|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul,
Цитата:
добро пожаловать в торчковый рай
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 23.07.2011 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#643 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
кто вам это сказал? я спрашивал у вас- где мне наркотики купить? я в россии живу, где вещества можно приобрести "немногим сложнее" хлеба. так что? ответа нет? хлеб приобрести можно в продуктовом магазине. могу подробно описать как. а вот как и где точно взять героинчик- вы не знаете...какие то общие фразы- рынок, потолкайтесь, нет универсалий, грузчики...и тут же, после всех этих размытостей резюмируете- мол, купить наркоту проще простого! и противоречий у себя вы конечно же не замечаете)) -купить проще простого! -а как? -ну...это сложно обьяснить...могу в общих чертах...типа- сходи и купи...короче- просто! Цитата:
вы знаете сколкьо стоит дезоморфина наварить? на двоих- около 300 рублей. куда ещё дешевле? а ведь и за эти бабки грабят. я вам больше скажу- убивают за бутыку спирта, цена которой полтинник рублей! а то вы не знали? ну да ну да- сделать наркотики в два раза дешевле и гарбить за них не станут)) как пример- снизить цены на лицензионные диски и пиратство искоренится. а сколько нужно? 50 лет вакханалии наркоманов? может 100? а если не выйдет ( я так то вообще не понимаю, как может "выйти" ) то чего? Цитата:
Добавлено через 3 минуты арабы
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 23.07.2011 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Пруф |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу скинуть про русских нариков, и что? Это имеет значение араб ты или нет? |
||||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Этой темой настолько сыт по горло, Швеция и геи. Да блин в ихней Афтонбладетт Газетт долбаните обьяву типа скромный молодой россиянин познакомится с состоятельным пожилым с целью создания семьи. И все будет сразу, и Швеция и кофе и какао.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
сколько можно их формулировать то? вы ни на один внятно не ответили.
я могу вам пошагово обьяснить куда пойти и что сделать, дабы приобрести хлеб. заметьте- я не знаю ваше место жительство. так и вы поясните мне, пошагово- где купить, скажем, героина? Цитата:
не получится. а я написал эту фигню, чтобы показать вам- наркоманов меньше не станет. вот вы напираете на легализацию. в странах, где это свершилось рая не наступило. даже не наступило заметного и явного улучшения. у нас в россии- два грамма можете травы таскать с собой. появились центры помощи, где нарки могут бесплатно пройти тесты на вич, гепатит и прочее, получить одноразовые шприцы, презервативы и всякие вкусности, трава уже полулегальна... в связи с этим два вопроса: 1) наркомания пошла на убыль? 2)вам ещё как и чего нужно легализировать? продавать гашиш в продуктовых магазинах? сделать его по 7 рублей за килограмм? для меня несомненно- мне не нравятся арабы. вообще вот. напрочь. как и таджики.
|
|
|
|
#649 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Когда учился в институте - найти наркотики там можно было моментально. Люди были известны, цены тоже. Правда не героин, а различные травки, амфетамины и прочие ЛСД и галлюциногены, но без проблем вообще (один раз даже брал попробовать, дорогая фигня). Сейчас лично я таких людей не знаю, но уверен, что крутясь в кругах, где это употребляют, находятся наркотики в момент (те же институты, клубы, общежития и прочее).
|
|
||||||
|
|
#650 | ||
|
misanthropy pure
|
Ой, да можно в аптеке купить лекарств и сварить себе "крокодила", рецепт не нужен даже. Травку вообще где угодно можно достать, подозреваю, что с тем, что потяжелее - то же самое.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, так вот в этом всё дело-
а там где не употребляют? я вот не употребляю, мои друзья тоже. я обычный человек. куда идти и где взять? вот то то и оно. ну, конечно же я понимаю, что стоит найти знающего человека, как проблема отпадёт сама собой. но тут вся фишка в знающем человеке! ну, эта штука у нас почти легализована. даже я в курсе куда звонить. посмеялся)) чтоб "крокодила" наварить ещё в продуктовый нужно зайти и на бензоколонку... но, самопальные наркотики есть и будут- их не запретить. можно вспомнить историю с Колдактом или Эффект+. к нашему разговору онги отношение не имеют. но как отдельный вопрос- интересно рассмотреть.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Обсуждение наркотивков - это просто замечательно, только:
а) нифига не по теме; б) не очень в форваторе правил форума. Сворачивайте обсуждение, ok.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
я так и знал.
что ж, подождём, пока выпустят создателя темы. да и один фиг- спор шёл в тупик... РОССИЯ-ПУШКИН-КРЕМЛЬ-ВЕСЬМИР
|
|
|
|
#654 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Helly, ну и как там ваш намечающийся дефолт поживает?
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|