|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5861 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5863 | ||
|
Игрок
|
Просто захотелось разнообразия.
|
|
|
|
#5865 | ||
|
Madness Everywhere
|
Бенцлер_Коля, разнообразие разнообразием, но МЕ дорого тем, что это паркур от 1-ого лица, а не от 3-его. Так ведь потеряется вся скорость игры, ощущения движения.
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka-86rus,
СreatiVe, farik6860, Бенцлер_Коля, чой-то ваши разговоры вынудили меня захотеть ее опять перепройти. благодарю )
|
|
|
|
#5867 | ||
|
Новичок
|
В первых красные были. А на видео показали именно мужика, а не телку. Постараюсь видео найти.
Добавлено через 27 минут http://youtu.be/ffC7ku0hD4A Добавлено через 28 минут Первые несколько секунд показывают про 1 часть. Добавлено через 28 минут Правда тут только мультик, но уже что-то. Последний раз редактировалось McCow; 26.06.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я смеялся до слёз!
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Опытный игрок
|
Бенцлер_Коля, в гта от первого лица поиграй, тоже не все сладко. Ясно же, что анимация создавалась, так, чтобы адекватно выглядеть именно с видом от первого лица, в обратном примере наоборот, руки вытянутые будут. B]Jeka-86rus[/b] все сказал вобщемта. Но
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5874 | ||
|
Everybody's nobody
|
Фейк же. А в мульте вообще взяты кадры из вступительного ролика -_-
Цитата:
|
|
|
|
#5876 | ||
|
Sudoku Angel
|
А в инете есть видео, где собираются все сумки? А то я максимум 10 штук нахожу.
|
||
|
|
|
|
|
#5878 | ||
|
Sudoku Angel
|
А что даёт нахождение всех сумок? И их обязательно надо найти в сюжете или можно потом по главам искать? А то вот я пробежался по главам, всё собрал, но ничего не получил вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#5879 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5880 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра, с красивым визуальным дизайном. Стерильность, минимализм, яркий свет - необычная атмосфера. Правильная музыка, разве что сюжет слабый.
Во 2 части надеюсь всё это умножат на 2 и доработают. Думаю, что никакая разрушаемость игре не нужна - сами подумайте, это не вписывается в игровой процесс, скорее вы поймаете миллион багов от того что не можете залезть, на какой-то разломанный кусок стены, лучше пусть сделают большой город - с возможностью придти к цели с разных сторон, выбрав путь самостоятельно. Благо смена движка именно на это и намекает, потому что на UT3 с его маленькими картами, сделать большой живой город очень сложно. И взаимодействие с толпой, с NPC и отношение этих людей к ГГ. Было бы неплохо, если везде шатались NPC и на крыше тоже (какие-нибудь посторонние рабочие), которые в зависимости от вашей народной репутации - мешали вам, либо наоборот помогали. Например закрывали двери перед носом у полиции или случайно мешали в коридоре полицейским - когда они гонятся за вами.
|
|
|
|
|