![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
3 | 2.59% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.86% |
| 4/10 |
|
5 | 4.31% |
| 5/10 - проходняк |
|
12 | 10.34% |
| 6/10 |
|
13 | 11.21% |
| 7/10 |
|
22 | 18.97% |
| 8/10 |
|
38 | 32.76% |
| 9/10 |
|
9 | 7.76% |
| 10/10 - отлично |
|
13 | 11.21% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Первый мститель / Captain America: The First Avenger
Captain America: The First Avenger Первый мститель ![]() Режиссер: Джо Джонстон Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Джо Саймон, Джек Кирби Продюсер: Амир Мадани, Кевин Файги, Виктория Алонсо Композитор: Алан Сильвестри Оператор: Шелли Джонсон Жанр: Фантастика, боевик Страна: США Бюджет: $140 000 000 Продолжительность: 124 мин. Премьера (мир): 21 июля 2011 Премьера (РФ): 28 июля 2011 KinoPoisk.ru
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.07.2011 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Так что скорее всего режиссер прихватил себе из этих 140 миллионов этак 60 и уехал в Сочи. Я бы назвал этот фильм растянутым трейлером, который кстати лучше и эффектнее самого фильма. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
|
Ловчий, на русском, на англиском(более полное описание).
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
|
Комиксы не читал, так что наверняка не знаю. Но фишка с опозданием на танец на 60 лет уже где то проскакивала. Вроде в каком то мульте.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
НеГейммастер
|
Не совсем. По канону
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Ловчий,
По канону Пегги была, а уже в нашем времени Кэп мутит с её племянницей, которая к тому же агент Щита, они вроде и похожи как две капли воды.
|
|
|
|
#110 | ||
|
|
Ловчий, вполне возможно, но вроде как племянница похожа на свою тётю как две капли воды, а я не думаю что Кэп не узнал бы узнал бы тетю.
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин наверн ток в Москве и в Питере показали трейлер мстителей
. Ах да ... кино очень интересно оказалось . Обидно только то что Кэпа в действии мало показали
|
|
|
|
#114 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мужики, а что было после титров? А то с другом хотели досмотреть, а их вырубили.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
то есть в нем именно всех мстителей показывали или момент "спустя n лет" и есть то, что было после титров? просто у меня в кинотеатре сначала долго горел черный экран, потом даже свет врубили, а потом вдруг радио заиграло и кэп проснулся - это скрытая концовка?
|
|
|
|
#118 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ничего такой блокбастерок.
Соль фильма конечно в Профессоре и Полковнике, вот шикарные вышли персонажи. Остальные так, массовка, даже Уивинг бледнее чем когда был Смитом. Много глупостей и нелепостей (навроде Бекки, вырядившейся, чтобы сказать протагонисту пару слов, или поцелуя на несущейся машине (брррред даже для комикса)). Зато очень приятная стилизация под ретрофутуризм, да и вообще стиль у фильма хороший вышел. Экшен неплохой, но рейтинг уж очень над ним довлеет, увы. Цитата:
Какой низкобюджетный? Ты хоть инфу почитай сначала, Тор дороже на 10 лямов, ЖЧ ровно столько же стоит, 140 лямов долларов. И он лучше Тора в разы. ПС ТриДэ было в тему, есть на что глянуть. ППС пускать окончание после всех титр это конечно скотство.
|
|
|||||||
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
я вообще думаю,обойдись они без поцелуя вышло быв разы акуратней...\
Хватило бы соплей во время падения самолета...
|
|
|
|
|