|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
P.S. При этом, если ещё знать современные тенденции всякие, тренды и замечать всё это ещё в ХЛ - то удовольствие вдвойне приятное. Последний раз редактировалось Еternal; 10.07.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Непрощённый
|
Очень забавляют люди, которые свое мнение называют фактами.
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
|
Ох бро, не напоминай. Сам нет так давно ознакомился. Первый я бросил так как меня раздражало это "У вас осталось 57 дней" и тот факт что не понятно было куда нужно тащиться. А второй через чур хорошо пошел. Утром установил, ближе к ночи кое как оторвался.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Игрок
|
Когда появился Doom 2, не было Doom 3 и т.д.. Технологии разивались медленно и мы радовались тому, чем нас кормили. А теперь вот зажрались. Всего-то...
|
|
|
|
#3106 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
О, как всё помню D: |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Игрок
|
А что лучше маркером указать куда идти? Тем более наводку дают, а дальше сам разбираешься - путём общения с NPC в поселениях и разведкой местности, в этом и вся соль. А стоит найти чип и отдать его смотрителю, временного ограничения не будет, по крайней мере, с версии 1.1 его нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Racoon
|
Люблю гонки со временем. Тем более торговцы водой дают огромную отсрочку за небольшую сумму. Фоллаут первая и единственная RPG на моей памяти, где кроме врагов тебе противостоит таймер и это обоснованно и классно.
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Фолл, Арканум и сейчас впринципе без насилия над собой моно поиграть, а вот первые 3д игрушки лично меня заставляют рыдать кровавыми слезами Тт даже обидно немного, что разрабы в большинстве своем дружно забили на 2д графику...
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
|
Ну а я наоборот люблю постепенно не спеша очищая локации от квестов проходить. По поводу торговцев я до них даже не добрался. Добежал до Убежища 15, там нифига не нашел, вернулся в Шэйди Сэндз, зачистил базу бандитов, спас Танди, а дальше не потерял ниточку. Во второй части как то более точнее указывают куда идти.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Pedobear
|
STEN.47, аналогично
тоже нелюблю таймер и гонку со временем, если только это - не самоцель всей игры (аля гонки, аркадные игры и т.п.) если где-то отсчитывается время, то я постоянно нервничаю и беспокоюсь. Много стресса. А ведь в играх хочется расслабится Цитата:
3д графика была модной, и производила вау-эффект, но смотрелась... да и смотрится... стремно. В плане картинки мне и сейчас хорошее 2д нравится сильнее подавляющего большинства 3д. |
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, я вот тоже не люблю ограничение во времени. Апофеозом этого маразма лично для меня является серия тотал вар. Я люблю упарываться, захватывать все провинции, но жёсткие ограничения по ходам просто не дают это сделать. Но вот в фолле на самом деле ограничения вполне дружелюбные к игроку.
|
|
|
|
#3113 | ||
|
ужр
|
Что самое гадкое, даже разработчики квестов перешли на это дурацкое 3Д, в квестах совершенно не нужное. За примерами далеко ходить не надо - все игры Telltale games выглядящие ужасающе коряво и некрасиво. Даже недавний "Новый хит", и тот в 3Д, хоть и в гораздо более симпатичном чем у Тэллтэйлов.
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во втором медивале можно даже без правки играть после лимита, не помню насчёт империи с наполеоном. А в риме лимит такой, что нужно быть ну ооооочень слоу, чтобы вообще до него дожить. В любом случае, повторюсь, везде ограничение по ходам правится в любую сторону за полминуты.
|
||
|
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Racoon
|
Да, причём я опоздал например всего на семь ходов %)
В Риме там столько времени, что можно успеть всё дважды захватить. Реально ходы важны только в Napoleon: TW, ну потому что там-то более-менее к IRL истории привязано.
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Для начала замечу, что выбрать три игры, это, конечно, нереально. А уж расставить их по местам, мол, эту я люблю больше, а эту меньше – для меня совершенно не выполнимая задача. Так что, хоть я и расставил игры на пьедестале почета (и на каждую ступень помести далеко не одну игру, уж простите), но это все очень условно. На самом деле, они все находятся на первом месте и все для меня – самые лучшие и самые любимые.
И еще! Я, как большой фанат Вьюги и Квадратишей (то бишь компаний Blizzard и Square Enix) крайне, вот просто до глубины души, возмущен, что ни одной игры от этих гениальных разработчиков нет в общем топе! Люди, я извиняюсь, Вы что там все… того? Третье место (напоминаю – условное!) Скрытый текст: Второе место Скрытый текст: Первое место Скрытый текст: PS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master-Zet; 10.07.2011 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а с наследием SE все ясно - это же пекашный раздел, главным образом. а SE на ПК болт поклали и ниче не выпускают на них -_- последнее, что было - это The last remnant... вроде бы. да и то - не самая удачная игра. а, еще FFXIV есть, но это онлайн, да и он тоже не самый клевый представитель жанра =/
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 10.07.2011 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Master-Zet, я конечно понимаю, что любимых игр много, и выбирать из них лучшие не хочется, но тут уж надо отобрать 3 игры, которые очень сильно запали в душу, вроде вначале и кажется сложновато из кучи любимых игр выбрать всего 3, но если хорошенько задуматься, какие из них все таки важнее всего, то сразу из "кучи" вырисовываются единицы, так что выбор за тобой
.
|
|
|
|
|