|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#281 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#282 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
До проблем, которые влияют на меня - есть. До проблем, которые на мне не отразятся - тоже есть, но далеко не до всех. Например, до проблемы разделения общих фондов у транспортных компаний мне дела не было бы ни там ни тут. Что же тогда можно ответить на вопрос "что ты сделал для общества?"
|
|
|
|
#283 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У нас только ПАЗики, да газельки небольшие. Ну и из новых маршруток по тип ПАЗа какие-то корейские модели, где куча на всю площадь автобуса 2 сидячих места, чтобы побольше народу влезало. Добавлено через 35 секунд От этого они еще только злей станут, и проблема никак не решится. Добавлено через 1 минуту Сходил на субботник. А то у нас как субботник с утра в выходные, все крутые ребята резко на машинах валят куда-то, хотя с вечера их тьма просто была. Вот так резко дела появились у всех. Проще ведь 100 рублей (или сколько там) заплатить.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 20.07.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
Sibrand,
Ты какую-то глупость сказал. Реальных случаев ДТП с автобусами единицы и случаются они не только у нас. И если в автобусе ты выживешь, то в маршрутке - не факт, даже если это Мерседес золотом покрытый. И кстати, автобусом управляют только опытные водители со стажем, а маршрутки иногда вообще без прав товарищи водят предприимчивые
|
|
|
|
#285 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Хотя бы тем, что под ними нет большого газового баллона, который превращает пассажиров в шашлык чуть менее, чем за минуту. Это я о газелях.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
гостиницы, жильё внаём отменили разве?
в любом случае- то что ты знаешь о загранице искажено виденьем других людей. я ж тебе предлагаю перейти от слов к делу- велосипед ( как самое дешёвое средство передвижения ), минимум денег и попытка выжить в незнакомом мире. это будет прекрасным уроком. какие выводы сделаешь с него- я не знаю, может так понравится, что и возвращаться не захочешь...
|
|
|
|
#287 | ||
|
Морожный свергатель
|
Уж лучше в заднице самой сесть и прижаться более-менее плотно, чем либо оказаться зажатым при лобовом столкновении или вообще вылететь через стекло.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Lawful Neutral
|
Еще злей станут - опять премии лишаться. Может, в третий раз дойдет.Как будет - может и схожу.
Далеко не всегда. За полтора месяца подготовки (или сколько у них там для новых водителей) стать опытным профессионалом - как-то маловероятно.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
субботник это чушь. вроде как обсуждали где то...
|
|
|
|
#290 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Отвечай на вопрос, что я сделал, чтобы мне было жить комфортнее. А кто тебе сказал, что это на тебе не отразится?
|
|
|||||||
|
|
#291 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Статистика говорит, что самые безопасные места - в середине, со стороны, дальней от встречного движения (в нашем случае - правой).
|
|
|
|
#292 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Я же сказал.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.07.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#293 | ||
|
Морожный свергатель
|
Автомобиль не сразу пойдешь и купишь.
Добавлено через 1 минуту Почему чушь? Если организовано жителями дома, то не чушь, мне хотя бы приятней будет самому от наведенного порядка, а если от муниципалитета какого-нибудь - возможно. Убираешь территорию, проходит какое-нибудь чмо и кидает мусор заново.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 20.07.2011 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ну, не все и сразу, но можно и не в таких экстремальных условиях.
Ответил, в таком случае. Ну, до таких тонкостей, я право дело, не доходил пока. С этим уже как-нибудь на месте можно разобраться. Сначала нужно понять как/куда/когда.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Пассивный романтик
|
Я, конечно, хрен его знает, но в стране, где в порядке вещей стукачество и оное никак в быту не порицается, жить бы не смог. Даже если там уровень жизни и все дела, как тут уже писалось.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
не понял...поподробнее?
а я ведь предлагаю проверить себя и вообще- жизнь на чужбине. при чём ты не рискуешь ничем. так- экстремальное ( даже на экстрим то не тянет. если честно ) путешествие. одно дело читать про секс, смотреть фильм и слушать мнения друзей, а вот совсем другое дело попробовать самому. отичия настолкьо велики, что даже и не вериться! я серьёзно,я знаю (: или всё же ShadowJack прав? и хочется не столько правды.с колько "всё и сразу"? а? ss_undead, красавчик! жму руку стоя. я б тоже не смог так жить.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Lawful Neutral
|
А какие тут могут быть факты? Только выводы из того факта, что срок обучения у них довольно небольшой.
Добавлено через 3 минуты Например, подождать, пока еще несколько единомышленников (а они есть) не соберутся и всем вместе отправится. Лучше ехать компанией, и заранее все устроить. Еще лучше - к знакомым, которые тоже есть, если не всегда у меня напрямую, то у друзей.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.07.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
оптимальный вариант. так сделай же так. заодно выяснишь, какая профессия нарасхват или типа того- поможет определиться с вузом.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Ты вообще в курсе, что категория D подразумевает 3 года опыта работы?
|
|
|
|
#300 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это уже экстремальные условия??? Да ты, дружок, слюнтяй тогда, извини уж.
У тебя хоть какая то квалификация есть, чтобы такие выводы делать? С чего ты решил, что там хуже тебя знают как и сколько надо людей обучать?
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|