Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2011, 21:26   #1
Black Edition

Assassin’s Creed: Revelations

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action
Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC
Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Локализатор ???
Издатель в России ???
Дата выхода: 15 ноября 2011
Официальный сайт :TBA

Информация о игре

Цитата:
Помучив фанатов серии в течение недели загадочными абстрактными видеороликами, издательство Ubisoft наконец сжалилось и анонсировало экшен Assassin’s Creed: Revelations. Как и ожидалось, игра не станет полноценной третьей частью — это будет заключительная часть трилогии, посвященной Эцио Аудиторе да Фиренце. Однако на этот раз важная роль достанется также и его предку Альтаиру: «В Assassin's Creed Revelations Эцио Аудиторе пройдет по стопам своего легендарного наставника — Альтаира, и это путешествие принесет ему множество открытий и откровений. Опасный путь приведет Эцио в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает нарушить мир и спокойствие окрестных земель», — гласит официальный пресс-релиз.

Разработчики обещают улучшенный и расширенный мультиплеер: больше режимов, больше карт, больше персонажей. Сюжетная кампания предложит новый геймплей, позволяя игрокам «управлять Анимусом и созданием воспоминаний Дезмонда, чтобы расшифровать тайны своего прошлого и разобраться в будущем» — пока непонятно, что это значит, но звучит неплохо. Впрочем, новая информация появится совсем скоро. «Мы добавили в Assassin’s Creed: Revelations множество новых функций и ряд интересных сюрпризов. Не терпится показать нашим фанатам все, что мы приготовили для выставки E3 в этом году», — пишет креативный директор студии Ubisoft Montreal Александр Эменсио. Игра создается для PC, PS3 и Xbox 360, а релиз назначен на ноябрь этого года.
Скриншоты

Видео Ролики

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56.
0rca вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:13   #561
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Обучался, во 2 части его обучала хозяйка куртизанок, но потом авторы увлеклись красивыми драками.
Ну да от куртизанок многому научится можно, сравнимо с целым орденом ассасинов.
МайорДушегуб вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:46   #562
Игроман

Цитата:
Сообщение от МайорДушегуб Посмотреть сообщение
Ну да от куртизанок многому научится можно
Ну если учитывать что хозяйка куртизанок, магистр ордина ассасинов...
Вы мой дорогой видимо во 2 часть не играли.
Да и, как мне кажется, проблема игры в том что стражники больно просто убиваются.
В 1 ассасине на 0.1 миллисекунду раньше нажмёшь контр атаку, получаешь урон и если стражников было много то легче убежать.
Но даже в бразерхуде разработчики то-ли ступили, то ли просто издевались над нами.
Ввели войска элитной гвардии, но толку от них 0, хотя выглядят угрожающе.
Стражники мямли, я за 2 ассасина и бразерхуд не разу не прятался в укрытиях на крыше.
Это крайний дисбаланс.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 00:17   #563
Злобный ублюдок

Eson,
Цитата:
Да и, как мне кажется, проблема игры в том что стражники больно просто убиваются.
Вот я перепроходил вторую часть буквально на днях. У меня не всегда получалось не получать урон. Не правда.
Братство был своего рода эксперимент. Мол Эцио стал машиной для убиства и поэтому система боя аля дерибас. Хотя и со своими проблемами.
Mad-21 вне форума  
Старый 25.07.2011, 17:04   #564
Юзер

Цитата:
Ну если учитывать что хозяйка куртизанок, магистр ордина ассасинов...
Вы мой дорогой видимо во 2 часть не играли.
Я знаю, что и она, и дядюшка эцио и куча других "ассасины".
Я веду к тому, что того обучения как альтаир он не получал, ведь там у ассасинов был целый город, а тут фамильная вилла с крестьянами.
Цитата:
Сообщение от Mad-21 Посмотреть сообщение
Вот я перепроходил вторую часть буквально на днях. У меня не всегда получалось не получать урон. Не правда.
Да нет все правильно, по сравнению с первой частью во второй элементарные бои, а в братстве еще проще. Но и в первой части ко второй половине игры уже нет особых трудностей.
Цитата:
Стражники мямли, я за 2 ассасина и бразерхуд не разу не прятался в укрытиях на крыше.
И да во второй части и бразере укрытия одни из самых ненужных элементов
МайорДушегуб вне форума  
Старый 25.07.2011, 20:53   #565
Black Edition

Делать мега крутой АИ думаете они не смогут? думаю им ничего не мешает дать врагам возможность блока и делать инстант киллы аля Эцио и вот вам мега хардкор, правдо дальше трех стражников вы не пройдете. Все верно что не делают так, во всем нужно саблюдать баланс. Нашь герой сам по себе лучший из Ассассинов, чего бы ему не убивать стражников то?) Другое дело что врагам надо рандомно добавить перехват и участить фишку захвата как в Бразерхуд, и этого достаточно чтоб отгрести.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:01   #566

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
правдо дальше трех стражников вы не пройдете.
Зачем душу травишь?
Цитата:
Нашь герой сам по себе лучший из Ассассинов, чего бы ему не убивать стражников то?
Каким бы лучше он не был толпами гасит окруживших его врагов как то через чур.
Цитата:
участить фишку захвата как в Бразерхуд
Что за фишка?
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:09   #567
Black Edition

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Каким бы лучше он не был толпами гасит окруживших его врагов как то через чур.
Ролик Ревелейшена пересмотри еще раз как он там без проблем всех валит, с куском стрелы в плече, и не остановился бы если не Альтаир....

Цитата:
Что за фишка?
Ну иногда бывает что когда ты окружен, ты например ждешь чтоб провести контр атаку но враг со спины тебя хватает как бы руками, обхватывает, и тут можно получить Аксом по башке от тяжелого парня. Но там можно жать кнопку и выйти из захвата, вот это фишку надо развить, чтоб чаще был захват и не так легко с него можно было выйти)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:10   #568
Юзер

Цитата:
делать инстант киллы аля Эцио
Кто говорил об этом? Ты слишком утрируешь. А вот дать им блокировать контратаки было бы нормально, и чтобы они сразу проводили свою котратаку, а ее только заблочить можно было
МайорДушегуб вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:12   #569
Black Edition

Цитата:
Кто говорил об этом? Ты слишком утрируешь. А вот дать им блокировать контратаки было бы нормально, и чтобы они сразу проводили свою котратаку, а ее только заблочить можно было
Ну и делать сверх тяжелым будет просто реально не проходимо, я уверен что дай им пару приемов , тут и двух гвардов не завалить, я уже молчу о парнях в тяжелом) Посему мера в игре есть.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:13   #570

Цитата:
Ролик Ревелейшена пересмотри еще раз как он там без проблем всех валит, с куском стрелы в плече, и не остановился бы если не Альтаир....
Да я про вторую часть говорил. Я из Ревелейшена ни один ролик не смотрел.
Цитата:
Ну иногда бывает что когда ты окружен, ты например ждешь чтоб провести контр атаку но враг со спины тебя хватает как бы руками, обхватывает, и тут можно получить Аксом по башке от тяжелого парня. Но там можно жать кнопку и выйти из захвата, вот это фишку надо развить, чтоб чаще был захват и не так легко с него можно было выйти)
А ну я значит не о том подумал.
STEN.47 вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:25   #571
Юзер

Цитата:
Ну и делать сверх тяжелым будет просто реально не проходимо, я уверен что дай им пару приемов , тут и двух гвардов не завалить, я уже молчу о парнях в тяжелом) Посему мера в игре есть.
Я просто к тому, что нужно делать так чем дальше, тем враги умнее, делают те же блоки контратак, часто блокируют прыгают, после отпрыгивания тут же бьют, с лошадей чтоб били реще, изредка нападали вдвоем сразы и там допустим от этого можно либо отпрыгнуть, либо контрудар, т.е блок нельзя

Кстати в бразере тяжелые солдаты блокируют удары мечом или он отскакивал от брони?
Цитата:
Ну так ведь не должно быть - это не ассасин, это космодесантник какой-то
МайорДушегуб вне форума  
Старый 26.07.2011, 00:45   #572
Опытный игрок

Собственно, Assassin's Creed: Embers

P.S.

Скрытый текст:

УБЕЙТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ, НАКОНЕЦ! Причем, похоже, его правда убьют, хотя все же мультфильм, кто знает, опять всех перережет небось.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 26.07.2011, 01:02   #573
Придворный алхимик

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Собственно, Assassin's Creed: Embers
Ну вот ему тут на вид лет 90 и все равно махается, бегает и прыгает, правда уже за сердце хватается (возможная причина смерти). А вы говорите " как же так он же старик, ему уже за 50, а он паркурит".

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 26.07.2011, 01:12   #574
Опытный игрок

pila82, да это уже не смешно даже. Ладно Альтаир дожил до своих годов, и то в таком возрасте он уже просто не смог ничего сделать и сбежал из Масиафа, сдав его тамплиерам. А этот пробивает собой окна. Ужасно.

Slifter вне форума  
Старый 26.07.2011, 06:39   #575

Цитата:
pila82, да это уже не смешно даже. Ладно Альтаир дожил до своих годов, и то в таком возрасте он уже просто не смог ничего сделать и сбежал из Масиафа, сдав его тамплиерам. А этот пробивает собой окна. Ужасно.
Скорее всего будут аргументировать тем что на него яблоко якобы повлияло.
STEN.47 вне форума  
Старый 27.07.2011, 14:04   #576
Опытный игрок

Цитата:
Ладно Альтаир дожил до своих годов, и то в таком возрасте он уже просто не смог ничего сделать и сбежал из Масиафа, сдав его тамплиерам
Где об этом говорилось?Я давно в тему не заглядывал тут уже столько всего произошло.
Kurt_911 вне форума  
Старый 27.07.2011, 14:20   #577
Опытный игрок

Kurt_911, в Assassin's Creed: The Secret Crusade

Slifter вне форума  
Старый 27.07.2011, 15:49   #578
Опытный игрок

Братство сыграет очень важную роль в развитии сюжета Assassin’s Creed: Revelations

«Новые» ассасины под руководством Эцио Аудиторе да Фиренце сыграют одну из главных ролей в Assassin’s Creed: Revelations. В ходе презентации на выставке Comic-Con 2011 сценарист «Откровений» Дарби МакДевитт сообщил присутствующим о своем намерении выделить «Братству» особое место в сюжете.

МакДевитт пообещал геймерам, что в Revelations они смогут познакомиться с рекрутами Эцио еще ближе. По словам писателя, встречи с ассасинами и, собственно, наем будут разительным образом отличаться от того, что мы видели в предыдущей части серии. Возможности пользователей в этом плане значительно вырастут. С учетом недавнего заявления Александра Брео, ведущего геймдизайнера Revelations, стремление сценариста вполне оправданно. Кто, как не окружающие Эцио наемные убийцы, помогут ему найти ответы на волнующие всех нас вопросы?

Вместе с этим МакДевитт в очередной раз подтвердил, что после выхода Revelations студия Ubisoft Montreal сразу же приступит к созданию полноценной третьей части Assassin’s Creed.

Добавлено через 45 секунд
Ubisoft комикс AC: The Chain и коллекционку AC: Revelations
Новый комикс Assassin’s Creed: The Chain тандем творцов, состоящий из Кэмерона Стюарта и Карла Кершла, продолжит историю пьянчужки Дэниэла Кросса и ассасина Николая Орлова. В честь этого Ubisoft планирует выпустить уже в ноябре коллекционное издание первого комикса Assassin’s Creed: The Fall, в которое войдет эксклюзивный эпилог, приоткрывающий вид на дальнейшее развитие событий в The Chain.

Замыкает парад тематических новостей анонс коллекционного издания Assassin's Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360). В него войдут: роскошный 50-страничный арт-бук, диск с саундтреком от датского товарища Кида, копия анимационного фильма Assassin's Creed: Embers, а также горка внутиигровых сладостей в лице двух дополнительных персонажей для мультиплеера – Османского шута (Ottoman Jester) и Крестоносца (The Crusader) – и доступа к тюрьме Влада Цепеша, где Эцио сможет найти полезный в ремесле кинжал, некогда принадлежавший самому «Дракуле».

Также народ сможет спустить деньги и на более привилегированную комплектацию игры, получившую название Animus Edition. В нее входит все, что уместилось в «коллекционку», и даже больше – полноценная энциклопедия, посвященная Assassin's Creed, уникальная броня тяжелых рыцарей из Assassin's Creed: Brotherhood и апгрейды, позволяющие Эцио таскать в своих карманах больше пуль, стрел для арбалета и бомб.

Последний раз редактировалось WectoR; 27.07.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума  
Старый 02.08.2011, 11:33   #579

CVG об Assassin’s Creed Revelations
Цитата:
- В игре почти не будет стелса, все бои и задачи теперь представляют зрелищный экшен. Теперь во всех заданиях мы будем действовать открыто и нам не придёться, скрываться.

- Паркур стал немного другим. Теперь нужно думать, как его использовать...

- За деньги можно не только покупать бомбы, оружие и т.п., но и улучшать их.

- В городах появилась почта, через эту почту можно узнавать о заданиях и братстве. Также с помощью почты теперь можно будет поддерживать торговлю.

- Играя за Десмонда, мы будем решать головоломки, но не такие как в прошлых частях, а более сложные.

- Новые способы для вербовки в братство, новые задания братства, а также новая прокачка уровня братства.

- У Борджиа появились небольшие города, мы сможем их уничтожать, однако Борджиа будет их восстанавливать, но если мы захватим их город, то мы будем им управлять. Будут новые элементы строительства магазинов и т.п.

- Миссии за Альтаира будут без новых элементов геймплея. Миссии за Альтаира будут основываться на элементах прошлых частей, а играть мы будет за него под стилизацию флэшбеков.
Я в печали
STEN.47 вне форума  
Старый 02.08.2011, 11:51   #580
Pure Vessel

Цитата:
- В игре почти не будет стелса, все бои и задачи теперь представляют зрелищный экшен. Теперь во всех заданиях мы будем действовать открыто и нам не придёться, скрываться.
Что-то странно, только недавно где-то читал тут: тактика "убить всех в поле зрения" приведет к провалу задания.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Ответ