|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Например в файтинге ты бы врятли так долго протянул.. А также включена вибрация или нет.. А еще степень износа аккумулятора в паде... его срок службы наконец (количество циклов заряд-разрядов).
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
А сколько их (циклов заряда аккумулятора) всего?
Кстати, редко, но бывает консоль пикает. Очень-очень громко. Писк одиночный. В чем может быть дело? И еще насчет пропадания звука... Консоль подключенна к телевизору через HDMI кабель (дешевый). Изредка бывает пропадание звука во время игры на секунды 2-3. Проблема решается перезагрузкой консоли. Но это повторяется, не всегда, но повторяется. Мне говорили, что это проблема с кабелем. Советовали заменить. Но при просмотре видео с консоли проблем со звуком никогда не было. Проблема в кабеле? Или может быть еще что-то? Моей PS3 всего пять месяцев. SLIM версия на 160Гб
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 09.07.2011 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
ну их бесконечно много
Но если у тебя китайский Dualshock то тогда их ограниченное количество, до 100 , а после уже начинаются проблемы
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
у меня иногда изображения пропадает, знаешь, мне кажется дело в неплотном соединении кабеля AV с пс3, там все действительно как на соплях, да и ножки у пс3 тоже сделаны хреново, отвалились все нафиг, ходил по залу собирал с микроскопом
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
yamazaki, а если при игре периодически в углу экрана появляется красная полоска ( пропадает при переключении на любой канал и обратно на ПС3) - это тоже проблема в кабеле. И в догонку: какой лучше брать hdmi кабель?
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Хороший. Средней ценовой категории. Но можешь и дорогой конечно, но смысла не много. Не бери в простых пакетах. Желательно позолоченные коннекторы.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Смею с уверенностью утверждать что у нас у всех Dualshockи - Made in China. Ну если не брать во внимание тех людей, у кого плойка совсем уж древняя, вот на тех были японские пады. До 100 говоришь зарядов? ![]() - Откуда инфа? Или это личный опыт? С уверенностью утверждаю за себя из личного опыта что Китайские Dualshockи нормально держат заряды аккумулятора и более 200 раз - никаких проблем. Так что не нужно людей здесь вводить в заблуждение.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
ну да, у нас геймпады китайские, но все таки идущие в комплекте с пс3
у друга китайский дуалшок и заряд плохо держит, ну ты же знаешь что у китайцев покупать это как попадется, а у меня в комплекте идущий и заряд держит отлично
|
|
|
|
#991 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Кстати о дуалшоках. Как показывает практика, самые крепкие пады с хорошими аккумуляторами - это те, которые шли в комплекте с консолью. Раздолбать толком не возможно. Зато те, которые покупаются отдельно, совсем хилые. Внешне вроде различий нет, но Super Street Fighter IV легко выявляет слабаков. В результате залипающие или вовсе отказывающие кнопки, проблема с курками. При этом все (что из комплекта, что купленные отдельно) - "сделано в Китае". Видимо, Китай тоже бывает разным.
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Клеймы кабеля должны быть позолоченные, сам кабель должен быть толстым по своему сечению, быть жестким, иметь спец. оплетку. Хороший кабель например Monster Cable GameLink for PS3, стоит порядка 40 бакинских. Только нельзя использовать всякий дешевый хлам! No name - наших Китайских соседей.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Choko-Boko, в крайности тоже уходить не нужно. Недавно сам менял кабель, взял одну из моделей MadCatz (точное модель не скажу, выкинул коробку), обошлась в 700 рублей, три метра. Картинка стала просто великолепной по сравнению с предыдущим кабелем.
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возьми например любой автомобиль и запчасти к нему... Те запчасти которые шли с самого начала с завода, они намного дольше всегда ходят, чем те которые потом поменялись (даже теже самые оригинальные). Или например станок Gillette c лезвиями изначально, и если лезвия потом докупить...Это же разные вещи. И то и другое - все оригинальное, но качество сильно отличатся! Так что тут в данном случае дело не в Китае. ![]() Ну я думаю, что мысль вы мою уловили Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я лишь просто порекомендовал хороший кабель, т.к. от него много зависит. В чем вы могли убедиться уже на личном опыте. Просто на самом деле, до сих пор существует ошибочное мнение о том, что можно вполне экономить на кабеле HDMI и покупают лишь бы что и лишь бы был кабель HDMI. А потом начинают ругать консоль и т.д. и т.п. Появляются глюки, пропадает звук, полосы, рябь... Кстати MadCatz тоже неплохой кабель.
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 10.07.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Deithwen
|
Читал о подписке плэха плюс, так там если на нее подпишешься можешь переносить сохраненные игры на другую плеху(друга например).
Вопрос: хочу взять слим версию на 160 гб, ибо моя маленькая очень и скоро ее не хватит и не хочется терять сохранки всяких хэви рэйн, анчартедов и пр. Поэтому можно будет с помощью плюса перенести со старой плэхи на новую сохраненные игры? |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Sam son, передать свои сохранения чужому человеку не выйдет. Вернее получится, но он столкнется с проблемой заблокированных трофеев ("вы не заслужили приз"). Плюс позволяет тебе воспользоваться сетевым хранилищем (150Mb) на серверах компании. Если с консолью что-то случится, ты можешь восстановить свой PSN профиль на другой консоли и забрать свои сейвы. Но если тебе действительно нужно перенести сейвы со своей старой консоли на новую, лучше воспользуйся "утилитой переноса данных" с самой ps3. Эта штука, кстати, переносит даже защищенные от копирования сейвы.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игроман
|
Ну да, ну да... Корпус остается целым (внешне - никаких повреждений, даже сколов нет), зато сопли (называть это проводом просто нельзя) от моторчиков отрываются только так. Реально, одно незапланированое знакомство комплектного DualShock 3 с батареей отопления - смена названия на SixAxis.
А уж сколько "приятных"
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Сохранения весят пару мегабайт и их не нужно удалять при недостатке места, удалять нужно данные игры, которые весят 2+гига, но опять же у каких-то игр больше у других меньше. Вобщем, удаляешь данные наскучившей игры, затем если охота поиграть устанавливаешь ее снова(примерно 10 мин) и со старыми сохранениями спокойно играешь, у меня 60 гб уже 4 года и не жалуюсь
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
Только что играл в uncharted 3 beta multiplayer и что-то консоль стала ужасно сильно шуметь, как пылесос, в комнате в принципе было жарковато но как то странно, раньше такого не было, и перед эти играл в GT5 с часик все норм, а на анчарте резко зашумело.... что за прикол?
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ceayn, фатка? Никакого прикола нет - из-за высокой нагрузки на железо температура поползла вверх. Чтобы избежать перегрева, консоль ставит кулеры на высокие обороты. Раньше это могло не проявляться - внутри было меньше пыли. У меня фатка стабильно начинала так себя вести во время игры в Uncharted 2 и Killzone 2
|
||
|
|
|
|
|
|