Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2008, 19:47   #1
НеГейммастер

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 2009

Цитата:
На некогда цветущее королевство Болетарию и соседние владения опускается плотный магический туман, а земли оказываются под властью демонов, которые уничтожают людской род, поглощая души несчастных и питаясь их силой.

Кажется, надежды нет. Но по преданию должен появиться воин, который сможет очистить земли от дьявольских созданий. Убийца демонов сам будет питаться их душами и освободит королевство от плотного магического тумана.

Естественно, этот воин - вы!
Скрытый текст:
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Список трофеев
Скрытый текст:
Золото

- World Uniter's Trophy -
Пройти игру

- Sage's Trophy -
Выучить все заклинания

- Saint's Trophy -
Выучить все чудеса

- Rogue's Trophy -
Собрать все кольца

- Soldier's Trophy -
Собрать все уникальное оружие

Серебро

- False King's Trophy -
Убить демона "False King"

- Storm King's Trophy -
Убить демона “Storm King”

- Old Monk's Trophy -
Убить демона "Old Monk"

- Maiden Astraea's Trophy -
Убить демона "Maiden Astraea"

- Dragon God's Trophy -
Убить демона “Dragon God”

Бронза

- Old King's Trophy -
Заработать уважение Old King Doran

- Flying Dragon's Trophy -
Убить демона “Blue Flying Dragon”

- Trophy of Hardness -
Заточить оружие с помощью Hardstone

- Trophy of Sharpness -
Заточить оружие с помощью Sharpstone

- Trophy of Distinction -
Заточить оружие с помощью Clearstone

- Master Basher's Trophy -
Заточить оружие с помощью Greystone

- Master Slasher's Trophy -
Заточить оружие с помощью Bladestone

- Master Bowman's Trophy -
Заточить оружие с помощью Spiderstone

- Poison Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Mercurystone

- Flame Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Dragonstone

- Blood Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Suckerstone

- Life Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Marrowstone

- Moonlight's Trophy -
Заточить оружие с помощью Moonlightstone

- Darkmoon's Trophy -
Заточить оружие с помощью Darkmoonstone

- Congratulant's Trophy -
Заточить оружие с помощью Faintstone

- Shade Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Cloudstone

- Phalanx's Trophy -
Убить демона “Phalanx”

- Tower Knight's Trophy -
Убить демона “Tower Knight”

- Penetrator's Trophy -
Убить демона “Penetrator”

- Adjudicator's Trophy -
Убить демона “Adjudicator”

- Old Hero's Trophy -
Убить демона “Old Hero”

- Fool's Idol's Trophy -
Убить демона “Fool's Idol”

- Maneater's Trophy -
Убить демона “Maneater”

- Leechmonger's Trophy -
Убить демона “Leechmonger”

- Dirty Colossus' Trophy -
Убить демона “Dirty Colossus”

- Armor Spider's Trophy -
Убить демона “Armor Spider”

- Flamelurker's Trophy -
Убить демона “Flamelurker”

Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 23:30   #3301
Riddler's Descendant

DevilDolly, я думаю он получил массу удовольствия и угробил кучу времени, чтобы потом вот так играючи пробежать игру

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 02.08.2011, 00:54   #3302
Юзер

За 1ый дни игры накопилась кучу вопросов:
1 Я в тренировке дошел до босса,он меня убил естесственно, и я попал в нексус,могу ли я как нибудь опять сразиться с этим боссом?
2 Как менять состояние духа и тела?(я даже не знаю в каком состоянии я играю)
3 Как прокачивать персонажа?(облазил все меню)
4 Как играть за зло?Слышал можно за боссов даже как то играть
Almazzz вне форума  
Старый 02.08.2011, 01:19   #3303
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от Almazzz Посмотреть сообщение
1 Я в тренировке дошел до босса,он меня убил естесственно, и я попал в нексус,могу ли я как нибудь опять сразиться с этим боссом?
Да, потом в 4-ом мире ты с ним встретишься.
Цитата:
Чтобы душой - надо умереть. Чтобы вернуться в телесную форму, надо вернуться на место, где тебя убили. Там будет лужа крови. Или же убить босса.
А как определить - это просто. У тебя снимают половину HP и твои шагы становятся беззвучными.
Цитата:
Надо убить первого босса (Phalanx величать, жижа такая). Потом в Нексусе появится Maiden in Black, у неё за души можно качать статы.
Цитата:
Не за зло, а за Черного фантома)) Это надо, будучи душой, с помощью черного камня, вторгаться к другому игроку в мир.
А чтобы за босса играть (Old Monk звать) надо в 3-3 сначала убить его, а потом вышеописанным способом проделать эту операцию и вуаля.
Старый 02.08.2011, 05:44   #3304
Игроман

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
. Чтобы вернуться в телесную форму, надо вернуться на место, где тебя убили.
Так только души возвращаются. Также тело можно вернуть: использовав эфемерный камень; будучи фантомом и выполнив свою миссию; с помощью чуда Resurrection можно дать тела голубым фантомам и отправить их в свои миры.
Цитата:
Надо убить первого босса (Phalanx величать, жижа такая). Потом в Нексусе появится Maiden in Black, у неё за души можно качать статы.
+ С Монументалем надо будет поговорить, что наверху обитает.
Цитата:
А чтобы за босса играть (Old Monk звать) надо в 3-3 сначала убить его, а потом вышеописанным способом проделать эту операцию и вуаля.
Необязательно убивать монаха, призвать могут из любой части третьего мира, при использовании любого камня( синего, красного, черного ).
voloddia вне форума  
Старый 02.08.2011, 11:41   #3305
Игрок

Цитата:
Я где то читал, что его в принципе можно и в тренировке завалить, но сам не замарачивался, т.к. перс непрокачаный - урон будет монстру минимальный, а он тебя положит с одного удара....он будет потом в 1 локации 4 мира, но не финанльным боссом локации, а посреди локации. Ты наверное не понимаешь и что за миры. В нексусе стоит 6 каменных глыб. Одна из ни сломана, 5 нормальных. Каждая глыба - это мир, т.е. их 5. В начале доступен только первый мир. Пройдя первую локацию этого мира и убив босса (фаланкс - жижа), возвращайся в нексус - поговори там с девушкой в черном, с синим рыцарем и с монументалем - это нужно бежать наверх в нексусе - там будут по кругу сидеть мальчики-буддисты)))ну похожие на них))) и около одного стоит свечка - это он и есть. Закончив разговор, начни еще раз и он тебе даст задание. После этого беги к девушке в черном. Она будет тебя качать. Для прокачки/покупки оружия и вещей / для всего тут одна ваоюта - это души. Причем собирать лут и менять его на души тут нельзя. Лут либо выкидывай, либо сдавай чуваку в нексусе левее кузнеца. Я настоятельно рекомендую второе.
Собственно после общения тут со всеми отроются все остальные миры. Пройдя первую локацию в мире открывается вторая и так далее. Там в основном по три, в первом мире 4.
Цитата:
это я уже написал.
Цитата:
Вопрос некорректный. Менять состояние тело/дух тут нужно обдуманно. Все дело в тенденциях. Об этом ниже. Итак ты начинаешь духом. Во первых, ты не производишь звуков при беге в форме духа, во вторых, полоска жизни (красная) может быть заполнена только на половину и там стоит ограничитель (чуть позже будет кольцо, которое позволит заполнять ее в форме духа на 3/4). После убийства боссов ты получаешь телесную форму. Также ты можешь получить телесную форму использовав камень. Не помню как называется на английском. Пусть будет эфемерный, как написал Володя. Про способы, которые также описал Володя, связанные с игрой в онлайне я не буду говорить, т.к. поначалу поиграй в оффлайне. Атмосфера так лучше и разберись сначала с игрой. В телесной форме полоска жизни не ограничена 1/2, но и монстры наносят больший урон. Итак, про тенденции. Есть закладка, где человек, а вокруг камни. Это и есть тенденции. Они определяются цветом. У каждого мира своя тенденция. Т.е. камень либо темнее, либо светлее. Также своя тенденция у персонажа. Также от цвета зависит. К сожалению нет счетчика в цифрах и нужно определять на глаз. Тенденции могут быть от -3 до +3, то есть семь значений (-3, -2, -1, 0, +1, +2, +3). -3 это самая черная, +3 это самая светлая. Эти тенденции влияют на появление в игре различных персонажей и открытие дверей. Пока рекомендую не заморачиваться на этом. НО! Для чего написал. Смерть в телесной форме снижает тенденцию мира, в котором ты умер. Если же ты умираешь в нексусе, то ничего не происходит (переходишь в форму духа). Рекомендую после убийства босса (а убийство босса дает +1 к светлой тенденции), получив телесную форму - умирать в нексусе и бежать в этот мир опять в духе для убийтсва следующего. Просто обелить мир достаточно тяжело. Поэтомо играя всегда в духе и убивая боссов ты его обелишь. Очернить проще. Использовав камень возврата в тело, умираешь в мире 7 раз и все. Либо убиваешь мирных/торговцев. В общем это в кратце))))).
Цитата:
тут нет игры за зло или добро. Есть одна линия. То, о чем писали про темных фантомов и вторжение в другой мир - это онлайн, пока не стоит. Поиграй оффлайн.
А вообще в шапке есть ссылка на демонвики, там более менее понятная есть инфа на англицком (гагл переводчик в помощь)...ну или тут почитай и поспрашивай.
Soyuznik вне форума  
Старый 02.08.2011, 11:52   #3306
Riddler's Apprentice

Цитата:
ФИГНЯ - персонажи на старте отличаются немного статами + немного отличаются лутом!!! - но немного познакомившись с игрой лут невелируется...легко можно его найти...а уж статы тем более (персонаж - проктически = пластили)....
Параметры одинаковые для всех, на старте раскачаны по разному. Возьмешь тяжелого рыцаря и будешь делать из него чистого мага - выкинешь много душ на ветер. Другое дело, что играть персонажем одного направления почти невозможно. Тот же рыцарь может управляться без чудес лишь поначалу.
Цитата:
Я где то читал, что его в принципе можно и в тренировке завалить, но сам не замарачивался, т.к. перс непрокачаный - урон будет монстру минимальный
Каждый раз его валю, абсолютно элементарный босс. Но игрокам, которые только начали играть, лучше не пытаться. Алсо, одним ударом он не убивает даже роялти.
Цитата:
Характерное свечение, приглушенный звук шагов, штраф по здоровью (зависит от тенденции мира) - форма души. В тело вернешься, если уничтожишь босса на уровне или используешь нужный камень. Учти, что каждый раз, когда тебя убивают в теле, тенденция мира начинает темнеть.
Zakumi вне форума  
Старый 02.08.2011, 12:00   #3307
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Каждый раз его валю, абсолютно элементарный босс.
Ты каждый (а это значит начинал ты много раз игру) раз начинаешь играть с тренировки???? Странно...я несколько раз начинал, но тренировку включал только первый раз (ее там по ходу и отключить нельзя), а потом сразу с нексуса...смысл там проходить, ведь ничего не сохраняется...
Цитата:
Алсо, одним ударом он не убивает даже роялти.
Возможно, говорю же, один раз до него добегал, но суть не в цифре 1, может с 2-3...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но игрокам, которые только начали играть, лучше не пытаться.
собственно, я о том же

Последний раз редактировалось Soyuznik; 02.08.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Soyuznik вне форума  
Старый 02.08.2011, 12:02   #3308
Riddler's Apprentice

Soyuznik, валишь Вангарда, получаешь души. На старте хорошее подспорье.
Zakumi вне форума  
Старый 02.08.2011, 12:05   #3309
Игрок

Zakumi, а души остаются после тренировки? Я может ошибаюсь, но когда ее проходил взял травки некоторые, а потмо их не было....это по ходу потому что меня положил Вангаард, а если его победить, то остается видимо все...
Soyuznik вне форума  
Старый 02.08.2011, 12:07   #3310
Riddler's Apprentice

Soyuznik, в тренировке положат в любом случае Я имею в виду шарики, которые называются типа "душа героя" и т.д. Их потом можно активировать. После Вангарда несколько таких будет, и они остаются.
Zakumi вне форума  
Старый 02.08.2011, 14:47   #3311
Опытный игрок

Ураааа я получил Pure bladestone . ВСЁ . Теперь я могу умереть спокойно ^_^

Добавлено через 4 часа 9 минут
Пошел на летющих скатов . Прошелся по ним 10 раз с чистой черной тенденцией мира и ни один chunk cloudstone не выпал . В чем проблема ? О_О .

Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 02.08.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
ZloyOtaku вне форума  
Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью ICQ Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 19:38   #3312
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku Посмотреть сообщение
Ураааа я получил Pure bladestone . ВСЁ . Теперь я могу умереть спокойно ^_^
Долго фармил?

Цитата:
В чем проблема ?
10 раз мало. Чанк падает 1 раз в 20-30 ранов, так что терпение.
So1idus вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:43   #3313
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Долго фармил?
Ну не сильно . Сегодня впервые за 2-3 месяца сел . Часика 2 поиграл . И мне выпал пюрик и раскачался я на 7-8 лвл , как раз этими левелами я раскачал лак до 22 . Делал так -
Скрытый текст:
Макото в руки дожидался 30% здоровья , кольцо умной крысы в палец и морион блейд в руки и ещё меч олд хиро и получалось так за "смерть" дают 14к за скелета 30к и там дальше ещё 2 черных фантома скелетонов за них 33к (вместе) . В итоге я очень сильно доволен
Старый 02.08.2011, 19:46   #3314
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
меч олд хиро
Бесполезен. У фантомов и так 100% дроп вещей.
So1idus вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:49   #3315
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Бесполезен. У фантомов и так 100% дроп вещей.
Пф... а я то парился >_>
Старый 02.08.2011, 19:51   #3316
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
ZloyOtaku
Просто меч увеличивает шанс дропа, он полезен, когда нужно что-то выбить с обычных мобов, у которых низкий шанс вообще уронить любую вещь. С фантомами только рандом и удача (не скилл).
So1idus вне форума  
Старый 09.08.2011, 05:54   #3317
Опытный игрок

доигрался называется. столько раз умер что все оружие сломалось, остался лишь короткий мечь от которого толку никакого. разозлися и снёс нафиг все сохранения) тем более кучу душ зря потерял, ничего не покупал, по привычке откладывал на позже (пригодятся), первая смерть и все на 0. так вот, вопрос, начну играть заново, какой самый сбалансированый класс? я играл магом, чтото не очень понравилось, думал рыцарем или солдатом. у них магии совсем не будет?
Старый 09.08.2011, 11:22   #3318
Игрок

DevilDolly, душами качайся сразу...нет смысла их копить...универсального класса не существует...кому кем удобно играть...слышал - называют читерским класс роялти - это который в самом начале и на чудеса и на магию уклон...честно не понимаю в чем он читерский...у рацарей и солдатов некоторых тоже будет магия или чудеса..она очень помогает и ее все равно лучше подкачивать - например вардинг хорошая магия...но кем в основном быть сам выбирай...что больше по душе
Soyuznik вне форума  
Старый 09.08.2011, 13:39   #3319
Заблокирован

Предупреждения: 400
Столько парился чтобы дойти до 540 уровня но уже жалею ! ЭТО ЖЕ ПУСТЫНЯ ! В онлайне никого нет о_0
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:42   #3320
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Столько парился чтобы дойти до 540 уровня но уже жалею ! ЭТО ЖЕ ПУСТЫНЯ ! В онлайне никого нет о_0
ХD Оптимальный вариант 100-120.
voloddia вне форума  
Ответ