|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игрок
|
В сан-андреасе (стим версии) нажимаю загрузку моего старого сейва, игра грузит буквально 5-7 секунд и начинается новая игра.
Вставляю любой старый сейв - игра стартует первую миссию =\ Ну думал баг какой-то вообще с сейвами, но нет. Прошел первые миссии специально, сохранился и этот новый сейв грузится нормально, а все старые начинают новую игру.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
Тормозит SA! На компе, где GTA IV идёт без тормозов!
Стоит выйти на открытую локацию как сразу начинается слайд-шоу. Пробовал отключать синхронизацию кадров, меня разрешения текстур и экрана. Впустую. Еще сейчас заметил, что если еще играет музыка в винампе, то она тоже начинает прерыватся в такт игровым тормозам.
F - is for Fighting R - is for Red ancestors' blood in battle they've shed. E - we Elect them E - we Eject them, the land of the free and the home of the brave. D - for your Dying O - your Overture M - is for Money, and you know what that cures. Последний раз редактировалось Чев Челиос; 19.07.2011 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
Чев Челиос, посмотри в диспетчере задач, не грузит ли какой-нибудь процесс твой процессор. Например у меня часто бывает, что процесс rundll32 грузит ЦП на 50%, из-за этого не то что SA, даже первая GTA тормозит. Еще часто бывает, что игра не запускается с первого раза, и приходится кликакть на ярлык второй раз - в таком случае в памяти висит два процесса gta_sa.exe, один из них нужно закрыть.
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
Kyco4ek, я все процессы такие повыключал, но проблема оказывается у меня в следующем: игра тормозит рядом с игровыми объектами. В SA:MP у меня все отлично идёт, но стоит подойти туда, где есть кто-то еще из игроков, всё начинает виснуть.
F - is for Fighting R - is for Red ancestors' blood in battle they've shed. E - we Elect them E - we Eject them, the land of the free and the home of the brave. D - for your Dying O - your Overture M - is for Money, and you know what that cures. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
|
Люди, как на седьмой винде gta sa установить?
Выдаёт это: ![]() p.s. Windows 7 x64 Как от этого избавиться можно?)
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Заперто, " — догадался Штирлиц. http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9515222 |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игроман
|
[Shaman], попробуй совместимость поставить. пкм на файле установщике-вкладка совместимость-Windows XP (пакет обновлений 3).
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я хотел загрузить сейв с 70% пройденной игрой, нафига с нуля оно надо =\
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
Zereset, У меня лицензия.
RazoR!, Пробовал ставить, не помогло. Я где-то слышал, будто бы есть программа решающая эту проблему Box... какой то. Но что то я не нашел его. ![]() Добавлено через 2 часа 33 минуты Всё, разобрался. Пришлось создать образ диска через ashampo bs 9, и с диска (болванки) установить. Эмуляцией через Дт лайт и Дт про, бесполезно. Мб кому нибудь пригодится.
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Заперто, " — догадался Штирлиц. http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9515222 Последний раз редактировалось [Shaman]; 21.07.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня был сейв 100% и статистика за 350 часов игры и ничего - я начал заново. Даже больше скажу - с удовольствием опять прошел, каких-то 45 часов и у меня опять 100%.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Видимо да. Предпочитаемый регион серверов менять пробовал?
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
Установил Сан Андреас. Не работает мышь. В меню курсор перемещается, но на клики не реагирует, в игре наоборот, можно стрелять, но не работает обзор. На старом компе, куда я устанавливал эту игру буквально пару дней назад таких проблем не было. Чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
RouShpiel, отключить второе ядро (если проц двухядерный) прогой CPUcontrol
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
|