|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5961 | ||
|
Игрок
|
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5962 | ||
|
Игроман
|
Ну вообще то там еще можно словить историю происхождения клана, к которому принадлежит Варрик. Правда, не сильно много об этом скажут.
И кстати, что будет, если выбрать сторону серых стражей? А то я был за Лария.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 30.07.2011 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Юзер
|
Изумительная игра! Только в ней реализован инновационный подход к отыгрышу роли - больше нигде нельзя бегать партией из мага-отступника, вырезающего за всю игру раз в 900 больше народу в городе, чем там есть мирных жителей; террориста-жопо[люба], одержимого демоном и взрывающего церковь и магичку крови, вырезающую свой лагерь под корень - и при этом на протяжении всей игры рассуждать, как же опасны маги и храмовники полностью правы в своем стремлении их изолировать, а церковь - эталон морали!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica Последний раз редактировалось -PhantomX-; 01.08.2011 в 18:54. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Юзер
|
Народ не подскажете стоит ли проходить DA 2 , а то скачивал посмотреть, мне не понравилось дошел до похода в подземелья порождений тьмы и выключил, народ там дальше хоть интересно ?
Последний раз редактировалось IGROK-777; 04.06.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Амазонка
|
SERGant, герой автоматически импортируется, можно запустить с любой точки игры, где есть доступ к имению Хоука. Впрочем, можно и пройти целиком и только потом запустить длс.
|
|
|
|
|
#5972 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если играть за мага, то сюжет вполне может затянуть. Остальные классы не очень как-то. Видимо, потому что чувствуешь себя в этом случае "третьим лишним".
|
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
потом
|
Цитата:
Кстати, попробовал сыграть в наследие в первом акте пати из 2 лучников 2 магов, это ад. Секретного босса так и не убил, там или без танка нереально, либо персонажами 9ых уровней без воскрешалки =\ |
||
|
|
|
|
|
#5976 | ||
|
Амазонка
|
@GOBLIN@, Почитай предыдущую страницу, тут уже писали о впечатлениях.
|
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Заблокирован
|
Непонятно зачем выпустили такой куцый ДЛС, лишь раззадорили. Установил опять ДА2, вставил старые сейвы, побегал 2-3 часа и все, а хочется еще! понимаю, если б крупный аддон выходил типа Awakening через месяц, например, то да, в предверии, так сказать.
Ну и босс не понравился, т.к. я убежден, что в партийных рпг нельзя делать упор на избегание ловушек (в данном случае огня) в крупных битвах в узких помещениях, ибо приходится управлять каждым персом вручную, задавая направление. Если от плевков огня высшего дракона можно было спокойно бегать, т.к. в карьере много места для маневра, то тут я, честно говоря, задолбался + огонь по кругу шпарит. Ну и кинжал-ключ могли постильнее для роги сделать, а то какая-то палка или арматура, а не клинок. Последний раз редактировалось Boiler; 02.08.2011 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Опытный игрок
|
Состряпал небольшую рецензию в жж, вот ее отрезок, вот:
Разработчики быстро осознали свою ошибку и пообещали что исправят ситуацию с помощью DLC, так оно и произошло. Первое что радует это то что мы наконец-то выбрались из Киркволла, теперь мы находились в какой-то заброшенной пустыне, под которыми таится страшное зло в лице умного Порождения Тьмы. Сразу хочется отметить что даже как-то графика преобразовалась в лучшую сторону, видно разработчики научились играть с освещением и тенями, также поднялся левел-дизайн. Вдобавок разработчики добавили много интересных ситуаций, тут тебе и сражение с новыми/старыми порождениями тьмы, их полностью перерисовали и вернули вожаков отряда, тоже доделанными, и постоянно тасуют события происходящих в Глубинных Тропах, сюжет напрямую связан с главным героем и его семьей, ему дается спец ключ в виде меча/кинжала/посоха в зависимости от специальности, с помощью которого он должен освободить древнее зло и уничтожить его, также оказывается что главный босс это не вовсе порождение тьмы это...АААааа все все все больше не буду спойлерить, скажу вообщем что с сюжетом там все нормально. Финальное сражение могло бы быть и посложнее, хотя оно и не скучное там даже на среднем приходится немного включить своего тактико гения, хотя за все время игры в это дополнение я его и не выключал, игра не позволяет. Развязка тоже радует, вообщем глобальная работа над ошибками. Вообщем ставлю я этому DLC по игре Эпоха Драконов 2 9 из 10, еще 4 дополнения и полноценный аддон, и я забуду что они в начале так оплошали.
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Игроман
|
Оценки Легаси, имхо, завышенные:
Цитата:
Последний раз редактировалось Saneek/W; 02.08.2011 в 13:50. |
||