ? 2)что делать с мутагенами которые падают с монстров? как их использовать?, а то уже пару кило их набралось наверное )) 3)зделал себе меч из зубов какой то твари, но после сражения с убийцей королей в эльфийских развалинах он куда то пропадает. это баг ?а то очень, жаль(столько времени и сил на поиск регов ушло), вместо меча какую то жалкую железку дают ((
|
|
|
|
#5456 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5457 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 13.08.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Игрок
|
Кстати, по поводу мутагенов. Может я просто еще не прокачал больше скиллов, поэтому не вижу. Кроме 2-х скилов из базовых, которые можно мутагенами улучшить, еще будут которые можно улучшить ими? Или только те 2 скилла и можно улчшить и все?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но не встречал я сундуки. А где во второй главе есть такие сундуки? Последний раз редактировалось Spiky; 14.08.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|