|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6781 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6783 | ||
|
Игроман
|
А, я не в тех настройках искал)
Мне почему-то думалось, что это в "настройках" из главного меню.
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Игроман
|
Почему Mini Cooper не считается британской машиной? Понятно, что их производит BMW, но автомобиль-то все равно родом из Великобритании. Согласно такой логике, Lamborghini должна быть отнесена к немецким авто, потому как куплена Audi AG.
Призы окончательно добили: победил в соревновании все тех же Mini Cooper. Что мне за это дадут? Правильно, Mini Cooper. Ну зачем он мне, если я уже купил его, чтобы пройти гонку? От игры ждал гораздо большего, если честно. Для меня это один из тех проектов, которые в роликах смотрятся гораздо лучше, чем на самом деле.
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, Ну насколько я знаю все сегодняшние Mini делаются на заводе в Германии, а Lambo - на своей исторической родине. Так же можно и про Bugatti сказать принадлежит VW, делаются во Франции, флаг в GT5 французский.
|
|
|
|
#6787 | ||
|
Игроман
|
Если в PD такие дотошные люди, то разделили бы старые Mini и новые, которые собираются под руководством BMW.
|
|
|
|
#6788 | ||
|
Юзер
|
Игра раскрывается полностью со временем. Если вначале просто включаешь всех помощников и берешь машину помощнее, чтобы выиграть побыстрее и без особых проблем, то позже начинаешь сам себе ставить более сложные условия: отключаешь антизанос, контроль тяги, ставишь вид из кабины и механическую коробку, берешь стоковые авто, стараешься корректно обгонять соперников и т.д. Но руль обязателен, иначе половины удовольствия от игры лишаешься.
|
|
|
|
#6789 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Игрок
|
MHFAN, да ну! а что тебе не нравится?
стандартные машины? ну тогда, и в правду, придётся ещё лет десять корячиться(на одну "премиум" модель чуть больше месяца уходит). AI? играй в онлайн-заездах. онлайн заезды? да, они в олд-скул стиле, но, тем не менее, они не уступают современным гоночным играм. В GT5 стоит хотя бы поиграть т.к. ценность для жанра "автосим" у неё на высоком уровне.
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Игрок
|
На все минусы фанбой всегда найдёт отмазку. Всех или большинства минусов ГТ5 нету в других играх, так зачем мне корячиться и мучить себя? Да и значимость для жанра именно ГТ 5 по мне так сомнительна, уровень серии она не только не смогла поднять, но даже и выдержать. А на гонку прошлого года я бы однозначно поставил ХП.
|
||
|
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Игроман
|
Я, конечно, понимаю, что это игра скорее об автомобилях в целом, нежели о гонках. Но зачем включать в игру военные авто или микроавтобус VW?
ИИ - вообще отдельная тема. Заставить их съехать с траектории практически невозможно, они упираются в твою машину, не объезжая. И это в игре, которую делали почти шесть лет. Такое можно понять в каком-нибудь Lada Racing Club, но никак не в самой-самой гоночной игре эвер.
|
|
|
|
#6793 | ||
|
Игрок
|
MHFAN, не нравится - не играй. вот только других автосимов, не считая запретного в этой теме наименования, в ближайший год что-то не намечается.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
PSN id: RidgeFCSM Последний раз редактировалось Ridge Racer; 07.08.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6794 | ||
|
Игрок
|
Да тут не то, что не нравится. Может быть и понравилось если бы это вышло на старте приставки. Но никак не ожидаешь такого позорного качества от долгостроя, который выкатили под закат поколения.
|
||
|
|
|
|
|
#6795 | ||
|
Юзер
|
MHFAN, Иди в туман, и там тролололь
|
||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня еще раздражает привязка к выбранному автомобилю. Если я нужную машину в данный момент не выбрал, то необходимо лезть в гараж и делать ее "активной". Зачем спрашивать, точно ли я хочу забрать выигранную машину? Тюнинг весьма условный. Где пункт "тормоза"? Или считается, что их не улучшают?
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Игрок
|
_Tallas_, с тормозами можно только распределить усиление между задними и передними осями. зато регулировка подвески и КПП - на уровне.
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Игрок
|
MHFAN, серьезные автосимуляторы - это не твое. Иди и катайся дальше в свой любимый NFS Underground.
Все те мелкие недоделки, которые допустили разработчики из Polyphony Digital, будут в будущем исправленны. Ведь та игра, которую они выпустили изначально, уже сильно отличается от той, которую мы имеем теперь. Разработчики не забывают свое детище и делают его все лучше и лучше. Кстати, что за песня играет во время полной версии финального ролика(где показывают знаменитую трассу в Нюрбурге)?
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 08.08.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#6800 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Про 1 месяц на разработку премиум модели убило вообще. Не надо тогда нанимать и заставлять ОДНОГО (или сколько там) программистов на это дело, это проблемы ПД уже.
|
|
|
|
|