|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18402 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Надо попробовать его всё же глянуть интереса для, по отрывкам он что-то не показался мне особо смешным. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18403 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сериал клёвота, если конечно ты воспринимаешь юмор тех времен (чистая ситуативность с напором на эксцентричность семейства и обстановки в их доме, пошлости нет).
Фильмы первые два смотреть можно, а если дальше что и есть, то не видел.
|
|
||||||
|
|
#18404 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
К сожелению есть. Direct to DVD вроде.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18405 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 09.08.2011 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#18406 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
С отличным кастингом. Для удовольствия. МАСТЕРПИС Единственный минус оригинала — нет Кристины Эр.
|
|
|
|
#18407 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Он не смешной до "ухахаха", он такой милый и по-домашнему забавный, наверное так.
Холе щет, это кошмар
|
|
||||||
|
|
#18408 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Предыдущие две изменялись так же стеклянно, как в Меняющие реальность. Я блин дурак думал по аннотации какое то тупое говно, а оказалось супер кино, подобное редкость. Что может быть еще так, либо Конец Вечности, либо Уменьшающеесчя время.
|
|
|
|
#18409 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://www.imdb.com/title/tt0480239/
Кто-нибудь это щупал, смотрел, слышал? Я вот только что вообще о его существовании узнал, и что в России его не закупили по каким-то чуть ли не политическим причинам.
|
|
||||||
|
|
#18411 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Deetz, я вот тоже недавно прочитал, теперь думаю посмотреть. Да и вообще как то с ним странно, на Томатах критики 14% дали, зрители за 80. На ИМДБ рейтинг низкий, в кино фильм вроде провалился, но опять таки часть с него прётся.
Раз тут никто не видел, придётся на себе испытывать (:
|
|
||||||
|
|
#18412 | ||
|
Мёртвый гость
|
Восстание обезьян забавный, коварный цезарь интригами нагибающий обезьянник коварен, цифровые обезьяны живее людей.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#18413 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел Землетрясения от наших верных китайских товарищей. Господи, какие же они там все добрые! Фильм снят просто, но в каждый кадр вложено столько эмоций, сколько Михалкову при нынешних обстоятельствах за всю оставшуюся жизнь не собрать. На слезу чуть ли не каждый фрагмент пробивает. И актеры играют так, что, черт возьми, веришь. Вообщем, с душой кино.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#18414 | ||
|
Хитрые планы
|
ковбои VS пришельцы мог быть действительно интересным, если бы не пафосные моменты с героизмом,самопожертвованием и прочим бредом, что есть повсюду, а так же долгими диалогами "КТО Я, ЧТО ДЕЛАТЬ".
Практически голая 13 ну и пришельцы ок, но сценарий ужасно уныл
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18415 | ||
|
новоформатный киник
|
хорошо что не пошли
|
|
|
|
#18416 | ||
|
Хитрые планы
|
PrivateJoker а я поначалу искал вас среди толпы(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18417 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.kino-govno.com/comments/31554
А как там фильмы про них остальные, норм комедии? Интересно, сейчас сие будет интересно смотреть? Очень уж дети помнится были клёвые.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 11.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#18418 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18419 | ||
|
Былдо
|
ковбои пфе
сценария тонь игры ноль постановки ноль музыки ноль в общем и целом неуд по всем пунктам казалось бы, какой простор! ведь тут можно было загнуть линию, в которой пришельцы это ковбои, а ковбои это индейцы, особенно учитывая способ отлова людей с помощью лассо или построить неплохую бытовую драму вокруг пионерского городка на переднем рубеже освоения запада с размашистым боевиком на заднем фоне нет, такой фавро нам не нужен!
|
|
|
|
#18420 | ||
|
Хитрые планы
|
:3
не ну, тут сценарий ужасен, а игра, ну Старпер играет старпера, герой играет ГЕРОЯ, а 13 играет напарницу. Вообще похоже больше на рождественский эпизод к доктору кто, нежели фильм
||
|
|
|
|
|
|