Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.08.2011, 20:19   #1021
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Les_Paul, и это из-за зрения?! Интересно, а как это называется?
Да, из-за зрения. Сетчатка не резиновая в конце концов, и всё может быть.
Старый 08.08.2011, 20:21   #1022

Цитата:
Les_Paul, интересно если ты такого мнения о нашей армии то, что ты думаешь об армии США к примеру?
расскажи мне про нашу армию
Старый 08.08.2011, 20:21   #1023
Вечный Искатель

Цитата:
почти
То-то и оно.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 08.08.2011, 20:24   #1024

Цитата:
Ну для многих Родина, честь, присяга и т.д. не пустые слова и не сказочный миф.
мотивы должны быть, если их нет то это крайняя степень дебелизма
Старый 08.08.2011, 20:57   #1025
Игроман

Les_Paul
Цитата:
Да, из-за зрения. Сетчатка не резиновая в конце концов, и всё может быть.
Как называется болезнь?

NOSик
Цитата:
расскажи мне про нашу армию
Идиотское непонятно что.
Цитата:
А это и есть мотивация.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 08.08.2011, 23:19   #1026

Цитата:
А это и есть мотивация.
Я не могу понять этих людей.
Мне Россия ничего не дала, что бы я ей гордился.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.08.2011 в 23:33.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 08.08.2011, 23:31   #1027
Морожный свергатель

Цитата:
Как называется болезнь?
Не знаю названия болезни (если вообще есть). Просто сетчатка слабая, а военкомату конечно пофиг будет Как будто у них мед. комиссии адекватные.
Старый 08.08.2011, 23:33   #1028
Игроман

NOSик
Цитата:
Я не могу понять этих людей.
Я знаю.
Цитата:
Мне Россия ничего не дала что бы я ей гордился.
Скрытый текст:

Les_Paul, у меня такое чувство, что ты путаешь сетчатку с роговицей.
Legio вне форума  
Старый 08.08.2011, 23:34   #1029

Legio, сам вали туда
рашка все равно лучше
Старый 08.08.2011, 23:35   #1030
Морожный свергатель

Цитата:
Les_Paul, у меня такое чувство, что ты путаешь сетчатку с роговицей.
Нет, не путаю. На обследовании в частной клинике был.
Дырки на роговице это вообще жесть было бы, по-моему
Старый 09.08.2011, 07:14   #1031
Игроман

NOSик, ну раз так, то захлопни рот и не отсвечивай.
Legio вне форума  
Старый 09.08.2011, 07:48   #1032

Legio, ты какой то упоротый
Старый 09.08.2011, 09:07   #1033
Игроман

NOSик, терпеть не могу таких как ты, которые постоянно ноют "Мне Россия ничего не дала...", "Мне эта страна ничего хорошего не сделала..." и т.д. До чего же все стали мелкими вонючими торгошами. Тебе, что, нужно денег заплатить, чтобы ты своей страной гордился? Скажи, ну и на фиг ты нужен с такой гордостью продажной?
Legio вне форума  
Старый 09.08.2011, 10:27   #1034
уииииииииииииииииии

Legio, по зрению у меня тоже запрещено поднмаить тяжести и получать в голову. В оыбчной жизни я могу ходить только на волейбол и аналоги + в универе я в дополнительной гурппе(могу не укладываться в нормативы)
Дак вот вопрос, какого фига мне в жизни ничего нельзя из-за зрения(например пожарником стать), а зато в армуху можно? ТАм в голову наверное не получают и тяжестей нету.
гидроцветок вне форума  
Старый 09.08.2011, 10:31   #1035

Знаешь чем отличается собака от человека? Собака просто служит хозяену, и не задумываясь умрет за него. Человек прежде чем что то сделать, он думает о себе в первую очередь. А так же думает о том какие плюсы с этого он будет иметь.
В армии нет ни одного плюсаю за то есть куча минусов. Причем еще она стоит кучи денег.
Ты так сильно защищаешь интересы русской армии, но к так и не привел ни одного дельного аргумеета по этому поводу. Что мягко говоря странно.

А я наоброт люблю таких ка ты.
Нет серьезно.
Старый 09.08.2011, 12:52   #1036
Игроман

гидроцветок, альтернативную и службы с ограничениями по строевой никто не отменял.

NOSик
Цитата:
Человек прежде чем что то сделать, он думает о себе в первую очередь. А так же думает о том какие плюсы с этого он будет иметь.
Ты в этом так уверен? Ты, что думаешь все люди такие? Ошибаешься.
Цитата:
Ты так сильно защищаешь интересы русской армии, но к так и не привел ни одного дельного аргумеета по этому поводу. Что мягко говоря странно.
А это бесполезно. У вас уже сложилось стереотипное мышление об армии, солдатах и т.д. Словам вы не поверите пока сами не увидите.
Legio вне форума  
Старый 09.08.2011, 13:45   #1037
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Если уж в ПТУ не заладилось, то теперь понятно, какие у нас люди идут в ментов работать :/
Какие менты? О чем ты? Я сказал в Чечню по контракту...
Цитата:
Нормально платили. Если всё сложить около 40к в месяц выходило, +/-.
Признаться, по нынешним деньгам, не так уж много, учитывая колоссальный риск. Дано это было?
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
Если человеку не интересно учиться - он всё - изгой общества?
Ммм... Скажем так, если человек не имеет профессии, он не может нормально устроиться в этом обществе.
Цитата:
Я утрировал, но суть та же.
Если человек после 9 класса идет в ПТУ и не может в нем учиться, то это уже о многом говорит. Мы сейчас об обычных людях говорим, а не о гениях и прочих, бросишвих учебу и все на свете ради своего любимого занятия. Армию к этим занятиям как-то глупо причислять.
Не глупо было бы, если бы человек действительно рассматривал это как свое призвание. А тут - просто он там, где ему лучше, но это вовсе не означает, что он там, где ему хорошо...
Цитата:
Давай поднимем налоги в соотношении с америкосовскими и с учетом доходов. И у нас условия станут лучше.
Давай! Я за! Но сначала давай поднимем зарплаты до их уровня. Про СШП не осведомлен, а вот в Германии был в 2003. Зарплаты в 2.5-4 тыс. евро, а цены - вполне сопоставимы с нашими. Выходит, что раз цены одинаковые, то можно для сравнения зарплат просто тупо перевести их зарплату на наши деньги. Значит, что "немецкий уровень жизни" означает, что я должен получать не 15-30 тыс. в месяц, а 100-160 тыс. руб. Вот если б я получал 100 тысяч в месяц - то почему бы мне не заплатить налоги как в Европе? Да боги ради - берите! Даже если половину заберете - я на полтинник в месяц буду жить припеваючи!
Цитата:
Если ты на столько дряхлы, то тебя не возьмут. И вообще-то с армейки почти все возвращаются здоровыми и с хорошим здоровьем.
Во-первых, берут всяких.
Во-вторых, если не повезет с частью, то будь ты хоть 120 кг быком-лифтером - можешь и инвалидом вернуться.
Цитата:
Да вот только без прохождения медкомиссии никуда.
Да вот только результаты ее можно трактовать как угодно, а права оспорить трактовку, насколько я знаю, призывнику никто не давал.
Цитата:
Противопоказаны большие силовые нагрузки (в том числе поднятие тяжестей) и контактные взаимодействия.
Ну газоны красить-то можно? Определенно, годен!
Цитата:
Les_Paul, и это из-за зрения?! Интересно, а как это называется?
Собственно, про контактные взаимодействия не знаю, а вот про силовые нагрузки - факт. Сам занимаюсь железом и могу сказать, что после тяжелых силовых нагрузок порой еще секунд десять все плывет перед глазами.
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Мотивом вполне может выступать убежденность человека в том, что он должен защищать свою Родину. То, что большинство людей такой убежденности не имеет, еще не означает, что ее не может быть ни у кого.
Цитата:
NOSик, терпеть не могу таких как ты, которые постоянно ноют "Мне Россия ничего не дала...", "Мне эта страна ничего хорошего не сделала..." и т.д. До чего же все стали мелкими вонючими торгошами. Тебе, что, нужно денег заплатить, чтобы ты своей страной гордился? Скажи, ну и на фиг ты нужен с такой гордостью продажной?
Ну по поводу того, чтоб валили кому не нравится - так есть проблема. Иммигрантов не ждут НИГДЕ. Я тебе больше скажу, в той же Германии меня поразил тот факт, что их же "возвращенцы" приравнены к иммигрантам. Т.е. немцы, которые жили, скажем в Союзе, потом были переселены в Казахстан, а уже потом вернулись с детьми на Родину, считаются там изгоями и живут по негласным правилам в определенных районах, как в резервациях. Более того, если коренной немец может получать зарплату, о которой я писал - 2.5 - 4 тысячи, а порой и больше, то иммигрант (будь он хоть немцем, хоть другой национальности) крайне редко может подняться выше 2.5 тысяч евро. Например, люди, к которым мы ездили в гости получали по тем временам 1500 и 2000 евро. В нашем понимании деньги хорошие, но в сравнении с коренным населением их уровень жизни существенно ниже (опять же выходит интересная вещь - их уровень жизни получается, грубо говоря, вдвое ниже, уровня жизни коренных немцев, но он все равно ВЫШЕ НАШЕГО!!! Не парадокс ли?)

Теперь по поводу продажности и того, что должна сделать Родина, чтоб мы ее любили и готовы были защищать. Я скажу просто - пусть она помнит о своих людях не только когда им от 18 до 27 и у них есть яйца. Пусть она помнит всегда и обо всех. Пусть у нас будет нормальное здравоохранение, пусть у нас будет нормальное образование, пусть нам платят нормальные зарплаты, в конце концов пусть у нас будет НОРМАЛЬНАЯ армия, где учат ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, а не чистить картошку и красить газоны! И вот тогда я с уверенностью скажу, что я за ЭТУ страну глотку перегрызу любому и в штыковую на пулеметы пойду. А пока - могу сказать, что ВСЕМ, что у меня есть, ВСЕМ, чего мне удалось достичь, я обязан своим родителям, которые несмотря на всю кривизну и античеловечность нашего государства, впахивали и впахивают, чтобы дать мне возможность учиться, получать профессию и чего-то добиваться в жизни. Государство на этом пути ни мне, ни моей семье не помогло НИЧЕМ. Так за что я должен любить страну, которая лишь собирает налоги, ничего не давая взамен?
Старый 09.08.2011, 13:59   #1038
Игроман

Legio, кровоизлияние в сетчатку может быть, или её отслойка(в зависимости от того, что у парня за болезнь), и то и другое довольно неприятно, учитывая, что можно вообще без зрения остаться.

а про армию, наслышался кулсторей, как люди забывали свои флюшки и доктора подписывали им другие, здоровых людей. а то что там у парней может быть все что угодно, вплоть до туберкулеза с распадом, всем по барабану.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
Какие менты? О чем ты? Я сказал в Чечню по контракту...
на гражданке почти единственный вариант таким людям только в милицию.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.08.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 09.08.2011, 14:54   #1039
Игроман

Ant1static
Цитата:
Признаться, по нынешним деньгам, не так уж много, учитывая колоссальный риск. Дано это было?
9 лет назад.
Цитата:
Давай! Я за! Но сначала давай поднимем зарплаты до их уровня.
Без всякого повышения зарплат. Мне тут один знакомый экономист-финансист как-то плешь проел про то, что на Западе не всё гуд как все думают. У нас не зарплаты низкие, а цены высокие. Повышение зарплат приведёт к повышению цен, а вот понижение цен к понижению зарплат не приведёт. Короче он мне ещё много чего показывал, рассказывал и т.д.
Цитата:
Во-первых, берут всяких.
Во-вторых, если не повезет с частью, то будь ты хоть 120 кг быком-лифтером - можешь и инвалидом вернуться.
Во-первых, берут не всяких, это байда. Что-то я в армии ни разу не видел инвалидов, чуваков со корявым зрением и т.д.
Во-вторых, от этого никто и нигде не застрахован, даже на гражданке. Кстати, на гражданке вероятность стать инвалидов повыше будет, чем в армии.
И всё это стереотипы.
Цитата:
Да вот только результаты ее можно трактовать как угодно, а права оспорить трактовку, насколько я знаю, призывнику никто не давал.
Трактовать можно только так как написано, а то,что можно оспорить результаты медкомиссии нужно знать.
Цитата:
Собственно, про контактные взаимодействия не знаю, а вот про силовые нагрузки - факт.
Повредить только сетчатку при контактных взаимодействиях практически, только если полностью глазное яблоко. Можно ещё вывих глазного яблока устроить ударом в лоб или затылок, только очень сильным.
Цитата:
Сам занимаюсь железом и могу сказать, что после тяжелых силовых нагрузок порой еще секунд десять все плывет перед глазами.
А вот это от нехватки кислорода. Правильная дыхалка весьма важна.

И кстати, ты понятие государство с Родиной и Отечеством не путай.

Rambo J.J.
Цитата:
кровоизлияние в сетчатку может быть, или её отслойка(в зависимости от того, что у парня за болезнь), и то и другое довольно неприятно, учитывая, что можно вообще без зрения остаться.
Это ты вообще к чему сказал? Если пытался пояснить, то не надо было, я и так всё прекрасно понимаю.
Цитата:
про армию, наслышался кулсторей, как люди забывали свои флюшки и доктора подписывали им другие, здоровых людей...
Да байки это и ничего больше.
Legio вне форума  
Старый 09.08.2011, 15:01   #1040
Игроман

Цитата:
Это ты вообще к чему сказал? Если пытался пояснить, то не надо было, я и так всё прекрасно понимаю.
ну ты несколько раз переспросил как нагрузки могут повлиять на глаза, вот я и решил пояснить. ок.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  

Метки
отбитые почки