|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia (#35) - Набор участников
![]() Положение о фейках I. О регистрации
II. О поведении
III. О блокировке
Правила: Скрытый текст: Сейчас можете обсудить дату начала партии, сеттинг (если нужен), а также задавать вопросы по правилам, если вы их не поняли. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
новоформатный киник
|
болдуин поднапряг. Он чтобы прикрыть свою задничку в тредах писал подозрения на дона и еще одного мафа. Всю мафию вскрывал усиленно, лол. А потом писал "я же просто отвожу от себя подозрения"
|
|
|
|
#162 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, я и не писал, что покажу тут мега скилл и всех порву. На сколько помню, я говорил, что это просто отличный шанс всем поиграть без отягощающих факторов и показать кто что может.
Было тяжело)) У меня неделя довольно дикая была, особенно начиная с пятницы - одни гулянья и день и ночь, ноль сна и пассивного отдыха. С мутной и нетрезвой головой по определению тяжко ориентироваться, а тут еще и фейки... Ааа! Все дни несколько раз перечитывал, жестко путал Снейпа и Блэка, четкие отыгрыши еще, уух)) Но мне очень понравилось. На счет последнего дня: провел его на природе, думал даже Эвигу отписать, что меня вообще не будет, ибо там не до этого. Потом уже порывался зайти с телефона, но связь подводила))) Очень хотелось оправдать себя и двинуть Снейпа, Долгопупса и Грюма. Тему сейчас почитал, уверенности ни у кого не было, так что, кажись, я мог спокухой выжить. Но не суть. Партия реально крутая получилось, надо обязательно повторить, только народу чуть больше взять, и лучше осенью, когда вечерами поспокойней будет. Алсо, я даже пожалел, что сеттинг ГП предложил. В персонажах было оооочень тяжело ориентироваться, даже Снейпа без авки не признавал. Зато полазил по разным сайтам, по Вики, освежил память по лицам)) Ну и просто, наличие любого сеттинга и отыгрыша - это реально круто. Большой респект Грохху(не помню, кто им там играл) и Рубл, за первый день Долгопупса. Реально улыбку вызывало))) |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
это ты мне когда-то говорил, что если играть без репутации, если бы все были новичками на форуме, ты бы показал класс. Цитата:
тебя убили даже без вмешательства мафии на голосовании. ты просто так подкопал под себя, что никакие слова бы не спасли
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, слушай, ну реально вряд ли, что я говорил "Вот я бы показал!". Это не по мне.
Ну инициаторами были не мафы, но таких и переубедить легче. Тем более столь мутная партия, где ни в чем уверенном быть нельзя 0_0 Но смысла мусолить это нету. Теперь я сыграть смогу где-то в сентябре только, как раз пиррифчик и повышение страсти к игре будет |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
новоформатный киник
|
это рубл вообще предлагала. еще когда только у нее идея эта зародилась
и все обсуждение насчет сеттинга было фактически еще до создания треда набора. Этот потом эвиг решил чтобы все решили
|
|
|
|
#169 | ||
|
Lawful Evil
|
А какая разница вообще? Ориентироваться среди кучи левых ников было бы проще?
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
I believe in panties!
|
-PhantomX-, почему сразу левых? Есть и другие вселенные по книгам, фильмам и играм.
PrivateJoker, это ссылки на посты еще из общей темы, "Обсуждения и Предложения". Тогда еще только первые мысли о фейко-партии пошли. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Babyface
|
я знаю кто такой корол
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Babyface
|
аби, пренебрегаете русским языком товарищ
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
как то фу, мирные дико пофейлили партию так и не сгруппировавшись. по одиночке это просто стадо, голосования тому подтверждение.
ну и мирные роли да, не стоило давать новичкам. в такой партии нужно больше дней, и больше народу. мафия молодцы, состав к этому располагал. и повезло, что мана вам жур напоследок феерически спалил ) Добавлено через 41 секунду Паркер, ага мне тоже вот интересно, почему основных персов не было. Последний раз редактировалось Enzо; 01.08.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну Белла просто любимица после фильмов, я не мог ее обойти. Да и очевидных неинтересно же. Удивили Локонс и Грох. Даже позабыл о них.
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Neutral Evil
|
Эксперимент удался, пожалуй, зимой можно будет попробовать повторить. Тему из важного можно убрать.
|
|
|
|
|