|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17941 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#17942 | ||
|
Fawrty Towels
|
"Во имя отца" Шеридана. Не пробрало. Вроде бы как комбинация тюремной и судебной драм, только сливает по обоим фронтам. Собственно судебная часть занимает немного времени, так что не особо обидно за отсутствие какого-либо накала страстей. Демонстрация тюремной жизни занимает большую часть повествования, но и тут драматизма кот наплакал, герой моментально заручается поддержкой сильных друзей, 15 лет тюрьмы показаны словно как два дня потребления ЛСД с чёрными братьями, бойкая адвокатша будто в ускоренной перемотке добирается до сути, гнилая изнанка правосудия выявляется, и вот невиновный герой выходит на свободу, да вот беда, играет его замечательный, талантливый актёр Дэниэл Дэй-Льюис, который создаёт впечатление могучего, непоколебимого бойца, которого невозможно сломать (чего в фильме особо и не показывали). Может реальный Джерри и был таким человеком, но подобному экранному персонажу очень трудно сопереживать и так же трудно вместе с ним радоваться торжеству правосудия (хотя, конечно, приятно знать, что, порою, невиновный человек бывает оправдан), хотя я испытывал некий душевный подъём, когда действительно виновный Билли Хейс таки освободился от затянувшихся мучений в турецкой тюрьме.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17944 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да это же анчартед какой-то, только мультфильм.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#17945 | ||
|
Мёртвый гость
|
Посмотрел таки отчаянно постсоветский триумф, в том чарующем говнокачестве с VHS с английскими субтитрами. Мёд ностальгии окутал, немного больше я стал понимать моего друга диллера в такой-же жёлтой HH, с принцессой. Неописуемый, в общем то, кайф.
|
||
|
|
|
|
|
#17947 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
но повествование там не так медленно идет вроде а дорога вполне неплохой Последний раз редактировалось BIG SEXY; 11.07.2011 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#17948 | ||
|
Racoon
|
Да там столько несурази, что я малость обалдел.
Плюс у фильма есть условное начало и условный конец, а в промежутке прямо против всех правил худ. произведений - ни развития, ни кульминации, ни развязки. Полный сливон, я зевал.
|
|
|
|
#17949 | ||
|
Хитрые планы
|
фонатам фолача понравиться
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#17952 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#17953 | ||
|
Хитрые планы
|
первые 30 минут самые клевые, и очень напоминают фолач
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#17954 | ||
|
Racoon
|
Ну например батька с отцом жрали непонятно какой свежести консервы, тухлую банку колы и не проблевались. Каннибалы зачем-то морили голодом людей в одном из подвалов, когда на них мяса даже не оставалось - а не логичнее было бы завялить (как они оказалось делают) сразу и хранить готовый продукт, чтобы больше сохранилось?
Потом батя неадекват - то за сына хватается, то его на берегу оставляет, то бегает с ним как с писаной торбой, то пристрелить пытается, учиться его покончить жизнь, но говорит про какое-то счастье и свет и тепло, когда они попадают в бункер со жратвой - услышал собаку и сразу покинул его, то есть как раз пошёл туда где шум, хотя убежище, как показали, вполне замаскированное было - не проще ли было остаться? Говориться в кине, что они голодают - но если Мортенсен и правда тощий, то у мальчика харя вполне даже пухлая - нежели нельзя учесть было? Плюс мне не понравилось, что абсолютно не объяснено, как на Земле остались ОДНИ люди, а всякие крысы, жучки, паучки с травкой внезапно ПРОПАЛИ. Ну типа как такое вышло, что всякие живучие твари подохли, а жалкие динозавро человеки выжили.
|
|
|
|
#17955 | ||
|
Хитрые планы
|
||
|
|
|
|
|
#17956 | ||
|
D'hoine
|
Fall The - Last Days какой нибудь скорее напоминает. Мне уже плотно фоллаут ассоциируется по следующим атрибутам: луис армстронг, рисованные постеры, пропагандисткая реклама аля 50-е, руины зданий в стиле арт-деко, раздолбанные кадиллаки на ядерном топливе и "марсианские" бластеры.
|
||
|
|
|
|
|
#17957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Единственный его стимул жить. А куда его? С собой тащить? Цитата:
Чтобы, возможно, быть обнаруженными? К тому же, у них была конкретная цель - добраться до юга.
|
|
|
|
#17958 | ||
|
Racoon
|
К сальмонеллёзу и прочему он тоже привык?
Вообще туда не лезть. Не знаю, я думаб большая часть голодающих людей бы осталась в скрытом бункере со жрачкой, чем стала бы обращать внимание на то, что там сверху лает.
|
|
|
|
#17959 | ||
|
Юзер
|
Паста с Вики:
Цитата:
Ну, возможно и так, если какой-то дальнейшей конкретной цели, кроме как выжить, нет.
|
|
|
|
#17960 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
какая же чушь этот майор пейн. так советовали, думал действительно смешно. ни разу не улыбнулся.
|
|
|
|
|
|