Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 14:30   #1
Lawful Neutral

Декаданс.ru

Meanwhile in Russia

Тем временем, в России

Суть темы вкратце:

«Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.»

Калейдоскоп реалий:
Скрытый текст:

Мнения экспертов:

Скрытый текст:

Цитата:
«Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.»
— Иван Тургенев

Цитата:
«Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.»
— Александр Пушкин

Цитата:
«Я не могу предсказать, чего нам ждать от России. Россия — это загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки.»
— Уинстон Черчилль

Цитата:
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.»
— Николай Карамзин

Скромное мнение автора:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это не такая разница, которая заставила бы меня поменять родную страну на что-то еще
Для меня вообще нет понятия "Родная страна". Для меня есть понятия "Уровень жизни", "Социальная обеспеченность", "Гражданская сознательность". И если в чудной России этого нет - это отличный повод переехать туда, где это есть. И никаких скидок на "Родину".

То, что люди там порядочнее - это факт, все намного чище, и ухоженнее. Во многих странах (Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания) и прочих ответственность перед обществом вообще является чертой национального характера и прививается с детства. Но только не здесь.

Также, если имеются такие причины для смены места жительства, как:
1. Я не люблю климат средней полосы.
2. Я ненавижу так называемый "русский дух", "русский характер" и прочее. Все эти баньки, водочки, березочки, дачки, и прочее - меня от всего этого тошнит просто.
3. Уровень качества жизни в этой стране неоспоримо ниже, чем в развитых странах.
4. Я испытываю глубокое отвращение к нашим мед. учреждениям, и проим учреждениям соц. сферы
5. Я ненавижу РПЦ.
6. Ненавижу советскую и российскую архитектуру 20 века.
7. Ненавижу общественный транспорт, в том виде, в котором он реализован здесь. Возьмите метро к примеру, все им прям так гордятся. Гордится тут совершенно нечем. Грязное, громыхающее, душное непонятно-что. И не приводите мне тут примеры с метро Нью-Йорка или Берлина. Ибо в ответ я могу показать метро Стокгольма, Осло, Афин, и прочих. Про наземный городской транспорт я вообще молчу, как и про нормальную систему такси.

И это так, первое что на ум пришло. Про политическую систему уже поговорили.
Неужели это недостаточно веские факторы для меня, как для человека, что бы сменить место жительства?

Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 19:06   #621
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
если даже знаешь, кто барыга, то нифига он тебе не продаст. на первый раз нужен знакомый барыги.
при покупке шанс быть попросту обманутым велик. начиная с банального- нас менты гнали мы всё скинули..., продолжая тем, что тебе подсунут сахар толчёный вместо геры, а вместо ганжа- укроп.
купил, не обманули, нужно где то приделаться. дома? опасно. идти на наркохату тоже опасно, только уже для здоровья...
если поймают- никто не даст гарантии, что не посадят, а потому ссыкотно
вынес мозг фразами, можешь перефразировать?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
а по ссылке лишь про анашу всякую пишут..неинтересно
там не посредственно про организации, про анашу всякую материала нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
% наркоманов будет больше. потому что ЛЮБОЙ сможет прийти в центр и купить и попробовать.
Ээ в России тоже любой может придти и попробывать, только здесь велик шанс быть упакованым или просто травануться, ну и связаться с креминалом.

Последний раз редактировалось Representati; 21.07.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 21.07.2011, 19:15   #622
D'hoine

Цитата:
Сообщение от Witcher143
Забыл еще сказать, что подцепить всякую заразу будет меньше шансов.
Точно, чтобы медицинская страховка и лицензия на осуществление "деятельности".
Цитата:
не понял, как рестораны, цветы и драгоценности связаны с проституцией??
Имелось ввиду что со шлюхой деньги=секс нормальный такой договор "подряда". А в "обычных" отношениях знакомство/первое свидание/второе свидание/провожать до дома/ подарки/рестораны (все это обходится по деньгам гораздо дороже)......и в итоге далеко не 100% вероятность. Это же баян давно известно.
BenGur вне форума  
Старый 21.07.2011, 19:48   #623
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от BenGur Посмотреть сообщение
Точно, чтобы медицинская страховка и лицензия на осуществление "деятельности".
Так и я про это, так что я за легализацию проституции.
Цитата:
Сообщение от BenGur Посмотреть сообщение
А в "обычных" отношениях знакомство/первое свидание/второе свидание/провожать до дома/ подарки/рестораны (все это обходится по деньгам гораздо дороже)......и в итоге далеко не 100% вероятность.
Да тут дело не столько в деньгах, как в лени заморачиваться, ведь порой хочется просто секса без всяких там обязательств и прочих атрибутов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
наркоманов будет больше. потому что ЛЮБОЙ сможет прийти в центр и купить и попробовать.
Что то в этом есть, ведь можно вспомнить историю со Спэйсом.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!

Последний раз редактировалось Witcher143; 21.07.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Witcher143 вне форума  
Старый 21.07.2011, 21:51   #624
Игрок

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
вынес мозг фразами, можешь перефразировать?
серьёзно не понял?) ладно, заодно отвечу вот на это:
Цитата:
Ээ в России тоже любой может придти и попробывать,
не любой.
Скрытый текст:
нужно знать ГДЕ продаётся. откуда узнать? от друзей или знакомых.

тут существует опасность обмана. т.к. к продавцу наркотика лично ты не пойдёшь ( во первых- тебе не скажут его месторасположение, во вторых, даже если и скажут, то продавец ничего тебе не продаст ), тебе придётся дать деньги посреднику-знакомому. вот в этом месте тебя подстерегает первая опасность! точнее- несколько:

1) твои знакомые могут даже и не слыхать про продавцом наркотиков, а попросту тебя обмануть. взять деньги и, смеясь, тупо их пробухать. а позже сказать тебе страшную историю, про то, что они уже шли обратно с наркотиком, но внезапно на них бросились полицейские и знакомым пришлось выкинуть наркотик. версия наиболее популярная. есть ещё всякие, но суть то одна- обман.

2) знакомые могут в самом деле знать про продавца, дойти до него и купить таки наркотик, но...до тебя не донести, а употребить его, не делясь с тобой. оправдания- см. пункт первый

3) знакомый, которому ты дашь деньги, может не знать продавца наркотиков напрямую, а знать человека, который знает продавца. цепочка удлиняется.
если до этого ты должен был поделиться наркотиком с одним человеком, то теперь уже с двумя.
и это хорошо, когда звеньев лишь двое, на практике их ( звеньев ) может быть до 4 человек...
пропорционально количеству человек растёт и риск обмана см. пункты 1 и 2.

4) ещё есть вариант- знакомый едет до продавца, покупает наркотик, но к тебе не спешит. он заходит домой и, в зависимости от вида наркотика, его бодяжит, т.е. разбавляет сторонними продуктами, к наркотикам не имеющие отношение.
если это порошкообразный наркотик, то его знакомый разбавит ( предварительно отсыпав половину себе ) сахаром, сахарной пудрой или глюкозой.
если это марихуана, то укропом или каким нибудь похожим сушёным растением.

или, всё тоже самое, что в пункте 4, но наркотик просто заменяется на:
порошкообразный- на толчёные таблетки
травообразный- тут без изысков- на укроп))

подытожим-
есть опасность быть обманутым на деньги, свободу и здоровье. и всё это с кучей телодвижений, "стрелок", страха...ты же сам это и сказал.
ты бы стал связываться? сколько народу хотело бы попробовать, но не делает этого по вышеприведённым причинам? статистики нет к сожалению, ноя лично таких людей знаю..

а вот что предлагает легализация-
свободная продажа! заходи и покупай! никаких барыг, посредников, созвонов и беготни! зашёл- купил! красота.
при чём ты знаешь- там тебе не подсунут таблетки вместо качественного продукта! ещё один плюс попробовать! всё натуральное и под контролем медучреждений!
можно пристраститься, кстати. а чего? стоит недорого, продаётся рядом, если нет денег- попроси...страшного ничего нет.
а захочешь бросить- помогут ведь! так что- страшного то ничего, минусов никаких- одни плюсы получаются))

с такими то посулами и я б не удержался. ей богу!
Старый 21.07.2011, 22:35   #625
Опытный игрок

Цитата:
не любой.
И как все что вы написали под спойлером показывает что все таки не любой может пойти и купить? Большинство людей живущих в России либо точно знают где продают наркотики либо знают где можно искать. Купить их достаточно просто, в основном уже у самого посредника имеется небольшое кол-во дури и обычный человек, пусть даже не знакомый со всеми схемами сбыта все таки достаточно легко может купить наркотик. При этом как вы уже сказали это умножается на риск вколоть себе соверешнно не то чего он ожидал и склеить ласты. Насколько я помню те же "курительные смеси" в России вообще никак не контролируются государством и простой школьник может придти в ларек и купить их.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
свободная продажа! заходи и покупай! никаких барыг, посредников, созвонов и беготни! зашёл- купил! красота.
при чём ты знаешь- там тебе не подсунут таблетки вместо качественного продукта! ещё один плюс попробовать! всё натуральное и под контролем медучреждений!
можно пристраститься, кстати. а чего? стоит недорого, продаётся рядом, если нет денег- попроси...страшного ничего нет.
а захочешь бросить- помогут ведь! так что- страшного то ничего, минусов никаких- одни плюсы получаются))
И потом, если бы таки прочитали маленькую статью которую я вам кидал, вы бы знали что почти все виды накротических вещест запрещены к продаже, а те что продаются могут быть куплены в строго определнной дозе и не чаще чем 1 раз в день и лично в одни руки. Это позволяет отсечь граждан от еще более губительных веществ.

Последний раз редактировалось Representati; 21.07.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 21.07.2011, 22:46   #626
Polaroïd/Roman/Photo

Цитата:
если даже знаешь, кто барыга, то нифига он тебе не продаст. на первый раз нужен знакомый барыги.
при покупке шанс быть попросту обманутым велик. начиная с банального- нас менты гнали мы всё скинули..., продолжая тем, что тебе подсунут сахар толчёный вместо геры, а вместо ганжа- укроп.
купил, не обманули, нужно где то приделаться. дома? опасно. идти на наркохату тоже опасно, только уже для здоровья...
если поймают- никто не даст гарантии, что не посадят, а потому ссыкотно)
Как у тебя все сложно-то, у нас пришел к другу, купил и забил прямо у него, на крайний случай - есть места, где можно нормально покурить.
Но это я так, мимо проходил %)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А, ну и к той же марихуанне нужно довольно долго пристращаться. Это тебе не сигареты, где пару раз покурил - и уже на поводке, там потребуется месяц каждодневного курения.

Последний раз редактировалось NotSmoker; 21.07.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
NotSmoker вне форума  
Отправить сообщение для NotSmoker с помощью ICQ Отправить сообщение для NotSmoker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:03   #627
Игрок

Цитата:
Большинство людей живущих в России либо точно знают где продают наркотики либо знают где можно искать.
откуда информация?? я в шоке...
Цитата:
Купить их достаточно просто
для кого я так всё расписывал?)) "просто" это когда- пришёл-купил. без опасности быть обманутым или покалечиться или схлопотать срок. это вот- ПРОСТО? тогда что такое сложно в вашем понимании? полёт на луну на дельтаплане?))
Цитата:
в основном уже у самого посредника имеется небольшое кол-во дури
вот я знаю продавца, я употребляю наркотики. а теперь, отталкиваясь от сказанного обьясни мне- как , зачем и почему я буду держать дома вещества? чтоб тебе их продать?? самому слюной давиться, рисковать свободой ради чего? чтоб тебе удобней было?
это не верно. "посредник" всего лишь человек, который МОЖЕТ купить. знает места. за эти знания он берёт плату- вещество. смысл держать наркоту дома? это не посредник, а продавец уже...
впрочем не суть.

люди не принимают наркотики- боятся закона, знают о вреде, не знают где купить, пугаются за своё здоровье, опасаются обмана
Цитата:
вы бы знали что почти все виды накротических вещест запрещены к продаже, а те что продаются могут быть куплены в строго определнной дозе и не чаще чем 1 раз в день и лично в одни руки. Это позволяет отсечь граждан от еще более губительных веществ.
а наркоманов меньше не становится...нонсенс?

нужно ужесточить закон, а кроме того ( что немаловажно. а может и даже первоочерёдно! ) начать грамотную постоянную пропаганду! во все поля чтоб!
тогда толк будет...а легализировать- наркоманов плодить...
Цитата:
Сообщение от Жучок Посмотреть сообщение
Как у тебя все сложно-то, у нас пришел к другу, купил и забил прямо у него,
"купил", "забил"...продавцы травой за барыг то считаются уже.
а что насчёт порошкообразных веществ? так же просто? пришёл-купил-укололся-ушёл?))
Старый 21.07.2011, 23:12   #628
Опытный игрок

Цитата:
откуда информация?? я в шоке...
Цитата:
для кого я так всё расписывал?)) "просто" это когда- пришёл-купил. без опасности быть обманутым или покалечиться или схлопотать срок. это вот- ПРОСТО?
Эм.. вы в наглухо закрытой банке живете что бы не знать где можно все это найти?) Да, в тех же клубах сбыт стал чумой, а ФСКН не может против них эффективно бороться
в том то и дело что сейчас даже порошкообразный наркотик можно купить через посредника по схеме "пришел и заплатил".
Цитата:
а наркоманов меньше не становится...нонсенс?
Смотря с чем и как сравнивать.
Цитата:
нужно ужесточить закон, а кроме того ( что немаловажно. а может и даже первоочерёдно! ) начать грамотную постоянную пропаганду! во все поля чтоб!
Вспомнился "сухой закон" в США и у нас. Криминал снова поднял голову, а население попрежнему списывалось, еще и самогон прибавился.
Representati вне форума  
Старый 21.07.2011, 23:22   #629
Polaroïd/Roman/Photo

Цитата:
а что насчёт порошкообразных веществ? так же просто? пришёл-купил-укололся-ушёл?))
а порошкообразные вроде бы нигде еще не разрешали. У нас про траву речь.
Цитата:
для кого я так всё расписывал?)) "просто" это когда- пришёл-купил. без опасности быть обманутым или покалечиться или схлопотать срок. это вот- ПРОСТО? тогда что такое сложно в вашем понимании? полёт на луну на дельтаплане?))
Вы в деревне что ли живете? У нас в городе нужно только желание и деньги, никаких сложностей нету.
Цитата:
знают о вреде ... пугаются за своё здоровье
Вы статистику по России посмотрите, сколько продается алкоголя и табачной продукции, какой уж тут страх за свою жизнь.
NotSmoker вне форума  
Отправить сообщение для NotSmoker с помощью ICQ Отправить сообщение для NotSmoker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 00:35   #630
Опытный игрок

Цитата:
Вы в деревне что ли живете? У нас в городе нужно только желание и деньги, никаких сложностей нету.
В деревне еще проще, там и так все друг друга знают.
Representati вне форума  
Старый 22.07.2011, 00:59   #631
Игрок

Цитата:
Вы в деревне что ли живете?
вот смотри- я сейчас хочу наркотиков. куда мне идти? к друзьям, но они не употребляют.к знакомым? те с кем я могу говорить на эти темы- не знают, а других я даже спрашивать не буду- не настолько мы близкие знакомые...
в клубы не хожу, а если приду то я знать не знаю- куда чего и откуда.
и? куда мне? на перекрёсток выйти, поорать?))
Цитата:
Смотря с чем и как сравнивать.
до легализации было 100, после- 1 000. как ещё сравнить? не понял.
Цитата:
У нас про траву речь.
это у вас. я вёл речь про наркотики вообще...
Старый 22.07.2011, 07:25   #632
Непрощённый

Цитата:
до легализации было 100, после- 1 000.
До легализации они не светились, после же все вышли из подполья, если можно так выразиться.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 22.07.2011, 22:43   #633
Опытный игрок

Цитата:
вот смотри- я сейчас хочу наркотиков. куда мне идти? к друзьям, но они не употребляют.к знакомым? те с кем я могу говорить на эти темы- не знают, а других я даже спрашивать не буду- не настолько мы близкие знакомые...
в клубы не хожу, а если приду то я знать не знаю- куда чего и откуда.
и? куда мне? на перекрёсток выйти, поорать?))
Вообще очень часто точками сбыта являются рынки, вокзалы, вход в метро, т.е. многоюдные места, да в общем практически каждый кто живет достаточно долго в своем городе знает точки в квартирах (логичный вопрос почему не все звонят в полицию и фскн). В том же клубе смотря по ситуации, на всяких фестивалях сами могут предложить. К к сожалению все это в практически открытом доступе, и именно на этом "играет" криминал.

Цитата:
до легализации было 100, после- 1 000. как ещё сравнить? не понял.
В том же процентном соотношении на душу населения, по сравнению с другими странами, периодами и т.д.
Representati вне форума  
Старый 22.07.2011, 22:56   #634
Игрок

Цитата:
В том же процентном соотношении на душу населения, по сравнению с другими странами, периодами и т.д.
выкладывали же ссылки, статьи и прочее, в которых показано, что уровень престпуности УЖЕ ПОСЛЕ легализации вырос. было такое, было...
Цитата:
Вообще очень часто точками сбыта являются рынки, вокзалы, вход в метро, т.е. многоюдные места, да в общем практически каждый кто живет достаточно долго в своем городе знает точки в квартирах
я зачем пост предыдущий писал?
вот я сейчас перед монитором, я встаю одеваюсь и...куда мне идти? на вокзал? а там чего? кого спросить, куда обратиться? на рынок? подойти к первому чурке и поинтересоваться? или к ребятам соответстующей внешности, сидящих в кепках на корточках- подскажите, где героинчика приобрести б? а может сразу им бабки отдать?))
я обычный человек, и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где наркотики купить. я такой не один. это довольно сложно- пойти и купить. можно без денег остаться, а можно пожертвовать свободой. а можно здоровье потерять. есть ещё вариант- всё сразу просрать: деньги, здоровье и свободу.
так скажите мне ж- это вы называете ЛЕГКО???

и ещё, Representati , ты серьёзно веришь, что легализация снизит количество наркоманов??
ведь вот какая штука то- сейчас есть наркоманы, они будут и потом, после легализации. никуда не денутся. допустим- сто человек. и плюс, к этой сотне примкнут те кто боялся пробовать.
и того- торчков уже 150. разве это не логично?
или. после легализации наркоманы резко одумаются?
обьясни мне, каким образом количество нарков снизится??
Старый 22.07.2011, 23:12   #635
Опытный игрок

Цитата:
выкладывали же ссылки, статьи и прочее, в которых показано, что уровень престпуности УЖЕ ПОСЛЕ легализации вырос. было такое, было..
это довольно таки лукавая статистика, там не указывается на чем "сидит" большинство, ведь порошковые до сих пор в Нидерландах запрещены.
Цитата:
я зачем пост предыдущий писал?
вот я сейчас перед монитором, я встаю одеваюсь и...куда мне идти? на вокзал? а там чего? кого спросить, куда обратиться? на рынок? подойти к первому чурке и поинтересоваться? или к ребятам соответстующей внешности, сидящих в кепках на корточках- подскажите, где героинчика приобрести б? а может сразу им бабки отдать?))
я обычный человек, и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где наркотики купить. я такой не один. это довольно сложно- пойти и купить. можно без денег остаться, а можно пожертвовать свободой. а можно здоровье потерять. есть ещё вариант- всё сразу просрать: деньги, здоровье и свободу.
так скажите мне ж- это вы называете ЛЕГКО???
Идите на рынок потолкитесь там, по спрашивате у обычных грущиков, или просто выясните где у вас в райне точка в какой квартире, и смело туда идите, перед этим позвоните в органы, если повезет их возьмут на сбыте)
Все это ситуационо, вы ни разу не искали же (и правильно делали). Естественно, можно и жизнь потерять и есть шанс что "загребут" за компанию. Однако почему то это не останавливает наших торчков.
Цитата:
и ещё, Representati , ты серьёзно веришь, что легализация снизит количество наркоманов??
ведь вот какая штука то- сейчас есть наркоманы, они будут и потом, после легализации. никуда не денутся. допустим- сто человек. и плюс, к этой сотне примкнут те кто боялся пробовать.
и того- торчков уже 150. разве это не логично?
или. после легализации наркоманы резко одумаются?
обьясни мне, каким образом количество нарков снизится??
Да это снизит уровень наркозависимых, конечно не сразу, поначалу будет и рост числа наркоманов. И потом далеко не все люди, которые боялись пробовать, пойдут и купят дурь после ввдения закона о продаже оных.
Легализиция еще раз повторю помогает "переделить" теневой рынок, отсечь криминальную среду куда попадают люди. Когда криминалу становится невыгодна эта сфера он из неё просто уходит. Это важный экомический рычаг.+ Легализация позволяет наркоманам не бояться ПО и открыто, без страха обращаться в специализированные мед. центры, где дейсвительно лечат людей. Надо понимать что одними запретами невозможно победить наркоманию, запретами её так же невозможно контролировать.
Representati вне форума  
Старый 23.07.2011, 00:08   #636
Dreamer

Цитата:
без страха обращаться в специализированные мед. центры
Кому это необходимо, тот и так без страха обращается в реабилитационные центры.
Sam & Leon вне форума  
Старый 23.07.2011, 00:52   #637
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
верно! у нас даже центр есть- можно бесплатно получать шприцы, шоколад, сок, провести бесплатный тест на заболевания ( вич всякий и т.д. ) нес омневаюсь, что и в других городах есть подобное.
Цитата:
Идите на рынок потолкитесь там, по спрашивате у обычных грущиков,
я не понимаю- что значит "потолкитесь". это какие то общие фразы- потолкитесь, разузнайте...прийти на рынок, зайти в подсобку и "потолкаться"?))
наркотики можно достать лишь при помощи знакомых. это я про порошкообразные, тяжёлые. торговцев героином сажают, сроки дают более чем реальные. просто так- от балды никто никому ничего не продаст. разве что совсем не дружащий с головой.
барыги даже места жительства меняют, чтоб не попалиться. есть настолько мнительные, что даже не встречаются с покупателем. созваниваются по тфону, обговаривают, куда покупатель положит деньги, а потом, после получения суммы- звонят и говорят место, где наркотик лежит.
а вы тут хотите меня уверить, что торговцы кругом и рядом! ну смешно же!
Цитата:
И потом далеко не все люди, которые боялись пробовать, пойдут и купят дурь после ввдения закона о продаже оных.
не все, но ведь кто то и купит! то есть- к тем торчкам, которые уже есть, прибавятся те, кто хотел, но боялся!
Цитата:
Когда криминалу становится невыгодна эта сфера он из неё просто уходит
взамен этого придёт государство. как ты себе это представляешь? правильно- новое министерство, которое будет контролировать, регулировать. новые чиновники...ээээ, а вы уверены, что это лучше криминала?

а ведь сейчас в россии и так довольно прохладно относятся к траве. до двух грамм можете таскать с собой. а высушенной до 6 грамм ( вроде как )
так чего ж нарков то меньше не становиться? им мало этого! им нужна ПОЛНАЯ легализация ( ??? )
а дальше что? после травы? сказать или догадаетесь? траву уравняем с сигаретами, а место марихуаны займёт, к примеру, лёд*

Цитата:
Да это снизит уровень наркозависимых, конечно не сразу
а через сколько? в голландии до сих пор не снизился. плюс арабы...

*лёд- первитин
Старый 23.07.2011, 00:56   #638
Непрощённый

Цитата:
плюс арабы...
Чем тебя так арабы не устраивают?
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 23.07.2011, 01:43   #639
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Многие наркоманы просто не понимают что им нужно лечение, а в голландии они напрямую с этим сталкиваются.

Цитата:
верно! у нас даже центр есть- можно бесплатно получать шприцы
с дозой?
Цитата:
я не понимаю- что значит "потолкитесь". это какие то общие фразы- потолкитесь, разузнайте...прийти на рынок, зайти в подсобку и "потолкаться"?))
наркотики можно достать лишь при помощи знакомых. это я про порошкообразные, тяжёлые. торговцев героином сажают, сроки дают более чем реальные. просто так- от балды никто никому ничего не продаст. разве что совсем не дружащий с головой.
барыги даже места жительства меняют, чтоб не попалиться. есть настолько мнительные, что даже не встречаются с покупателем. созваниваются по тфону, обговаривают, куда покупатель положит деньги, а потом, после получения суммы- звонят и говорят место, где наркотик лежит.
а вы тут хотите меня уверить, что торговцы кругом и рядом! ну смешно же!
Не сами торговцы а мелкие дельцы, которые носят товар мелкими партиями, если случается облава то их "отмаза" личное пользование. Вы в каком городе живите? Я не слава богу не являюсь торчком, регулярно с этим сталкиваюсь. Общие фразы потому, что нет конеретных универсалий. В к сожалению в России купить наркотик немногим слонжнее чем буханку хлеба.
Цитата:
не все, но ведь кто то и купит! то есть- к тем торчкам, которые уже есть, прибавятся те, кто хотел, но боялся!
Купят, но они уже в большинстве своем не станут грабить и убивать за дозу.
Цитата:
взамен этого придёт государство. как ты себе это представляешь? правильно- новое министерство, которое будет контролировать, регулировать. новые чиновники...ээээ, а вы уверены, что это лучше криминала?
Конечно лучше, хотя бы потому что с этого дополнительный доход в казну, а следовательно и обществу, помимо плюсов описаных выше.
Цитата:
а ведь сейчас в россии и так довольно прохладно относятся к траве. до двух грамм можете таскать с собой. а высушенной до 6 грамм ( вроде как )
так чего ж нарков то меньше не становиться? им мало этого! им нужна ПОЛНАЯ легализация ( ??? )
Вообщето о полной легалиизации никто не говорит. Она не дает эффекта точно так же как и полный запрет. Еще раз приведу в пример "сухие законы". А то что нарков не становиться меньше еще рано говорить, рост обусловлен просто доступностью информации.
Цитата:
траву уравняем с сигаретами,
лучше уж сигареты бы уравняли с травой)
Цитата:
а через сколько?
Смотря где
Цитата:
плюс арабы...
Вы арабофоб?
Representati вне форума  
Старый 23.07.2011, 01:52   #640
Опытный игрок

Девиатор,
Цитата:
наркотики можно достать лишь при помощи знакомых
идёшь на любой вокзал, находишь цыган...

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Ответ

Метки
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна