|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#8801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну а потом уже смотря для чего рисуешь, я лично люблю пробовать все. |
||
|
|
|
|
|
#8802 | ||
|
Чубакка
|
Это не тебе решать, милый.
|
|
|
|
#8804 | ||
|
Капибара-женщина
|
Helly, а давай-ка ты не будешь разбрасываться указаниями, кому и что тут выкладывать? Тебя здесь никто не держит, если тебе неинтересно. Крестик в правом верхнем сам найдешь?
|
|
|
|
|
#8806 | ||
|
Юзер
|
дык почти во всех современных комиксах используют 3д модели для заднего плана так проще)
Hassan, логан крут особенно 2, 4, и последний)
|
|
|
|
#8808 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Бла-бла-бла.
А сейчас пришел злой модератор и по праву начнет указывать, кому что делать. Hassan, мути авторскую темку с ведением первого поста, так интереснее. И, конечно же, я ни разу не говорю, что ты не должен здесь постить. Helly, цыц, а то пробью по IP и зобаню. фриранчик, Eversleeping, Флудите ищо, господа. А то тихони, блин. Selin, превед! /me кончил и закурил |
||
|
|
|
|
|
#8809 | ||
|
Капибара-женщина
|
Kentаvr, мне нечем флудить, рисунок в стадии разработки пока.
|
|
|
|
|
#8810 | ||
|
Юзер
|
Здорово ты руку набил. Все-таки на некоторых твоих скетчах, давних в основном, выполненных сплошной линией есть некоторая одноплановость из-за этой линии одинаковой жирности, хотя поза предполагает разноплановость частей тела. Но я вижу, что ты постепенно от этого избавляешься.
Цитата:
P.S. Пересмотрел твои рисунки и понял, что хрень написал про сплошную линию и одноплановость. Вообщем забудь. Последний раз редактировалось LeRoi; 24.07.2011 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#8813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
cabot
Мне пока и самому не ясно, это лишь идеи на быструю руку, пока я занимаюсь скетчами а уж потом буду думать как их детализировать и в какую сцену поставить. Вот Бэтман, стиль немного картуновый получился но позже сделаю и более реалистичного бэтмена, даже целую серию скетчей - бэтман крут, мне нравится этот персонаж. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8816 | ||
|
Капибара-женщина
|
Hassan, в последней, по-моему, не хватает то ли работы с перспективой, то ли чтобы Бэтмэн чуть сильней припадал на правую ногу. Чтобы у обоих персонажей прилагаемые усилия выглядели адекватными друг другу.
|
|
|
|
|
|