|
|
#7241 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#7243 | ||
|
Новичок
|
Попробую поменять, последняя надежда) Спасибо
|
|
|
|
#7244 | ||
|
Новичок
|
Ребята прошу помощи,потому что уже сил нет.Купил себе давненько в стиме игру,немного поиграл в один. компанию и закинул.Тут вспомнил что в игре же отличный сетевой режим
Наигрался блин...постоянно выбрасывает с серверов с ошибкой что "соединение с сервером потеряно",не с игровым а именно EA.Пробовал заходить на сервы из разных стран,тоже самое везде.Бывает могу играть минут пять,бывает вылетает после 3 секунд игры.Подскажите что делать?"Проверь свой интернет" и прочее прошу не писать.Компьютер мощный,интернет тоже хороший,та и со всеми играми нормально.Я вот думаю может надо игру в этом origin активировать?Слышал что есть еще какой то конфликт с EA,может это они мстят пользователям Steam-a так?))Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#7246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7247 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM,боже,как же давно я это делал,вспоминать буду))Посмотрим поможет ли обновление.
_yD,весь мой "фаервол",это "Антивирус Касперского",больше защитных программ не использую.Хотя уже было что он конфликтовал с игрой,попробую без него. |
||
|
|
|
|
|
#7249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7250 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня наверное довольно странная проблема. Проблема с VOIP...
Начну с того что в настрйока все перепроверил, все включено. По умолчанию клавиша переговоров ЛALT я так понял. Так вот суть проблемы, в игре когда я нажимаю клавишу ЛALT возле моей иконки в скваде не отображается икона что я говорю и меня никто не слышит. Ощущение что я и не нажимаю клавишу. Всех остальных слышу отлично. Микрофон работает, по крайней мере в скайпе проблема нет. Помоги кто чем может. |
||
|
|
|
|
|
#7251 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось ADONN; 25.07.2011 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#7254 | ||
|
Black Edition
|
как с этим факапом бороться? mad
Список серверов обновляет, все видит, но при конекте к любому серверу вот эта ошибка, в брендмауезере BC2 стоит на разрешеный. Ума не приложу в чем дело, Панка тоже обновил( Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#7256 | ||
|
Black Edition
|
Короче гуглил я проблему, ее решения нету( Суть такова, тут рандомно, у кого такого и не будет, но у кого то есть данная проблема то ее нету, просто выборочно, видимо по дням.
Самое удивительное что у меня такого не было( Я тут решил побегать и такая шняга, причем как я заметил проблема именно с ЕА серверами, Crysis 2 в который я играл вдруг тоже отстрелило и кричит "проверьте ваше соеденение" Запускаю все сетевые игры от Valve, все работает как часы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#7257 | ||
|
Игроман
|
0rca, меня при 1 заходе постоянно выкидывает так же. На 2 раз все нормально. Щас вообще стата не обновляется на сайтах, ЕА видимо шалит.
|
|
|
|
#7258 | ||
|
Новичок
|
Ребята, такая вот проблема ! При входе в игру и вводе своего ника в сетевой игре, все проходит успешно, показывается моя статистика ( у меня 10 уровень, сержант I ) , но когда я захожу на любой сервер, начинаю играть, то уровень мой как будто обнулился, все оружие и улучшения заблокированы ! Что за фигня ?! Помогите, пожалуйста !
|
||
|
|
|
|
|
#7259 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|