|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
Хочется поподробней вникнуть в сюжет. Во 2-ую часть я играл, но наскоро и в сюжетную линию мало вникал. Об Альтаире вообще мало знаю и как он связан с Эцио. И вообще из-за чего весь сыр-бор? Возможно, есть какой-нибудь ресурс информирующий о сюжете и нюансах сего? Заранее очень благодарен.
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
Yura47, либо хороший, либо не надо.
По мне, лучше бы вместо него добавили еще пару интересных миссий.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Опытный игрок
|
Его нужно понять,да он не такой как мы привыкли видеть во всех играх одно и тоже, я по началу тоже его не понял и он мне не особо понравился, но когда прочухал все фишки и командные игры с друзьями, для меня лично он стал просто отличным дополнением к игре! С нетерпением хочеться посмотреть на мультиплеер ревелейшена, который как говорят разрабы подтянули и прокачали, так как в бразерхуде это было просто испытательным или как лучше выразиться не обязательным дополнением к игре(если конечно на платину не идти) как бы тест.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игроман
|
ilyxa, дело не в том, чтобы понять, а в том, что он не вписывается в Ассассинс Крид, не стелсовский вышел.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Придворный алхимик
|
SolidlSnake, Стелса там хватает, им просто надо уметь пользоваться, возможно ты часто жмешь L1 вот и палишься.
В общем зря вы так, хороший мульт вышел. Помню случай, вижу по мою душу три охотника нарисовались. Я бегу в угол карты, залезаю на какой то помост для лучшего обзора, жду. Вижу идут три тела, шифруются, но я то вижу их траекторию, конечная точка я. Подпускаю поближе, не знаю видели ли они друг друга я прыгаю, бегу. Они побежали в ответ, я чувствую их дыхание, бросаю бомбочку, оборачиваюсь, радуюсь как дитя, ловушка сработала. Оглушаю одного, второго, жалею что анимация оглушения такая длинная, жалею о потерянной секунде, пытаюсь оглушить третьего но тут облом. Помню первое время бегал и мочил всех подряд, но потом понял главное не количество а качество ну и стратегия. Еще был случай, командная игра, сделал несколько оглушений, слышу в гарнитуру " кто этот pila? немогу его пришить, ищите его ребята", да весело было. Ладно на последок: Командная игра, иду по радару, вижу вся кучка противников засела в углу карты, думаю засада. Подбираюсь к ним по крыше, палюсь ну и ладно. Я знаю у них у всех бомбочки, нельзя лезть на рожон, тут моя команда берет их в кольцо, я прыгаю в стог сена, бросаю фейерверк враги все слепнут, тут же они в ответ бросают бомбочки и рыщут в дыму как слепые котята надеясь нас оглушить, но нас не зацепило, дым рассеялся, резня, конец.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 15.07.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно! Иногда такое можно сотворить в игре, прямо чувствуешь себя настоящим наёмником!
Только вот что то со статистикой там не впорядке, в мульте у меня наиграно 100 часов+, а на серваке написано 13.5 вроде, смешно, за это время я прокачан был только до 23 уровня! P.S. - pila82, так мы с тобой и не поиграли, жаль, NAT жестокая штука!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Новичок
|
Парни такой вопрос: везде говорят , что самому можно не захватывать башни Борджиа, а посылать туда ассасинов или другие гильдии , такое вообще возможно или нет не могу понять? Уже до гильдий Ассасинов дошел, самому захватывать башни это пипец просто как уныло.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет, я такого в игре не видел, может как то можно но я этого не далал. Лутче самому ходить и захватывать.
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Эммм, ну это не имеет значения, просто вместе с гильдиями более интересно. Последний раз редактировалось Yura47; 08.07.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игрок
|
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость. В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств. В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины. В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень. В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен. В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Я так понял что для того что бы получить специальные доспехи у кузнеца нужно принести какие-то материалы, а где их достать можно?
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
leonben
Большинство предметов достать легко. Просто собирай по игре все, что есть, желательно собери все сокровища, и не продавай. Проблема там только в двух сушеных головах. Их всего две на всю игру. Одна где-то на карте, одна в подземелье Ромула. Но где точно - не скажу. Гугл в помощь. ЗЫ Еще, если чего-то не хватает, всякие предметы можно фармить, перепроходя миссию в начале, где идешь чтобы выкупить у бандитов куртизанку, они ее убивают, и ты убиваешь их. С бандитов падает куча интересного, и каждый раз по-разному. Примечание: миссию надо пройти до конца, чтобы предметы, которые ты собрал, сохранились. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|