|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Новичок
|
Если скорость бега так себе, попробуй под мостом, правда там не менее опасно, несмотря на то, что дракон туда не дышит.
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот обясните, почему один раз есть подсказки, второй раз нету??? как будто играю в оффлайне. приходится перезаходить в игру, хотя связь с интернетом есть! позавчера играл в 1-2, одно удовольствие, подсказки были на мосте, знал точное место где дракон будет пролетать, а тут бам - НЕТУ. уже раз 10 умер. но уже дело не только в драконе, тут и враги сильнее стали! (или мне так кажется??) уже приходится лучников (!!!) бить по 3 раза! как же эту игру можно пройти если вначале столько проблем....
и да, под мостом не так то и просто, даже собаки рвут на части вот блин, я ж забыл что тут есть ускоренее))) а то я все время без него бежал и поэтому часто умирал)))
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 21.07.2011 в 04:44. |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
DevilDolly, косяк с сервером, бывает.
Тенденция мира начинает темнеть каждый раз, когда ты погибаешь в теле. Это делает врагов сильнее. Кстати, не стоит соваться к врагам, которых заведомом не сможешь одолеть. |
||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Alex_maniac, ага. В самом начале игры выходишь из башенки и смотришь на длииииииинный каменный мост, в конце которого дежурит черный пикейщик. Перед мостом надпись "новичкам сюда лучше не соваться". Конечно, стоит посмотреть самому.
Или на полянке сидят два дракона, а в центре тлеют скелеты тех, кто пытался пробежать тут до игрока. Мда, пожалуй стоит попробовать пробежать самому -_-' От большинства врагов игры можно банально удрать, если бой вышел из-под контроля. А все эти "я сейчас проскочу, я смогу, они не успеют размахнуться, ведь правда?" обычно заканчиваются формой души в начале уровня. И ведь сколько раз твердили миру, что если вас валят на каждом шагу, вы неправильно подобрали себе стартовый класс персонажа. Смертей через каждые три шага быть не должно. |
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Опытный игрок
|
я играю магом. я правда не умираю раз за разом, но бывают случаи ой какие не простые. пример в 1-2. уже в конце моста стоят 4 лучника, а за ними сразу 2 синиглазых демона! назад нельзя отсупить, за 2 метра дракон дышит. надо идти на пролом. раз повезло что смог этих демонов забросать огнем. все это в форме души, тело для меня - дорогое удовольствие) а если еще играешь без подсказок, то это не так то и просто. но я уже немного разобрался, я зафейлил с бегом и душами. я ж забыл что в нексусе можна покупать способности....
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
DevilDolly, нет, не напролом. Справа от лучников повозка стоит, прячешься за нее, в тебя не стреляют, дракон там даже близко не достает. Потихоньку высовываешься из-за повозки слева и перестреливаешь лучников по одному. Нужно вынести их, затем заняться рыцарем, которых остаются две штуки до босса.
|
||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Новичок
|
НАРОД Привет)) Подскажите плиз, хочу купить игру, я так понял есть американка и европейка, так вопрос??) Какую взять, причем на данный момент могу приобрести американку, или не стоит ее брвть и искать европейку?? За ранее спасибо)
|
||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Опытный игрок
|
fort353, я бы брал европейку. в американке закрыли сервера, играешь без онлайна. а в европейке они работают и так играть веселее. тут даже дело не в других игроках, а в подсказках которые есть в игре в онлайне. так что бери европейку
|
|
|
|
#3271 | ||
|
НеГейммастер
|
Как? Уже закрыли? о_О Вот ироды.
Давно не заходил в онлайн (из-за тенденции), а тут такая новость...
|
|
|
|
#3273 | ||
|
НеГейммастер
|
fort353, По региону. 1 - американка.
Или по рейтингу. Видишь в шапке рейтинг PEGI 16, желтого цвета? Это европейка.
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игроман
|
Народ. В игре сложно разобраться без знания анг. языка, или там не так много рпг элементов и разговоров, что из себя представляет сюжет? Увидел трейлер вскоре выходящей Dark soul( очень впечатлил), игра является логическим продолжением первой, или они не связанны и можно спокойно брать?
|
||
|
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Опытный игрок
|
да нууу, в игре можна спокойно обойтись без знания инглиша. главное, понять суть игры и как в нее играется (можна и без вики), а вот уже потом можна спокойно играть и наслаждатся, или тратить нервы, тут у кого как =)
я сам еще не успел пройти демон соулс, но дарк соулс возьму сразу и буду ее проходить в онлайне (тоже сразу), а уже потом доиграю демон с. просто боюсь чтобы не отключили серваки как в сейчас
|
|
|
|
#3277 | ||||
|
Игрок
|
пацаны, привет (оооооо, Велитон забил Кубани!!)))...поздравляю болел Спартака)...после многомесячного перерыва сел за игру....старую сохраненку юзать не стал (60-70 часов, 99 левел, качал мага)...решил с начала темпл кнайтом...конечно зная уровни и тактики во многих местах игры проще, но выскажусь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут А вообще, парни, игра супер, рекомендую, одна из лучщих в своем жанре не только на ПС3, а вообще в истории, я даже не знаю с чем сравнить из современных, было пару игр на древних консолях (не вспомню название) и давно на компе, например, Энклейв...но они не такие жеские с точки зрения переигровки конечно))) Последний раз редактировалось Soyuznik; 30.07.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Игрок
|
....споров нет...дьябла вообще и всегда любая форева (для меня)....но я как бы разделяю все таки эти игры....дьябла это изометрия (мой любимый вид и дай бог ей появится побыстрее на ПС3)...а демон соулс немного другая игра...многие, кстати, не играют в те или иные только из-за вида (например, дьябло = блохи!!)
|
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Никого она не нагибает, только заставляет жить в игре и кликать до потери сознания. Вообще не пойму, почему ты Диаблу постоянно поминаешь.
|
||
|
|
|
|
|
|