|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Racoon
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
♃
|
Цитата:
Ты должен не просить, а требовать. Поэтому они видят слабого человека и думают, что ты так ничего и не сделаешь. То есть на "слабо" берут. Если им платят деньги, то они должны их отрабатывать. Просто будь жестче и пойми, что жизнь такая. Если сейчас тяжёлый период в жизни, то лучше поговори с ирл человеком, чем ищи поддержку на форуме. Это просто небольшой совет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот шведу и в голову не придёт о чём то с тобой говорить- зачем? неужто ты сам не знаешь, что машину нельзя в этом месте оставлять? это я реальный случай привёл. свидетелем ругани был по этому поводу. приятель тоже недоумевал- чего не поговорить то было?? а швед ( сосед по этажу ) удивлялся- о чём говорить то?? В любом случае- нигде нет лёгкой жизни. Есть места где жизнь легче, но это минусуется тем, что эти места далеко. Я ж писал, что за 10 то лет может произойти ( и произойдёт ) всякое... У меня вот сейчас работают двое- 23 и 25 лет. Оба мечтают уехать в Финляндию. Один электросварщик ( неплохой весьма ), второй плотник ( тоже норм. ) так я спросить всё хочу- это у вас поветрие такое? Те двое мотивируют своё желание какой то"свободой выбора " и тем, что в Финляндии имеющий в 20 лет автомобиль- это вполне нормально. Откуда всё это у них- не знаю, думаю с интернетов ваших. Sibrand, ты знаешь что? а ты сьезди, поживи хотя б несколько месяцев- посмотри, внедрись так скать, прочувствуй... И денег много не надо и поймёшь что к чему (:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да-да. За свет, воду, общественный транспорт я не заплатил ни копейки. Ну-ну.
Цитата:
Я совершенно не против того, что вы подразумеваете под "строчить доносы".
|
|
|
|
#266 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В маршрутках такой комфорт, слов нет...в общественном транспорте, троллейбусе или автобусе, даже лучше и просторней.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 20.07.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это, прости, как?
Пять автобусных автопарков рядом? Пять разных билетов в автобусной кассе? Цитата:
Ну так строчи. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Lawful Neutral
|
Это к вопросу о том, что я сделал для общества.
Написать письмо в Минздравсоцразвития и лишить премии начальника регистратуры - была недостаточно жестка мера? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я не говорю, что там царство абсолютного комфорта. Зато не так душно, и сидеть куда приятнее, чем стоять.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.07.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
ну а чего? я думаю штуки три хватит на...на сколько то хватит. ка кначнут кончаться- домой.
и опыт нехилый- сам своими глазами увидишь и практика в языке и намётки на будущее нарисуешь! а может ( чем чёрт не шутит ) наткнёшься на человека который возьмёт тебя на шикарную работу, а? ведь всякое бывает. вон, в треде "работа"- такую замануху сейчас выложили, аж слюни потекли...
|
|
|
|
#270 | ||
|
Морожный свергатель
|
Гораздо меньше хватит. Хотя еще зависит от того, куда он хочет и на сколько. Если в Австралию, то там один перелет хрен знает сколько выйдет. Если в Европу (какую-нибудь Чехию), то можешь хоть на поезде доехать.
|
|
|
|
#271 | ||
|
♃
|
Хочешь честно? Обществу плевать на твою организаторскую работу и всякую мелкую чушь в актовых залах.
Говори жестче, а не действуй жестче. Я же тебе сказал ранее, что всё можно решить разговором. Если человек не обладает достоаточной коммуникабельностью("дипломатичностью"), то ему будет тяжело в любом деле.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Аварии и там и там бывают. У меня вот знакомый пару лет назад получил перелом и сотрясение мозга в результате "профессионализма" водителя автобуса. И строчу.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Европа конечно, какая нафик Австралия? (:
да и не забывай- кроме "доехать" нужно ещё жить и работать ( попытаться хотя бы ) а ещё лучше- взять миниум денег ( ну 500 ) и на велосипеде. от Питера- два шага до границы, а оттуда в Швецию...или Германию. т.к. человек рассуждает о комфорте общественного транспорта- делаю вывод, что авто в проекте, а потому- велосипед. итого- 5.000 на велик, 500 евро на поездку, переезд до Питера- ?? ( немного ) минимум вложений, максимум впечатлений. а? Sibrand, что скажешь? как план?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А еще и такси есть. Или метро. А можно вообще частника поймать. Только это все разные виды транспорта.
Цитата:
Если разделять затраты на уровне госрегулирования пропорционально доходности - ее будут занижать. Если распределять поровну - то мелкие компании моментом умрут. Проблема. Автобус большой и страшный, а маршрутка маленькая и легкая. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Lawful Neutral
|
Хорош до первого дождя.
Да. Проблема. Ну так пусть "специально обученные люди" поразмыслят над ней на досуге. К тому же, нам она не грозит. А за границей мне, как единичному потребителю нет до нее дела, в принципе. Суть то не в сложности управления, а в том, что компенсацию тебе не выплатят ни там, ни там, скорее всего. А аварии везде происходят. Так что, как по мне - так лучше быстро и сидя, чем медленно и стоя.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Морожный свергатель
|
Когда разговор зашел в тупик, можно жалобой пригрозить в какой-нибудь роспотребнадзор. Иногда помогает.
|
|
|
|
#278 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А по маршруткам, было более одного случая серьезных аварий с массовыми жертвами. В той аварии автобуса много погибло, а? Ты это для себя делал, не надо обманываться.
|
|
||||||||
|
|
#279 | ||
|
Lawful Neutral
|
У нас на маршруте новенькие Mercedes-Benz Sprinter, они довольно безопасны.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Малейшее столкновение - и все непристегнутые пассажиры улетают вперед. У вас в новеньких мерседесах как с ремнями безопасности? Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.07.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|