|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Игрок
|
Молодэс, что не навязываешь. Вот было бы потешно. Игра может и не супер крута, как многие её описывают, но на порядок лучше многих. Запоминается.
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Useless Cowboy
|
Говном по праву может считаться лишь полное говно, в котором ничего хорошего-то по-сути и нет.
Знаешь, я лучше почитаю восторженные и слюнявые от счастья мнения, чем буду смотреть, как несколько неадекватных пользователей с дикой злостью и ненавистью без нормальной причины поливают хорошую игру коричневым веществом.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
всем здрасьте, я новенький. расписывать особо не стану, ведь игры в спойлере вряд ли кого-то удивят.
№3 Скрытый текст: №2 Скрытый текст: №1 Скрытый текст: Разумеется, любимых игр гораздо больше. |
||
|
|
|
|
|
#3167 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
То это ок. Куда мир катится?
|
|
|||||||
|
|
#3168 | ||
|
Sudoku Angel
|
Фанбоям всегда приятна поддержка таких же фанбоев, очевидно же.
|
||
|
|
|
|
|
#3169 | |||
|
Useless Cowboy
|
Ты это критикой называешь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, я от HR выздоровел уже давно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
|||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Lethal Weapon
|
Видали, фаренгейт называется. Выше на голову по всем фронтам, кроме ясное дело графики. А это попса, пиар и деградация. Т.е. говно.
Цитата:
Нет ни одной игры, которая не нравится абслютно всем. У любого самого дремучего трэша найдется пара поклонников.
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Насчет деградации, я написал чуть выше. Пиар, ок, Fahrenheit разве не пиарили? Но даже если на фоне Fahrenheit HR и фейлится, оставаться просто хорошей и игрой редкой в своем жанре она вполне может. Да везде Fahrenheit уступает в режиссуре HR. Деградация говоришь? И что? Это ему достоинств каких-то прибавляет?
||
|
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Lethal Weapon
|
Как новое слово в игростроении и убер-нелинейную игру, где АБСОЛЮТНО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ влияет на развитие событий? Нет.
Цитата:
Нет. Фаренгейт сделан на равномерно хорошем уровне. Ливень запоминается несколькими действительно сильными сценами, все остальное как-то никак.
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
stuffy
|
В качестве эксперимента, больше аргументации в постах, товагищи.
|
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Useless Cowboy
|
Поуправлять игроком, по взаимодействовать с предметами, влиять на ситуации. Чем не игра?
Несколько действительно сильных моментов уже не могут превратить игру в говно.
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Lethal Weapon
|
Концентрация геймплея (хотя лично я не считаю вялое нажимание кнопочек геймплеем, но учитывая современные реалии это увы так) на единицу игрового времени очень маленькое. Очень длинные НЕинтерактивные ролики, очень много простых, односложных QTE. Сцены, когда действительно приходится активно работать геймпадом (типа шоссе) встечаются далеко не так часто, как хотелось бы. В отличии от фаренгейта почти нет заданий на время, что убивает и без того полудохлую динамику. Ну и конечно же нельзя умереть, т.е. проиграть, можно только получить сцену №7 вместо сцены №6. Даже когда под конец персонажи могут умереть, это не есть конец игры. Мотивация попадать по этим кнопочкам улетучивается - лучше я дальше посплю, а там все равно что-нибудь произойдет. Не знаю что это, но точно не игра в привычном (пока еще) смысле слова.
Они не могут ее оттуда вытянуть. Не так давно вспоминали сильные моменты кейна и линча, которые безусловно есть, а игра хреновая.
|
|
|
|
|
#3176 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Анимация тоже местами, в некоторых местах меня потрясли ходячие буратины, особенно по лестницам ходьба.
|
|
|||||||
|
|
#3177 | ||
|
Pure Vessel
|
Якудзо, вот я посмотрел в профиле - тебе RDR нравится.
Скажи мне - если в самом начале будет такая сцена, когда Марстон просыпается на ранчо Макфарлэйн, и с Бонни знакомится - вместо "спасибо за помощь" он скажет "удачно я сюда зашел", вытащит пистолет, застрелит ее и вымажет лицо кровью, а затем пойдет по ранчо гулять, и окружающие станут ходить вокруг так спокойно, занимаясь своими делами - ты как на это отреагируешь? А то, что Норман и Блэйк, пристрелив психа-аутиста, помешанного на религии, спокойно едут дальше по своим делам, не вызывая полицию, не попадая под действие закона и т.п. - тебя не смущает? И таких эпизодов в ХР масса. Мне банально не нравится игра, шитая белыми нитками - и я даже не буду повторять ничего про запредельно унылый геймплей, идиотские квесты, на которые некоторые пускают слюну ("Шелби качает на руках малютку Эми - трогательно..."), кучу оборванных сюжетных линий, и отсутствие реальной мотивации всерьез играть, выполняя все QTE. Ну и балабольство разрабов, обещавших нелинейность, вариативность и способность все изменить одним действием. Угу, только вот реиграбельность нулевая, если специально не косячить, лишь бы посмотреть, во что косяк выльется. Ну в общем неохота по кругу ходить в 125-й раз. И, думаю, обсуждение самой переоцененной игры 2010 года здесь действительно скоро запретят %)
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Гейммастер
|
Fahrenheit я удивлен что шинму не вспомнили)
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3179 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А это зависит от того, как у тебя мозги работают. Я после пары стежков белых ниток уже тупо не верю в происходящее, и герои для меня превратились в странных буратин, за которых невозможно переживать.
|
|
||||||
|
|
#3180 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я вот при первом прохождении на это внимание не сильно обращал.
|
|
|
|
|