|
|
#1 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА ![]() Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью. А пока - фотографии: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами. Наслаждайтесь
Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 05:20. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Я три раза перед зеркалом сказал Битл Джус и у меня из дома вынесли все вещи. Я незаконно проник к соседям и пишу с их компа
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже лампочки?
А теперь скажи в ихнем зеркале три раза Битл Джус чтобы у них все вещи вынесли.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Помню, несколько лет назад в программе " Неделя спорта " увидел фрагменты одного видео к лондонской олимпиаде. Оно еще вызвало многочисленные эпилептические припадки и было удалено. Так вот, единственное видео, после просмотра которого, я реально испугался. Вроде бы, в сети найти можно.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
меня до жути напугал лишь мультфильм Большой Тылль. момент где ему башку срубают. я так офигел- был непобедимый, не вовремя нагнулся и - члим пок! такая случайность, потом ещё эта музыка ( завывания людей ) и момент когда Тылль шарит рукой, будучи уже безголовый, над врагами, а потом ещё и башку свою несёт на руках О_о Oh shi...
вот если честно всё это в совокупности до сих пор жутко мне. депресняк начинается и нафик я вообще это вспомнил
|
|
|
|
#429 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
![]() Какая же все-таки странная песня "революция 9" у битлов. Если бы не была написан группа, так бы и не догадался, что это их композиция.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 27.07.2011 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
в жизни?
на автомобиле перевернулись и упали с моста. страшно не было, хотя все врачи наперебой кричали- быть такого не может! вам таааак повезло! ( кроме царапин и ушибов ни у кого ничего ) ударили ножом в бок. никакого страха. всё поплыло перед глазами, никакой боли, ничего вообще. помню плохо, говорят, что сумел ударить/толкнуть всем телом обидчика и вяло, по стене, выйти на улицу. повторюсь - страшно не было. а вот, сука, этот Тылль...меня аж колотило при просмотре. да и сейчас потряхивает...брррр
|
|
|
|
#432 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
Посмотрел этого Тылля, действительно как то неуютно стало на этом моменте. Снимают же такое D:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось NotSmoker; 27.07.2011 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Вообще, это немножко другое, чем психологическое воздействие в этой теме Добавлено через 4 минуты Вот же. Самый первый запрос выдало.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 27.07.2011 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Нашел только отрывок из того ролика. Отдельно не воспринимается, но вот:
Скрытый текст: Или, быть может, сам ролик ничего интересного из себя не представлял, просто у меня в тот вечер настроение было плохое + эффект самовнушения Последний раз редактировалось Dunkelheit; 27.07.2011 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если ты про рекламу "мы возращаем волосы людям!" в начале, то да, я обосрался от страха...
|
|
|
|
#440 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|