|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Юзер
|
За 1ый дни игры накопилась кучу вопросов:
1 Я в тренировке дошел до босса,он меня убил естесственно, и я попал в нексус,могу ли я как нибудь опять сразиться с этим боссом? 2 Как менять состояние духа и тела?(я даже не знаю в каком состоянии я играю) 3 Как прокачивать персонажа?(облазил все меню) 4 Как играть за зло?Слышал можно за боссов даже как то играть |
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А как определить - это просто. У тебя снимают половину HP и твои шагы становятся беззвучными. Надо убить первого босса (Phalanx величать, жижа такая). Потом в Нексусе появится Maiden in Black, у неё за души можно качать статы. Не за зло, а за Черного фантома)) Это надо, будучи душой, с помощью черного камня, вторгаться к другому игроку в мир. А чтобы за босса играть (Old Monk звать) надо в 3-3 сначала убить его, а потом вышеописанным способом проделать эту операцию и вуаля.
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Собственно после общения тут со всеми отроются все остальные миры. Пройдя первую локацию в мире открывается вторая и так далее. Там в основном по три, в первом мире 4. это я уже написал. Цитата:
тут нет игры за зло или добро. Есть одна линия. То, о чем писали про темных фантомов и вторжение в другой мир - это онлайн, пока не стоит. Поиграй оффлайн. А вообще в шапке есть ссылка на демонвики, там более менее понятная есть инфа на англицком (гагл переводчик в помощь)...ну или тут почитай и поспрашивай. |
||
|
|
|
|
|
#3306 | |||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Игрок
|
Ты каждый (а это значит начинал ты много раз игру) раз начинаешь играть с тренировки???? Странно...я несколько раз начинал, но тренировку включал только первый раз (ее там по ходу и отключить нельзя), а потом сразу с нексуса...смысл там проходить, ведь ничего не сохраняется...
Возможно, говорю же, один раз до него добегал, но суть не в цифре 1, может с 2-3... Добавлено через 1 минуту собственно, я о том же Последний раз редактировалось Soyuznik; 02.08.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, а души остаются после тренировки? Я может ошибаюсь, но когда ее проходил взял травки некоторые, а потмо их не было....это по ходу потому что меня положил Вангаард, а если его победить, то остается видимо все...
|
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Soyuznik, в тренировке положат в любом случае
|
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Опытный игрок
|
Ураааа я получил Pure bladestone . ВСЁ . Теперь я могу умереть спокойно ^_^
Добавлено через 4 часа 9 минут Пошел на летющих скатов . Прошелся по ним 10 раз с чистой черной тенденцией мира и ни один chunk cloudstone не выпал . В чем проблема ? О_О .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 02.08.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
10 раз мало. Чанк падает 1 раз в 20-30 ранов, так что терпение.
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не сильно . Сегодня впервые за 2-3 месяца сел . Часика 2 поиграл . И мне выпал пюрик и раскачался я на 7-8 лвл , как раз этими левелами я раскачал лак до 22 . Делал так -
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ZloyOtaku
Просто меч увеличивает шанс дропа, он полезен, когда нужно что-то выбить с обычных мобов, у которых низкий шанс вообще уронить любую вещь. С фантомами только рандом и удача (не скилл).
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Опытный игрок
|
доигрался называется. столько раз умер что все оружие сломалось, остался лишь короткий мечь от которого толку никакого. разозлися и снёс нафиг все сохранения) тем более кучу душ зря потерял, ничего не покупал, по привычке откладывал на позже (пригодятся), первая смерть и все на 0. так вот, вопрос, начну играть заново, какой самый сбалансированый класс? я играл магом, чтото не очень понравилось, думал рыцарем или солдатом. у них магии совсем не будет?
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly, душами качайся сразу...нет смысла их копить...универсального класса не существует...кому кем удобно играть...слышал - называют читерским класс роялти - это который в самом начале и на чудеса и на магию уклон...честно не понимаю в чем он читерский...у рацарей и солдатов некоторых тоже будет магия или чудеса..она очень помогает и ее все равно лучше подкачивать - например вардинг хорошая магия...но кем в основном быть сам выбирай...что больше по душе
|
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игроман
|
ХD Оптимальный вариант 100-120.