|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Игроман
|
Поздно уже думать, самерсейл в стиме закончился, а версия 1ц для кооп не пригодна.
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Опытный игрок
|
Вряд ли, может скорее из-за того что у него пиратка...какую прогу вы юзаете для коопа?
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игроман
|
Никакую, она через пиратку напрямую работает, только аккаунт в GameSpy нужен. Друг тоже ко всем кроме меня приконнектиться может, как и я к нему. Я всё же думаю, что с провайдером что-то, он чудной, некоторые сайты вообще блокирует О_о
|
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Опытный игрок
|
Емае...
Мб роутер у него стоит? Он у одного моего друга дисконектил каждые 5 минут, пока он его не отключил.
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Опытный игрок
|
Нихилус, ну крови не очень много, а брать лучше через Steam, ну по крайней мере он там учавствуюет во всех акциях и стоит 7,50$ за GOTY издание (во время акций)
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Стоит весело, не скучно, с друзьями еще веселее.
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Опытный игрок
|
AttonKathcer, а пробовал правильно прочитать? Там написано, что он во время акций стоит 7.50, и учавствует во всех акциях. Но я не писал что сейчас идёт акция, и он стоит соответствено 30$
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не знаю. Прокачался до 23 лвла, скучно. По крайней мере одному. В коопе оно возможно и весело, но сингл унылый, имхо. Поначалу все круто было, но когда в первом городе на выходе на тебя постоянно нападают лоулвл бандиты очень надоедает такое однообразие. Раздражает также спавн врагов, например в шахте, когда ключ надо достать. Прошел вперед, достал убил громилу, взял ключ, идешь обратно и опять враги заспавнились. Ладно бы там они посильнее становились. Но ведь все то же самое. Да и хваленое количество оружия... Не понимаю что такого крутого в нем, если выглядит оно одинаково, только цвет и хар-ки разные.
В общем мне сингл показался скучным и однообразным. |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche, естесно скучным одному, ты если играешь с друзьями то все эти раздражители, просто испаряются, все начинают фапать на квесты, геймдизайн и на оружие. Тебе стоит только попробовать.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игроман
|
5h1ft,
Ни первое, ни второе.
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Юзер
|
А вот жемчужное оружие вроде как редкое да? Мне за день две пушки выпало: кислотный автомат и дробаш, стреляющий гренами (не ракетами, а типа подствольника). Какое ещё бывает, может кто в курсе?
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Опытный игрок
|
Внезапно нашёл эту игру потрясающей. С другом решили поставить её и попробовать кооп вдвоём. На протяжении 4 дней последних каждый вечер, по часов 6. Сейчас у нас по 23 уровню. Затягивает это всё неописуемо. Я вообще не очень люблю подобные игры, про мморпг я вообще молчу, от них у меня рвотный эффект.
Но от первого лица всё это оказалось очень привлекательным. Охота за шмотками, нужда в деньгах, кач, всё это есть. Там даже тактика нужна, ибо если прёшь напролом тебя сразу сметают и за это берут не хилый процент денежный, что очень обидно. Нужно всегда маневрировать, обходить, отвлекать на себя. Там же ещё несколько тысяч сотен оружия рандомного, это несомненно офигенная идея. Ибо если ты видишь ящик закрытый с оружием (неизвестно каким , пока не откроешь) то несёшься к нему как угорелый.
|
|
|
|
|