![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#12961 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно а разрабы тут тоже сделают серию игр вплоть до армагедона ?
|
|
|
|
#12963 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, Армагеддона уже не будет. Шао Кан убит навечно (иначе бы медальон не собрался; медальон трескался при малейшей даже возможности Шао Кана выжить до Армагеддона). Амулет собрался => Шао Кан мёртв навсегда и безвозвратно.
Интро MKA это видение Делии, оно не обязательно могло быть точным и Онага мог не уносить Шао Кана от Пирамиды Аргуса.
|
|
|
|
#12964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#12965 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Solid Snake, да ладно, всё ещё образумится. МК этому не привыкать =) В старой хронологии Deadly Alliance тоже убил всех земных защитников, кроме Рейдена опять же. Но в Deception Онага всех падших воинов воскресил и сделал частью своей армии, после чего перешедший на сторону добра Ермак помог духу умершего Лю Канга вернуть разум воскесшим и обратить на ту сторону, где им положено было быть =) Тут всё может повториться, Ермак-то жив, Шао Кан мёртв, Кенши есть, который его в старой хронолгии и освбодил от чар Шао Кана.
|
|
|
|
#12966 | ||
|
Игрок
|
Ну вот прошел Ladder за всех (без DLC) персов, ну а предпочтение в опросе таки отдал Саб-Зиро, хотя Смоук и Нуб очень хороши, Сайрекс тоже неплох, ну а из девушек отмечу Джейд, очень понравилась; совершенно не впечатлили Страйкер и Шива, как-то так. Бабалити оказались очень забавной штукой, а вот фаталити расчлененка, расчлененка и ещё раз расчлененка. Башня честно говоря надоела очень быстро, после ста испытаний потерял к ней всякий интерес, и вряд ли буду добивать. Ну и о Некрополисе: бонусного контента все-таки маловато, предыдущие части в 3D по этой части были очень хороши, видео совсем нет, а могли сделать небольшой ролик о создании игры или даже подвести очередные итоги, как это сделали в DA, ведь это всё-таки перезапуск, пока лучший в этом смысле тот же DA.
Ну а в целом за исключением пары мелочей получилась отличная игра.
|
|
|
|
#12967 | ||
|
Опытный игрок
|
Как в башне за Шан Цунга пройти Кинтаро? Точнее, не могу понять, что за Jump Kick Landed. Пытался апперкотом бить Кинтаро, когда тот на голову летит, пытался в воздухе его подбить - результата ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#12968 | ||
|
Pure Vessel
|
ударами ноги в прыжке его валить надо.
|
|
|
|
#12969 | ||
|
Юзер
|
Вот такая проблема: купил себе Скарлет и Кенши, поставил оба пакета совместимости, так же приобрел набор классических костюмов, в режиме аркады или 1 на 1 работает все отлично, но заходя в онлайн играя в команде могу выбрать DLC только для первого джоя, то есть если я поставил первым кенши или скарлет, то вторым джоем я уже не могу взять второго DLC или костюм поставить.....почему так...да вообще если и первого перса возьму к примеру скорпа в стандартом костюме, то вторым не могу взять кенши или скарлет, костюмы так же не ставяться.((( почему все только для первого игрока команды, а второй ни чего не может?....хотя играя в ондайн все берут и обоих DLC и костюмы обоим ставят...(((((
|
|
|
|
#12970 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kosolapoff, а зачем в онлайне тебе играть с двух геймпадов? О_о Если ты конечно не один там играешь. А вообще тебе вряд ли кто-то поможет, ни у кого такой проблемы кроме тебя здесь нет.
|
|
|
|
#12971 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, я играю с другом на одной приставке, он берет сектора первым....в итоге я не могу взять классический костюм или DLC персонажа
|
|
|
|
#12972 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите, что делать: на ps3 версию поставил оба обновления совместимости и консоль стала напроч зависать в главном меню(((
П.С. Сори. Возможно кто-то уже спрашивал, но мне не не очень хочеться чить 649 страниц (в гугле не нашёл)(((
|
|
|
|
#12974 | ||
|
НеГейммастер
|
Приблизительно когда состоится анонс 4-го DLC-персонажа?
В июле я думаю он уже не выйдет. Да, извиняюсь ((%
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 17.07.2011 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#12975 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, может 4-го? =)
На следующей неделе думаю, вскоре после релиза Рейна.
|
|
|
|
#12977 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Yura47, может быть и раньше. Вон Рейна и Кенши объявили в первом же трейлер Скарлет. С 4 уже долго тянут, пора бы раскрыть карты.
|
|
|
|
#12978 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12979 | ||
|
НеГейммастер
|
Кстати, вы заметили, что если драться Джаксом против Джакса, то у второго за спиной будет автомат. Интересно, это баг или как?
|
|
|
|
|