Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 11.07.2011, 07:46   #2961

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Это сколько же времени надо потратить? Я с трудом представляю, по моим воспоминаниям, на зиму - это сарай дров, и то мало
Машина дров несколько дней. Можно вообще порубленные купить.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.07.2011 в 07:50.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 10:22   #2962
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
Почти 1000$ в месяц за квартиру? О_О
Что там за харомы?
Это самое дешевое жилье в Москве. С тараканами, ободранными обоями и прочими радостями жизни.

Тараканов вывели, обои переклеили, теперь тут можно жить.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.07.2011, 10:26   #2963
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
Что там за харомы?
Гы. Хоромы. Хоромы тыщ 100 в месяц будут, если не больше.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.07.2011, 16:29   #2964
Игроман

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Он у мамы живет.
И что? Я вообще-то в этом доме прописан и имею полное право жить в нём. Зачем мне снимать квартиру и платить за неё, когда я могу жить в доме, где я прописан уже, причём совершенно бесплатно? Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен бесплатный дом сменить на платную съёмную квартиру и жить там в гордом одиночестве? Только из-за того, что какой-то Наз сказал, что успешный человек не должен жить с родителями? Пф.
Мне вот кажется очень выгодным жить в этом доме бесплатно. Вот и всё. Зато всю жратву я сам себе покупаю, плачу за интернет сам, плачу за проезд туда-сюда сам, ну и всё такое. В отличие от тебя, опять же.
Цитата:
(как он говорит, вторую половину он тратит на комп)
Я говорю? Вот что я точно говорю - это то, что ты как-то необычно мои слова интерпритируешь. И да, касательно того, куда я деньги трачу - я говорил, цитирую: "Деньги я трачу только на пожрать и на игры, больше мне их тратить некуда". Вот так я говорил. Но по поводу того, что я напополам их делю - не было такого. На игры у меня уходит не так уж и много - ибо покупаю по два-три джевела в месяц. Да и на жратву тоже не шибко много - я стараюсь поменьше жрать, чтобы не увеличиться до невообразимых размеров, опять же. А насчёт компа - я год назад апгрейд сделал, пока что удовлетворён своим железом. Смысла откладывать на него деньги не вижу в данный момент.
А насчёт одёжи - мне её сильно много и не надо. Я ж хожу-то с дома на работу и обратно в основном. Красоваться не перед кем. Поэтому в основном я хожу в своей форме, которую хоть несколько лет носи - не сносишь.
И вот что мне скажи. А как живут всякие бетономешальщики и плиточники, которые получают по 8 тыщ максимум? У многих ещё и семьи есть, как бы.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
первое образование среднее, второе говноэкономическое заочное.
У-тю-тю. Не среднее, а среднеспециальное, это раз. Во-вторых, у меня есть специальность: "Техник по ремонту вагонов" и третий разряд слесаря. Так что это не пустой звук. В-третьих, ты тут говоришь по поводу "говноэкономического заочного". Хах, ну можно подумать, что все студенты очники как один только и делают, что поголовно сидят на парах, учатся и готовятся, сдают все экзамены и зачёты вовремя, и в общагах тоже сидят учатся всё свободное время, а не устраивают разврат и безделие. Не смеши мои тапочки - некоторые студенты-заочники, штудировавшие книги от корки до корки заткнут многих студентов-очников (которые только делали, что ничего не делали весь год) за пояс. Дело не в том, очное образование, или нет, а раздолбай человек, или нет. Ну и в-четвёртых, у меня есть ещё и лицензия охранника шестого разряда, с которой в любой ЧОП с радостью возьмут. Так что без работы я не останусь. Вот такой я вот многоцелевой. А чем можешь ты похвастаться, мальчик?
Цитата:
Это значит, что у меня уже три образования?
Под "образованием" я подразумеваю среднеспециальное и высшее, то есть образования, которые могут пользу принести. Вот так я считаю. Поэтому считаются только среднеспециальные и высшие.
И вот ещё что, получаю я образование ускоренное высшее, то есть учиться буду ещё два года (год считай отучился уже). То есть в двадцать три года - уже будет второе образование. Всё равно, не каждый ж может похвастаться, вот хоть как ты ни крути.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 17:49   #2965
Вечный Искатель

Цитата:
Это самое дешевое жилье в Москве. С тараканами, ободранными обоями и прочими радостями жизни.
Это непосредственно Москва или еще какие-то чертовы куличики?
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В-третьих, ты тут говоришь по поводу "говноэкономического заочного".
В Сибири два перспективных направления - это железные дороги и прочая логистика и нефтегаз. Кроме Новосибирска, может. В Бурятии нефти нет, РЖД недавно аж сократили за нерентабельностью. Электро-энергия стоит больше чем дофига, соответственно крупная промышленность невозможна по определению. Кому вообще нужны в нашей республике экономисты?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 11.07.2011, 17:50   #2966

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Кому вообще нужны в нашей республике экономисты?
Их просто много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как живут всякие бетономешальщики и плиточники, которые получают по 8 тыщ максимум?
Годные бетономешальщики и плиточники получаю не 8 т. а порядком больше.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.07.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 18:01   #2967
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Их просто много.
http://ba.hse.ru/st2011
Факультет права 135 мест, менеджмент 90, экономики 160. Соответственно они все нужны. Но не в экономически мертвом регионе.

Анкар вне форума  
Старый 11.07.2011, 18:21   #2968
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Это непосредственно Москва или еще какие-то чертовы куличики?
Это Москва, но примерно 3 км от МКАД. То есть самый край.

Товарищ у меня снимает чуть ближе к центру, 15 км до МКАД. Там уже 26 за квартиру средней паршивости.
Цитата:
Под "образованием" я подразумеваю среднеспециальное и высшее, то есть образования, которые могут пользу принести. Вот так я считаю. Поэтому считаются только среднеспециальные и высшие.
Окей, у моей девушки среднеспециальное и высшее, сейчас она вторую вышку получает.

У меня только одно высшее, увы. У тебя пока только одно среднее специальное - тоже увы.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.07.2011, 18:30   #2969
Игроман

Цитата:
Кому вообще нужны в нашей республике экономисты?
Цитата:
в нашей
Опа, а ты что, тоже в Бурятии живёшь, что ли?
Ну и да, куда и на кого я мог пойти учиться вообще? Тем более, ты с таким знанием дела описал, в какой глубокой жопе находится Бурятия. Кем тут вообще можно работать? Ну кроме как охранником, ок. Поэтому я и выбрал наобум, куда пойду учиться, только для того, чтоб диплом был.

Да, кстати, об охранниках. Мне вот начальник позвонил, и сказал, что уже триннадцатого числа заступаю в банк. Ну что можно сказать? По охранницкой лестнице дошёл до верха, скажем так. Выше только руководящие ЧОПовские должности. Ну а кто знает - может и повысят когда-нибудь. В конце-концов, начальство ко мне неплохо относится (ведь перевели не абы кого, а именно меня), мало ли что.
Цитата:
Годные бетономешальщики и плиточники получаю не 8 т. а порядком больше.
Ты по своему региону говоришь, м? Ты считай по моему региону, который находится в самой жопе России.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 18:50   #2970
Вечный Искатель

Цитата:
Ну и да, куда и на кого я мог пойти учиться вообще? Тем более, ты с таким знанием дела описал, в какой глубокой жопе находится Бурятия.
Да нет, крупные предприятия есть. Вон, БайкалФарм полстраны поит. Просто в нынешних условиях с нуля начать конкурентоспособное производство нереально. А без новых предприятий и экономисты не нужны. А так, дома строят, сосиски крутят, блестяшки из под земли достают. Хотят мутить ололо-туризм, но мы ведь знаем, чем всё закончится? В общем-то, из-за я этого я и хочу свалить.

Анкар вне форума  
Старый 11.07.2011, 19:30   #2971
Sugar

Эту тему просто физически тяжело читать уже. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.07.2011, 19:32   #2972
Опытный игрок

Цитата:
На самом деле, более 10 тысяч свободных денег в месяц приводит к тому, что они растворяются. Потому деньги надо связывать.
В каком смысле "связывать"?

Добавлено через 3 минуты
BMB89, в Бурятии лесом как приторговывают?

Последний раз редактировалось Representati; 11.07.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 11.07.2011, 19:38   #2973
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
В каком смысле "связывать"?
Вкладывать во что-то. Хотя бы просто на депозит класть.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
По охранницкой лестнице дошёл до верха, скажем так.
Это ржака какая-то, а не карьерная лестница.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 11.07.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 11.07.2011, 20:17   #2974

Цитата:
Ты по своему региону говоришь, м? Ты считай по моему региону, который находится в самой жопе России.
У нам тоже не все шибко-гладко.
Старый 11.07.2011, 20:19   #2975
Опытный игрок

Цитата:
Вкладывать во что-то. Хотя бы просто на депозит класть.
10 тысяч рублей? Есть смысл?
Representati вне форума  
Старый 11.07.2011, 20:19   #2976

Unspeakable, Если не секрет, скажи сколько у тебя в не резиновой коммунальные услуги выходят все вместе интернет, квартплата, вода, свет?

Добавлено через 39 секунд
BMB89, Ты где живешь?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.07.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Старый 11.07.2011, 20:24   #2977
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
прикрой
Старый 11.07.2011, 20:33   #2978
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
10 тысяч рублей? Есть смысл?
За год это будет уже 100 тысяч рублей + небольшой процент. А за два - подержанная иномарочка.
Цитата:
сли не секрет, скажи сколько у тебя в не резиновой коммунальные услуги выходят все вместе интернет, квартплата, вода, свет?
22 за квартиру, от 2 до 4 за коммуналку (в зависимости от сезона), 800 рублей интернет.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.07.2011, 20:36   #2979
Babyface

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
что мешает внести изменения в шапку
Гиперион вне форума  
Старый 11.07.2011, 20:37   #2980

Unspeakable, Ну сравнительно не дорого, если квартира своя то вполне норм. можно жить. У нас в краснодыре иногда дороже у людей выходит.

Метки
заработок в интернете