|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#6181 | ||
|
В нокдауне
|
только что проходил квест "сердце мелитэле", сражение с тремя противниками превращается в муку Геральт с ленцой машет мечом, противники чуть-чуть быстрее гг, попадут один раз, и до того, как успеешь подняться, запинают до смерти к тому же сложилось стойкое впечатление, что опять же, расстояние удара у них чуть-чуть больше, чем у гг: я мечом не попадаю по ним, а от врагов огребаю блок опять же ставится слегка запоздало, что сводит всю его пользу к нулю в итоге все свелось к дурацким перекатам и беготне кругами по полянке в ожидании, пока здоровье отрегенируется легендарный ведьмак, ага |
||
|
|
|
|
|
#6182 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Edzie, там полезен Ирден - призрак попадает на ловушку, парализуется. Я вообще по тактике с сайта делал, помогло.
Наглядно сразу |
||
|
|
|
|
|
#6183 | ||
|
Опытный игрок
|
Edzie, я чёт не догоняю, ты точно в ведьмака играл? Призраки любят ставить что-то вроде блока, тогда они непробиваемы, нужно переключиться на другого. Насчёт блока я вообще не понимаю, некоторые жалуются, что он ставится медленно, я сам видел что у некоторых "избранных" ставиться действительно медленно, ты видимо из них. А вообще если бой скатывается в беганью по кругу то нужно уменьшить сложность.
|
|
|
|
#6184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6186 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В общем вот и подоспела гвардия с богатым опытом испробованных тактик
Так что спешить с выводом о боевке "Ведьмака 2" не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Юзер
|
farik6860, ну я использовал там мглу и пока они дрались на одного из них использовал аксий, а потом бил двух других, потом отступал и повторял, на сложном было дело. Согласен насчёт тупого забрасывания бомбами, вот как примеру наделать полсотни картечи и закидать ими Лето)
|
||
|
|
|
|
|
#6189 | ||
|
В нокдауне
|
те же самые 100 кругов по поляне, только еще скастовал Квен, не?
ну и бомбы покидал, которые, к слову, какие-то совсем имбовые по дамагу Цитата:
пока ведьмак поднимает меч для блока, он уже огребает пока он замахивается даже для быстрого удара, он уже огребает к тому же не всегда адекватно работает выбор противника Потом уже, когда раскачаешься и получишь крутой меч/броню, все это как то сглаживается, но в начале вообще ад какой-то |
||
|
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Не, если уж в каких-то битвах(особенно в начале) сводится к многочисленной переигровке или к глупым ситуациям, то легче понизить уровень сложности на easy, там вообще нет раздражении по поводу боевой системы, все очень просто, стоит только нажимать удары, я лично так и делал, особенно с боссами, что бы не портить впечатления от игры в плохую сторону.
|
|
|
|
#6192 | ||
|
Madness Everywhere
|
господа, вы идёте по лёгкому пути.) А ставить лёгкий на боссах - так это вообще преступление, ведь их так легко завалить. Да и победа слаще, когда ты приложил усилия.
|
|
|
|
|
#6193 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Просто экономил время и силы, да и зачем себя мучить, если не получается, можно конечно назвать мой руки "хорошим словом", но не знаю, во втором Ведьмаке на нормале, у меня, скажем так, не все получалось, хоть и пытался использовать возможности Геральта.
|
|
|
|
#6194 | ||
|
Madness Everywhere
|
Vaultman 13, с боссами обычно как: мучаешься до тех пор, пока не создашь идеальную тактику. Вот так проходишь игру 1 раз на среднем. А затем на тяжёлом проблем вообще нет, т.к. тактика уже есть. Это Я описал свой подход к прохождениям (пока 2 раза прошёл игру), может у других игроков иначе было, но думаю с тактикой все определялись заранее.
Я вот сейчас пытаюсь на безумии пройти, а тут главное не ошибиться, не хочется тупо погибнуть и начать всё заново.
|
|
|
|
|
#6195 | ||
|
Юзер
|
farik6860, я на безумии не решаюсь проходить, а то вдруг дракон в конце убьёт и сколько нервов от этого будет. А ещё этот глюченый побег от дракона на мосте, где он меня часто лапой достаёт. Нет, безумие - не для меня, лучше уж на тяжёлом спокойно пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#6196 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А ещё раз проходить на тяжёлом уровне сложности не тянет, хочется чего-нибудь новенького. Да и дракон в конце "дохлый", Лето в 1 главе сильнее будет (только этого момента я и страшусь).
|
|
|
|
|
#6197 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6198 | ||
|
Madness Everywhere
|
MonteChristo, тактика есть (я его так и на среднем, и на тяжёлом побеждал): врубаем Квен -> отбегаем назад, чтобы дракон не достал лапами -> делаем 1 лёгкий удар (Геральт сам сделает пирует, чтобы сократить дистанцию) -> откат назад -> дракон даже не заденет Геральта -> повторять до победного конца (его воздушные атаки не сильно опасны, тут нам снова поможет Квен).
|
|
|
|
|
#6199 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6200 | ||
|
Юзер
|
MonteChristo, когда дракон, свесившись с края башни, делает переступания, можно совершенно безнаказанно ударить его силовым и откатиться. Главное начать движение навстречу дракону точно в момент начала анимации переступания.
|
|
|
|
|