|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Сайт: http://www.onlive.com/ Плата: сервис бесплатен, игры покупаются Цены: 9.99$/месяц - PlayPack, в день релиза игры - 50$ (имеется предзаказ). Оплата: Visa, Mastercard, Discover Card Релиз: USA - 17 июня 2010 года, Europe (UK, BE) - TBA OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение. При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными. Издатели игр поддерживающие сервис: Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two Interactive, Epic Games, Atari, THQ, Codemasters, Warner Bros., 2D Boy, Eidos Interactive. Играя на PC или Mac: Скрытый текст: Список игр: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 28.03.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Это же происходит при отключённом сетевом экране. Кто ни будь что ни будь знает о причине такого сообщения? Ну не провайдер же блокирует "UDP ports 16384-16640 and TCP port 443"!?!?!? |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
выруби антивирус и фаервол, потом переподключись.
Добавлено через 3 минуты хотите верьте, а хотите нет, но я немного сфейлил. Мы играем не на Бельгийском серваке. )) я на своем сайте подробно написал про это )
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 14.07.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
ну ты такой умный, а мы такие тупые, но у нас все прекрасно робит, а у тебя нет. Пиши в поддержку если английский хоть немного знаешь, там тебе подробней ответят
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
А чего ты разобиделся то? Я же специально написал что "это происходит даже при отключённом сетевом экране" чтоб избежать подобного ответа. Конечно всё равно получив его я написал всё что думаю! По моему всё честно
P.S. Ты же даже свой сайт по сервису вести пытаешься, а кэпом стреляешь и обижаешься когда тебя в нём уличили |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
у тебя блокируется udp трафик. позвони в тех поддержку провайдера и спроси идет от тебя udp или нет. Он не может просто так блокироваться. Попробуй от администратора запустить. Если не поможет пиши в тех поддержку. На крайняк может вирусняк, такое тоже возможно. Дословно переведи, что тебе написали в ошибке "проверьте настройки файрвола для UDP трафика" (пользовательский трафик)
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
я в курсе
Цитата:
всё давно уже настроено всегда быть под админом а как это ещё проверить если KIS2011 с последними базами молчит как рыба? Цитата:
Спасибо за ответ, буду ждать когда заработает телефон, тогда уже думать дальше. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Squirrel?
|
lexys67, некоторым (или всем, кто уже был зарегистрирован) на электронную почту пришло письмо с объявлением о появлении Деус Экс и об аттракционе неслыханной щедрости -- первый месяц плэйпака за $0,99. В комплекте шел промо-код, дающий эту самую скидку. Как я понимаю, он не уникальный.
К слову, промо-код не требуется. Можешь просто заплатить $9,99 за плэйпак или купить игру. З.Ы. А что такое "Виза Классик с плати.ру"?
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
McStalins Jr, а у тебя промокод с RF начинается? я сейчас вписал код и оформил подписку на месяц всего за 30 р. Если это дорого, для кого то, то я даже и не знаю. Болванка дороже стоит. Самое главное что в паке есть мультиплеерная (неограниченная временным лимитом) версия homefront (у меня полная версия, но все равно круто) Они так завлекают, что просто невозможно не зайти и не заценить сервис. Вот сейчас saw прохожу)
Добавлено через 3 минуты Там фишка в чем с этим промо кодом. Во-первых он пришел всем, во вторых он действует даже если до этого оформлял подписку. Ну и как им пользоваться. 1) заходишь в marketplace 2) выбираешь playpack 3) потом жмешь далее, сначала вводишь промо код затем подтверждаешь промо код. 4) затем снизу в поле вводишь свой пароль (через который в сервис заходишь) Самое главное поменяй расскадку, у меня пароль не принимался, потом оказалось что по умолчанию русская раскладка стоит.
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 15.07.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Squirrel?
|
Producer2012, у меня код был "ppk*какие-то буквы*99". Так что, видимо, таки уникальный.
Не, завлекалка определенно злая, я тоже не устоял ^_^. Как аванс будет, закажу консоль, а то очень уж хочется полноценно на телевизоре опробовать :)
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
ваще вовремя они это придумали. я думаю, что они теперь не закроют для нас сервер потому как:1) наши карточки теперь нормально принимаются, у меня 30 снял, а раньше не снимались деньги, когда игры покупал 2) сервер находится в калифорнии (играем как все) 3) дополнительная (пускай и мизерная) прибыль и пиар
4) Возможность протестировать с повышенной нагрузкой. на телике от компа или ноута легко можно поиграть через hdmi, а консоль у нас не скоро появится (((
|
|
|
|
#473 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Это точно. Поэтому попросту закажу в Штатах :) Как раз, пока куплю, пока доедет, авось поближе сервер появится.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут я на сайте плати.ру купил дебетовую карту с номиналом 1 бакс Последний раз редактировалось lexys67; 15.07.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
проверь почту, он точно должен дойти. Там письмо про deus ex. Если не пришел, я тебе свой скину, может прокатит
|
|
|
|
#476 | ||
|
Модератор
|
Это еще не значит, что не закроют. У меня-то и раньше деньги нормально снимались.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
ну раньше не у всех бабки снимались, теперь у всех. Мы играем на американском серваке. Смысл закрывать? хотя не могу ничего утверждать, у них своя политика. Они в твитере написали, что осенью в Англии потом в Европе запустят. У нас в стране впринципе не мало крупных провайдеров, которые могли бы вложиться в этот сервис. Короче верим в светлое будущее
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
вот сам промокод RFBXZUPA
сначала надо подтвердить промо код, затем ввести свой пароль от сервиса и все) вот письмо целиком Now you can experience the game that PC Gamer named the “Best PC Game of All Time” —plus more than 60 other amazing games—for just 99¢! The OnLive PlayPack Bundle is bigger and better than ever. Subscribe now and get your first month back for less than a buck, then play game after game for just $9.99/month. TO REDEEM: 1. Sign in 2. Subscribe to the PlayPack at onlive.com/playpack 3. Enter RFBXZUPA to receive $9 off your first month
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|