|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бред, где ты видишь противоречие моей фразе ? Я говорю что не обязан бегать на форум разработчиков и имею права высказывать свое мнение иначе для чего еще форумы ? Я нигде не подразумевал что надо бегать на их форум и критиковать там это ты интерпретировал мою цитату по своему, не надо смешивать свои интерпретации с моими ответами.
И как у тебя получилось прочертить параллель между мнением игрока относительно не вышедшей игры и людьми из за которых дети умирают из голода ? Бред то какой, запишу эту фразу в свой дневник самых смешных фраз недели. Ну и ну, стоит тут критиковать хоть что-то в этой игре как сразу набрасываются как пираньи, вы что не выносите никакой критики в адрес вашей любимой игры ? Нет чтобы отвечать аргументами вместо бредовых намеков. У вас проблема... Говорится что в игре плохая анимация, дерганная и не убедительная, что там кукольные и не убедительные персонажи, что от обливиона не многое изменилось как в стилистике так и графике, по видео ролику видны проблемы клипинга, дракон который приземлился полностью отвергает всякий закон гравитации, тоже скажу и про волка, который бегает по склону как это было с лошадками из обливиона, я критикую графическую участь игры за то, что она имеет те же графические пробелы что и обливион и что после стольких лет они должны были от них избавиться. Отвечайте аргументами либо нет это не сложно. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Racoon
|
Аргумент - не надо играть в графику, надо играть в игру. А она ещё не вышла и находится в разработке на стадии беты. Что-то я вот не могу назвать хотя бы тройку RPG, которые бы внешне превосходили ещё даже не доделанный Skyrim.
Если есть ещё какие-то мысли, кроме "ДА ВОЛК ПО СКЛОНУ ПРЫГАЕТ КРИВО ФУУУУУ" - пожалуйста, всё остальное - пердёж в лужу.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты читал мои посты между пальцами ? Я не критикую саму игру а лишь ее графику и довольно ясно это написал, зачем же тогда выкладывать видео ролики ? Что имеем то и обсуждаем ! Вот когда выйдет посмотрим на сколько изменилась графика но неужели ты думаешь что изменение по сравнению с роликами будет большим ? Сомневаюсь...
Цитата:
Если бы все думали как ты, то игровая индустрия бы стояла еще на уровне игр playstation 2..., и вообще в плане графики. Witcher 2 > All ! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Умение мыслить абстрактно и образно - отличительная черта человека с уровнем интеллекта выше среднего. Но я все понимаю. говорится, что анимация в билде игры за шесть месяцев до релиза на голову выше, чем у предшественников и вполне неплохо смотрится для RPG, основные ресурсы разработчиков которой касаются совершенно других вещей. Определенно, было бы лучше, будь в игре туча статистов, взаимодействие с которыми сводится к "пройти мимо и толкнуть", как в том же РДР. Это ведь RPG, пусть они лучше выглядят красиво, чем можно было бы с ними поговорить. Что? Цитата:
Цитата:
Почему стилистика мира в одном и том же сеттинге должна резко меняться? И выглядит он во многом иначе, собственно. Немного изменилось в графике - это от первого GoW до второго. По сравнению с Облой геймплейные кадры здесь выглядят как первый GoW рядом с третьим. Запасы моего бисера катастрофически быстро подходят к концу.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Racoon
|
Было бы замечательно, на равне с ПК самая гениальная платформа с сотней великолепных игр, в которые даже сейчас можно играть с огромным удовольствием - начиная с МГС 2 и заканчивая Shadow of Colossus. Если бы все бы игры сейчас были по интересности и качественности проработки, как хиты PS2, было бы золотое время.
А сейчас мы имеем только Крузес 2 и при этом ещё жалуемся, что немощные иксбоксы не могут выдать нам революционную картинку. Впрочем, TES V это касается как-то слабо - игра делается с 2006 года и естественно, что стандарты заданы тех времён. Но надо учесть, что это ролевая игра с огромным миром, которой не обязательно выглядет как этот самый Крузес. Впрочем, на ПК она будет выглядеть отлично хотя бы и после пользовательских модов.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
присоединяюсь к Сoldу. что за ролик? посмотрел несколько, никаких волков))
Цитата:
Hassan а что ты сделал, чтобы улучшить графику в игре? а?))
|
|
|
|
#389 | ||
|
Pure Vessel
|
ему вполне ясно написали: не нравится графика настолько, что каждый его заход в тему сопровождается горными реками говна - пусть пишет на оф. форум. Беседка, надо думать, нуждается в крутых дизайнерах, наметанным глазом видящим малейший недостаток анимации.
Когда человек заходит в тему исключительно с целью посрать - странно удивляться, что с ним не все соглашаются.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
The_Shrike да мне то что- я посмеялся да и ладно.
ролик то злополучный- где посмотреть? ссылку дайте же скорее, чтоб и другие жаждущие могли присоедениться к спору.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Useless Cowboy
|
http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M
Хотя бы вот. Анимация волка, кстати, реально странная. Но меня это как-то мало волнует (это я так, к сведению). В Morrowind не из-за графики влюбился.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, фраза получилась эпичная, конечно %) Shame on me.
Цитата:
И, скажем так, проблемы анимации для человека, претендующего на умение ценить хорошие RPG, стоят на местах ближе к концу, пусть она хоть как в Морре том же будет - дайте хорошие квесты и интересный мир. Говорить, что графика в тех. плане недалеко от Облы ушла - это уже действительно ярко выраженное желание плюнуть в любителей TES, она по сравнению с тамошним пластилиновым миром чуть ли не фотореалистичной кажется хотя бы в этом же видео.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Якудзо, ничего сказать не могу. за три с половиной секунды вы там чего то углядели неестественное? КАК?? надо очки новые покупать.
волк появляется на 1:38 до 1:42. графика радует, не знаю чего там кто недоволен. а вот система повреждений вроде не поменялась с Обливиона. любым оружием лупасит как доской))
|
|
|
|
#394 | ||
|
Useless Cowboy
|
The_Shrike, на графику в рпг вообще лучше и не жаловаться.
Девиатор, волк медленно и слишком плавно двигается. Но опять же - меня это мало волнует. Я просто показал то, что так встревожило Хассана. Надеюсь, в игре можно будет, например, строить отношения с влиятельными людьми. Я представляю себе, насколько это круто будет - встречаться с дочерью какого-нибудь лорда. Особенно круто, если сам отец и мать против. Блин, сколько возможностей и как интересно всё это может развернуться, если конечно разработчики не поленятся придумать что-то в этом духе.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Welcome to my Life
|
Если вы про это
Скрытый текст: то на мой взгляд всё выглядит отлично, и стоит учитывать факт, что игра еще в разработке, и неясно из какого билда взят этот волк. Да и вообще, нашли к чему придраться -__- Если хотите не предвзятого мнения (да, не играл ни в одну игру серии) - графика хороша (уж точно на голову выше Облы), хотя Ведьмак 2 все-таки получше будет (опять же, сужу по роликам). Вот, кстати, что по этому поводу думают сами Bethesda. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Racoon
|
Сold, ну в общем-то если не считать Фоллач 3 у Bethesda игры всегда были технологически весьма продвинуты. Я не могу сказать, что Морровинд для 2002 года и Обливион для 2006 года выглядели плохо, почему Скайрим должен выглядеть для 2011 плохо, логично ведь.
И да, волк, как по мне, отлично анимирован.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#398 | ||
|
Pure Vessel
|
Естественно, если игровое пространство не столь велико, то гораздо проще сделать графику более красивой. Другое дело, что хорошая РПГ, именно РПГ, а не экшн в ролевой обертке, должна быть достаточно масштабной.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
кто-то плохо играл в ведьмаков.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Pure Vessel
|
1) Я говорил не про них.
2) Я, собственно, вообще в них не играл. Но выше как бы сказано, что там пространства меньше.
|
|
|
|
|