|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Да! Хм, я думал у тебя на плойке игра, а то бы помог забустить!
Да тремя, но лучше в четвером с куратором, так с первого раза выбьешь, в троём всё равно косяки будут. Так у всех, сотрудник месяца самое задротство из всех трофеев в игре.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игроман
|
Mad-21, ну, и причем там Альтаир, если даже ты о Дезмонде написал?
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SolidlSnake, Да я сам ток потом сообразил, что на пунктуацию твоего сообщения внимательно не посмотрел.
Не. Тут Юбисовт сделал правильны ход. Одним выстрелом убить двух зайцев (ассассинов). История Альтаира в отличии от истории Эцио довольно расплывчатая и кажется незаконченной. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игроман
|
Mad-21, просто его историю оборвали как-то.
Ну, победил он того Мухали или как его там, все, а что дальше было - ни-ни.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Во второй части дневник Альтаир не читал что ли?
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake, Поиграй в Assassin's Creed на PSP.Там тоже много интересных моментов
Особенно... Скрытый текст:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игроман
|
Зфтеукф, видно пропустил как-то.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake
Я тебе даже больше скажу. В первой части в Анимусе можно просматривать все документы к каждому воспоминанию, спертые письма, карты расположения охраны etc. Так вот, после финальной битвы, к этому воспоминанию прилагается объемный фрагмент дневника Альтаира, в котором он рассказывает, что там было дальше. Все дальнейшее вплоть до самой его глубокой старости описывается в Кодексе, который мы по страницам собираем всю вторую часть, который на самом деле и не кодекс вовсе, а все тот же самый дневник. Отсюда, кстати, автоматом получаем интересный факт: все мега-гаджеты, вплоть до пистолета, Леонардо делает по чертежам с этих страниц. То есть, все это изобрел не Лео, а Альтаир много веков назад. Посмотреть Кодекс можно, например, вот здесь. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игроман
|
CityGhost, то что Лео не сам изобрел это было понятно и во второй части.
Ведь он работал по чертежам, которые находил Эцио.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Морожный свергатель
|
CityGhost, спасибо за ссылку. Все прочитал - достаточно интересно)
Только одной вещи не понял. Там имеется запись в особняке Аудиторе, где ведется повествование (я так понял, от отца Эцио), где говорится, что на его корабль напали пираты и убили его жену. Но, как я помню из 2-ой части, у Эцио мать была ведь. Либо я ошибаюсь в личности повествователя.
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, ошибаешься, да. Там же Данте был, он вообще в годах 1200-1300 жил. Учитывая начало ак2 (1492) осталось только примерно подсчитать кем является Доменико Эцио.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вообще брать Assassin's Creed: Brotherhood за 2800 руб., если в ноябре всё равно выйдет Assassin's Creed: Revelations? Заранее спасибо...
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Вообще брать желательно, ибо они напрямую связаны сюжетно. Плюс Бразерхуд довёл до ума и без того хороший геймплей второго ассассина. Но за такую сумму, я бы взял, а вот другим рекомендовал бы искать дешевле. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Абсолютно согласен!!!
|