|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.Нет SP3 на Windows 7!![]() ![]()
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Новичок
|
Steelldragon Ага, от меня порой и не такое услышать можно. Зри глубже, у меня 2-е операционные системы, не стал писать ХР, думал поймёте! Так чё там? С проблемой-то моей, решим или ржать до усрачки продолжим?
|
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Игрок
|
arhangel-tm,
Цитата:
Так отключить брандмауэр и в xp и в 7. P.S. Пиши впредь правильно... ![]() И ,кстати, у меня тоже две винды.
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Новичок
|
Ребят у меня такая проблема, пытаюсь установить патч 1,9 пишет "Crysis 2 could not be located on your system. Re-install crysis 2 and then run patch again." пробовал переустанавливать игру, не помогло, я так понимаю он ее не видет но почему не знаю, игра лецензионка электронная версия, если кто знает помогите
|
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Новичок
|
в смысле оригинальный? у меня итак оригенальный до этого устанавливал все нормально было
Последний раз редактировалось Alexsander88; 24.07.2011 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Юзер
|
В гугле введи "оригинальный Crysis2.exe " Скачай его и замени свой файл скачанным..))
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Новичок
|
Извини фому не верующую))) сделал как ты сказал все работает спасибо!)))
|
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Игрок
|
Не сохраняется просмотр находок (переписка, жетоны, видео, аудио и т.д.) Всегда загорается желтая звезда (типа новая непросмотренная находка) Если за раз просмотреть все находки, то желтые звезды исчезают, но после перезапуска игры появляются вновь.
Мелочь конечно, но жутко раздражает. Кто-нибудь знает как это лечится? |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
born to kill
|
SuFFerinGG, у меня тоже такая же проблема, правда все звездочки обновляются с получением нового трофея. Присоединяюсь к проблеме.
|
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Новичок
|
почему-то не сохраняет настройки , пытаюсь вырубить директ 11 и улучшенные текстуры, он говорит " что надо перезапустить игру ,что бы изменения вступили в силу" (не дословно) , перезапускаю , директ и текстуры всеравно включены
как исправить ? лицензия |
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут странный лаг обнаружил: В "Mission 10. Semper Fi Or Die" (во второй части этой миссии,это там где заходишь в дыру в стене) если взять бочку у выхода и кинуть куда-нибудь - то все обьекты игры начинают лагать (по-кадрово двигаться) секунд 5,при этом мышь крутится быстро. И вообще так происходит с любой бочкой в этом уровне. В чем беда такая?
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ.. Последний раз редактировалось Steelldragon; 26.07.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Юзер
|
Почитай хотя бы 2 последние страницы форума... ответ есть....
|
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Объясните мне, почему игра стала тормозить, после того, как я добавил 4 гига оперативки к уже имеющейся 4м
Комп(ноут) intel Core i5 2.55 два физ ядра. Win7 64x Видео ATI Mobility Radeon HD 5650 1гб (с оперативкой в 4гб-до 2,7гб, а с 8ми до 4х гб видеопамяти) Вобщем когда купил ноут, игра автоматически выстовляла макс насройки, и ЛЕТАЛА А сейчас когда я добавил еще 4 гига, почему то тормозит? Может быть жесткий освободить? сейчас у меня свободно 38 гб из 270гб.? Может где в настройках надо что то сделать системы, а то это не дело, при 4 гигах летает, а с 8ми тормозит.. Патчей не ставил на игру Последний раз редактировалось Spielman; 26.07.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Попробуй обновить драйвера для видеокарты. Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 29.07.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|